巷ではデカプリオの映画なんかが話題のようではありますが、よくわからない信念で通常営業のプリンスでございます。いや、違いますって!パープルレインじゃありませんから!!
フォロワーの皆様、今回は当たりです。
そうです!デッドレーン!!
空港に出入りする、様子の悪いシャトルバスの珍道中でございます。傷心旅行から帰ってきた女の子2人組(そこそこ美人)が、まんまと乗ってしまう訳であります。
やっぱりね、値切った分だけサービス悪くなる訳ですよ。
まず運転手が急変ね。
いきなり荒ぶる運転手さんに、銃やらナイフやらで脅されて拘束されますから。
続きましては、男性陣は予選落ち。頼りにならないまま退場でございます。
そして、意外なところから車掌さん登場。この人もね、訳のわからない漢字の入れ墨で興奮気味な訳でありますよ。
しかしですよ。どうも殺人鬼ではないご様子。途中、女の子達の反撃を何度も食らいながら、血みどろで任務を遂行するガッツある運転手さんの仕事っぷり。やっぱりプロのドライバーさんは違いますね!
そして予想通りではありますが、目的地がおかしい訳ですよ。なんだか具合の悪い倉庫の様なところね。終点ですよ、お客さん!
パツキン下着姿で白いハイヒールを履かされて、記念撮影です。
勘のいい方はそろそろ御察しでしょう。この2人の女の子達ね。ここまでもかなり応戦しましたが、いよいよクライマックスです。主導権がコロコロ変わる高校野球の決勝の様な展開で、9回裏満塁。一打逆転のチャンス。エロ?グロ?そんなものは御座いません!普段からちゃんとした映画を観ていない私は、この程度の映画で何か込み上げで来るものがありましたよ!お互いによくやりました!試合終了。
しかし、、、、このエンディングは全く笑えない訳であります。
負けた方は砂を持って、オメオメと帰っていただきましょう。
ここ、岩崎宏美の聖母たちのララバイが掛かったら、あわや5点でした。
モヤモヤしたレビューではありますが、これは是非皆様に観て頂きたい。オトナの配慮であります。
え?でも、お高いんじゃないのー??いえいえ、ワンコインでお釣りが来ます!!(購入前提)
クレームは受け付けませんので、悪しからず。ではまた!