ファンキー・モンキー・ティーチャーを配信している動画配信サービス

『ファンキー・モンキー・ティーチャー』の

ファンキー・モンキー・ティーチャー

ファンキー・モンキー・ティーチャーが配信されているサービス一覧

ファンキー・モンキー・ティーチャーが配信されていないサービス一覧

『ファンキー・モンキー・ティーチャー』に投稿された感想・評価

世の中には絶対に観た方がいいという作品がある
それに引き換え観なくても差し支えない作品もある
何なら観ない方がいいという場合も。。
正しくそんな作品😆😆😆

ヤンマガで連載されていたヤンキー先生の漫画が原作、マンガはパラパラっと観た程度です😅
寛平ちゃんが主役の先生役、下品な学園コメディ
生徒と先生の感動的な物語などは一切有りません😆😆😆

飯島直子さんの全盛期👙
山崎邦正さんはまだ漫才コンビの時代ですね😁
ピンクの電話のお二人や、パチパチパンチの島木さん、しのざき美知さん、ジミー大西さん、河内家菊水丸さん、志賀勝さん等の懐かしい顔ぶれ。。皆さん若い😁

さんまさんが警官役でカメオ出演
「さんまの駐在所」やっていた頃かな😀

何故か先生なのにダイエー・ホークスのジャケットを着た寛平ちゃんがキメ台詞「ファンキーやのぉ~!」とのたまう😁

このマンガ昔は「ビー・パップ」等と一緒によくラーメン屋さんとかに置かれていたなぁ🍜😁

人気だったのか4作目まで続き、新と付いて2作品の全6作品
全作品、制覇する事に意味は有るのか。。😅笑

寛平ちゃんが歌うED曲🎤
「Do The Monkey」🐒
作詞はみうらじゅんさん😁
同名漫画を原作に間寛平が教師を演じた学園コメディ。もうくだらなすぎて時間つぶし以外の何ものでもないというw でも最高です。
『ビッグ・マグナム黒岩先生』の平成版といった趣ですが、こちらはライトな作風でギリギリ家族で観ることができそうな仕上がりです。まあヌードはありますが…。
間寛平がなぜかダイエーホークスのスタジャンの着ているのが笑える。南海のファンだったのかなぁと邪推してしまいます。

『ファンキー・モンキー・ティーチャー』に似ている作品

がんばれ!!タブチくん!!激闘ペナントレース

加熱するパリーグの優勝争いだったが、西武ライオンズは中心選手のタブチの不調で連敗が続き、完全にお荷物球団に。タブチの存在が薄くなっていく中、監督のネモトとツツミオーナーは、タブチの魅力をフ…

唐獅子株式会社

• 東映

3年ぶりに出所した須磨組の功労者・ダーク荒巻を出迎えたのは、唐獅子通信社なる見慣れない看板だった。シティ派組長は思いつきで唐獅子ビデオ、唐獅子芸能社を次々と旗揚げ。ダークは組長から「新人歌…

スタスキー&ハッチ

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…