オブセッション 歪んだ愛の果ての作品情報・感想・評価・動画配信

「オブセッション 歪んだ愛の果て」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ダーティマティーニ

家族を愛する美しい妻シャロンは、豪華な新居で理想的な生活に満たされていた
会社で昇進した夫デレクの元には、派遣社員リサが新登用される
リサは積極的に仕事こなす一方、優しいデレクに恋愛妄想を募らせていく
過激な偏愛に取り憑かれた彼女はストーカーという名の凶器へと変貌し、やがてシャロンや幼い息子までもがターゲットにされてしまう……

女性の方が怖い

歌あり

アリ・ラーターがセクシーでした
Misaki

Misakiの感想・評価

なんて怖い女!!
最後まで、ハラハラドキドキ。

こんなにもクレイジーでサイコパスな女が世の中に存在するのかと思っていたら、
見ていて気持ち悪くなった。

でも、もし自分の旦那さんが同じような立場にいたら、私はどれだけ旦那さんを信じられるんだろうと考えてしまった。

見てる時は分からなかったけど、シャロン役はビヨンセ!綺麗だし演技が上手✨
優しい人とイカれた人が出会っちゃうと大変なことになるな…という話。

ビヨンセ & イドリス・エルバ夫婦役、アリ・ラーターがストーカー。

イカれた女性の妄想の果ての暴走がヤバイ。イドリス演じる旦那の好感が持てるところは、一応ちゃんと断り否定してるところ。

だけどそんなのはイカれ女には通用しない。ふつーはあそこで諦めるだろうが、ふつーじゃないからだ😱

これはビヨンセをみんなで応援しちゃうわね。

ありがちなストーカー映画も豪華W主演で楽しく観られるやつ。
月

月の感想・評価

1.8
月曜日の夜10時、寝室にて鑑賞

愛する夫・デレクと息子に囲まれて幸せな生活を送っていたシャロン。ある日、夫が勤める会社にリサという派遣社員がやってくる。有能で信頼の置ける人材に見えたが、デレクに恋愛感情を抱いていた。その愛情は過激化し、家族まで危険が及ぶようになる。

めちゃ危険ガール🤣🤣🤣👍👍!!!
物語もサクサク進むのでテンポ良く楽しめるし、みんなどこか馬鹿でちゃんとヤキモキさせるので飽きることなく感情を感じさせて最後まで見られる〜🤣!あとはね〜、リサの暴走っぷりがえげつなくて爆笑しながら戦慄できる🤣😰😰!基本の登場人物3人がまあハンサムと美女なので目の保養なのも良かった🤤💖
クレイジービッチ(生命力ゴキブリ)との対峙でビヨンセがキレたときの黒人さん特有のあの爽快ラップ調がまた良き🤣🤣🤣👍👍💖
あとはー……、明らか物語のトーンと合ってないビヨンセの歌も絶妙におもろくて爆笑します🤣🤣

「いい男はみんな結婚してる」
「それかストレート」

「独身女子は職場を狩り場と捉えてる」

"See you in next year"📷📥📨

そんなすぐ浮気信じちゃいます??!!?
って思ってしまって、あんまり楽しめず(笑)

まあでもはちゃめちゃキレてるビヨンセの
Come on bitch,Huh?
が聞けるので、忍耐力のある人は見てもいいかも?w
500本目の作品がこれになるとは...(笑)

低評価の割には面白かったし、ストーカーは怖いなと思った。

デレクいい奴すぎやろ。(笑)

マドンナとかビヨンセは有名で名前知ってるけど、どんな人かはよく知らない人物だったから知れて良かった(劇中ではビヨンセしか出てませんが)。
KYON

KYONの感想・評価

ビヨンセの長めのM/Vっぽい笑
多分本人はこういうのやってみたかったと思う😂

終盤までビヨンセあんまり活躍しませんが、軽く啓蒙的な名台詞言ってたりするのがビヨンセっぽくて、ラスト10分くらいのクレイジービッチvsビヨンセの死闘が最大の見どころ。

ブチギレたビヨンセが強すぎてどっちが悪者だったか分からなくなるのでほんと好きですww

Nobody touches ma child!!!とかいってブン殴るの最高すぎてめっちゃ笑いました
AiRi

AiRiの感想・評価

二人の女性のバランス、狂気、そして終盤よく動く!面白い映画だった〜
イカレた女の妄想。妄想女リサ、怖いです。リサさえいなければ皆平和やのに笑。
hinako

hinakoの感想・評価

人の旦那を誘惑するサイコな女性も見た目はそりゃ綺麗だったけど、ビヨンセ様がこれはもう芯からの美しさで眼福...。ありがちなストーリーだけど、やっぱスカッとして楽しい。優しく強い女性って最高。