忍たま乱太郎のチャイ緒のレビュー・感想・評価

忍たま乱太郎(2011年製作の映画)
もっとどうにかできたやろ!爆笑 と思うところが1000個くらいあるけど、主役が加藤清史郎くんだったから無理やり成立したみたいなすごい映画。加藤清史郎くん、本っっっ当にスター子役だったんだなぁ…としみじみ思った。ダントツで可愛く、抜群に演技がうまく、そして、いちばんすごいのが、乱太郎に見える!!!!!!!

普段アニメを熱心に見ている層のために、上級生たちも全キャラちゃんと出してるのすごいけど、さすがに生徒多すぎて、もうちょっと絞っても良かったんじゃないかなぁ~~~とは思った。難しいね!
一瞬しか写らなくても判別できる立花仙蔵はマジですごい。
一瞬しか写らなくても「ドンドンー!」とか言ってる子がいるだけで涙でそうになったwww

今だったら、映画刀剣乱舞みたいに、四年生以上は2.5次元キャスト使ったりしたかな?と思うと、時代もあるよね、と思う。というか四年生なんてまだ13歳だから子役使うしかないよな…
三木ヱ門がまさかの北村匠海くん。
特撮出身の子何人か使ってたのは正解だと思うんだけど、だとしてももっと華やかな使い方したらまた違ったんじゃないかなぁー?とか思う。

にしても1年は組とかも子役全然可愛くないし演技もヘタで、愛着持ちづらかったな…笑
けどシナ先生の杏ちゃんとか、土井先生とか、妙にハマってるキャストもたくさんいて、派手な文化祭としてはおもしろさもある。
右目しか出ない上に本編にも絡まない雑渡昆奈門に谷原章介さん起用してるあたりに、当時の雑渡さん人気をヒシヒシと感じる…www

土井先生が謎に土井先生みがあって、エンドクレジットで撮影舞台裏流れるやつで、子役がわーって土井先生の周り囲んでるところが可愛すぎて何回も見ちゃった。
あと、照星さんのメイクした人スゴすぎる!!!!!!爆笑 あの変な顔のまま妙な色っぽさまで出してくんのマジですごい。