マーティT800IMAX

ロボコップ3のマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

ロボコップ3(1992年製作の映画)
1.9
どうして、今作品を製作しようと思ったんやろ?

とにかく、酷いww
酷すぎるww
酷い・オブ・ザ・イヤー❗️

何か勝算があったのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)?
一体、誰得やねんww💦

恐らく、大人が大勢集まって会議をして決まったんやと思うけど、誰か反対する勇気ある人はいなかったのか💦

鬼才ポール・ヴァーホーヴェン監督による偉大な1作目の、圧倒的なバイオレンス、ハードボイルドで重厚な世界観、マーフィーの無念の死、怒り、悲哀などは今作品においては皆無❗️

監督も別、前2作品の主演ピーター・ウェラーもおらず、もはや別次元の作品です。

今までは、フィクションの中にもギリギリあるかもしれないと、どこか思わしてくれたけど、今作は、絶対ないやろ感が凄かったw

とにかく、酷すぎるww

※以下ネタバレという名の、ツッコミ祭り※

日本企業の、カネミツ・カンパニーの傘下に入ったオムニ社。
デトロイトに、新たな都市再開発計画を強引に進めている。
強制的に住民を立ち退かせ、邪魔する住人は私設特殊警備隊〝リハッブ隊〟により収容所送りにしていた。
市民による反乱軍VSオムニ社の命運はいかに⁉️⁉️

どっちでもええわ(≧∀≦)❗️❗️

なんで、一企業が軍隊並みの武力持ってるねんww
で、いうこと聞かない市民を殺したり、無理矢理立ち退かせるてww

国は何してる??ww

時代設定いつ??ww

もう、荒唐無稽過ぎてお手上げ状態です(๑˃̵ᴗ˂̵)

そして、なんといってもロボコップよ❗️

左手外して、マシンガンアームを取り付けるなww❗️❗️
もう、完全にロボやんww

だ・か・ら〜、
何度も言ってるように、ロボコップはロボットじゃなくて、アレックス・マーフィーなんやってば💢💢
1人の、家族を愛する正義感溢れる一警察官なんやってば💢

監督、ロボコップ観たことないんかw⁉️

マーフィーの、腕をマシンガンにすなww❗️
火炎放射器にすなw❗️

まー、とりあえず怒りおさまらへんので、一万歩譲って、コブラのサイコガン的な事と思っときます(>人<;)

全然違うけどな❗️

とにかく、今作のロボコップ初登場シーンが前2作品と比べて圧倒的にダサいww

廃墟の屋上からパトカー毎ハイジャンプして、着地❗️
からの、パトカーの天井突き破ってジャジャーンww

ダセェww💦

からの、マシンガンアームwww

やめろw‼️(≧∀≦)

マーフィーの良き理解者であり、仕事のパートナー、ルイスを何故殺した⁉️⁉️
ルイスが死ぬ必要あったかな?
しかも、そない見せ場なくあっさりやられるし💢
プンプン( *`ω´)

今回の敵キャラも酷い、酷いww
見た目はコワモテのアジア系、
オートモという名のアンドロイドww

ひっ、酷い💧

動きはニンジャ、武器は日本刀ww
なんじゃそりゃ❗️

米国の、日本に対するステレオタイプのかたまりみたいなキャラです。
監督、絶対日本来たことないやろ❗️

動きはめちゃくちゃ俊敏なくせに、めちゃくちゃ弱いw
しかも、やられたら核自爆装置付きw

もう、めちゃくちゃですw(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

さあさあ、本日のメインイベント行きますよ❗️

ロボコップが、ロボコップが遂に空を飛んでしまいましたww

フライング・ロボコップの誕生です♬

最悪ですw

学生が作成したんかと思うくらいの、低クオリティの合成画面には吹いてしまいましたww

そして、何故か飛行してるロボコップが現れる前からビルの窓ガラスが突然割れるんですw
なんでやねん💦

音速のような速さを演出したい意図はわかるけど、突然窓ガラスだけが割れるのはどうしてもおかしいですww

音速でもないし❗️

もう、ここまでくるとロボコップへの冒涜ですよ💢
ロボコップレイプです❗️

「初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさん達は…」

「知ってたはずだろ。僕がくだらないジョークが嫌いだってことをさ…」

僕の大好きなロボコップを、こんな目にあわせた監督、製作陣に対してただ一言だけ言いたいです。

You are under arrest.
(お前を逮捕する。)