マーティT800IMAX

ディープ・ライジング コンクエストのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

1.2
なんで作ったんやww⁉️

んで、なんで放送したんやww⁉️

んでんで、なんで観たんやww⁉️

なんで、ジャケットこんなにピンボケしてんねんww❗️
新手のモザイクアート❓

2時間無駄にする覚悟で観たら、ほんまに無駄になった稀有なケースです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

いや‼️

「人生に無駄な時間は1秒もない‼️」

が昔からの持論なので、持ち前のポジティブシンキングでなんとか自我を保ちました。

ギリギリでした。

いつも素敵な映画を勧めてくれる、同期兼、親友兼、映画仲間の彼から勧められた今作♬

まぁ、彼から勧められてる時点でどんな作品かほぼほぼ察しはついてるよねw
てか、結果的に勧めてもいなかったけどw

普段は絶対に使わない言葉やけど、あえて今使うんですけど、

「こんなクソ映画があるんですけど、どうですか?お勧めしませんけど、お勧めしますぜ、くっくっく、、、」

的な言い方をしてくる憎いやつなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
実際には言ってへんけど、俺にはそう聞こえる。
悪いやつですw

で、絶対観るかいこんな映画❗️って思ってたら、有能なマイテレビが「映画」のカテゴリーでオート録画してたという、まさかの展開ww

有能ゆえの罪。
もはや、ギルティ。
意味一緒やけど。

もう、これは俺に観ろって言ってるのかw⁉️
そういう事か⁉️
それが、お前らのやり方かーww(≧∀≦)❗️

わかった、わかった‼️‼️

ふっ、負けたぜ、、。

というわけで、全編スマホ触りながら、ながら見してやりましたよ(^^)‼️

なんなら、歯磨きしたり、洗濯物たたんだり、カーペットをコロコロしたり、トイレ行ったり可能な限り時間を有効に使いながら観てやりました‼️

決して、一時停止はせずにww
絶対に止めへんw❗️

究極のながら見❗️

ながら見の向こう側ですw

で、これが予想通りというか、予想以上の総ツッコミサメ作品でした(≧∀≦)🦈

やたらとおっぱい丸出しの、ヌーディストビーチのシーン連発ww
全裸でイチャイチャするカップルww

や、安いww
演出が安いww

吹き替えが何故か関西弁の、サメに食べられるモブキャラwwww(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️
これは、不意をつかれて笑てもうたww❗️

なんで関西弁やねんw❗️

個性強いなと思ったら、秒で死んだww

ほんま、なんやったん❓関西弁設定w

海面から出てるサメの背びれのカットと、
水中のサメが完全に別撮りやから、
海面からは背びれが見えてるのに、水中のサメは背びれまで全部が水中のままww

雑かw❗️

そして、
海面から出てる背びれの作り物感ww❗️

作り物に襲われる演技をする役者さんが、切ない。

で、
これずっとなんですけど、

毎回サメに襲われるシーンだけ、やたらとカメラをアップにして、左右に激しくブレブレに揺らして誤魔化してるのが、だんだん笑けてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)www

サメに襲われるという、作品の1番の見せ場が毎回良く分からないし、よく見えないww💦

適当にわちゃわちゃさせて、
誤魔化すなww‼️

ちゃんとせぇ‼️

そしてそして‼️
僕にお勧めした彼の、一押しの最大の見せ場‼️‼️

CG丸出しの巨大サメに吸い込まれる人々で、腹筋崩壊wwwwwwww(*≧∀≦*)‼️‼️

画質も急に荒くなるしww

これはひどいwwwww

食べられるんじゃなくて、どう見ても吸い込まれてるww💦

ヤバい、ヤバい💦
めっちゃおもろいやんww‼️‼️‼️

荒っらい、荒っらいCGサメに次々と吸収されていく人々www

ひっ、ひでぇぇー💦
荒過ぎる❗️
荒が過ぎる❗️

ジェットスキーのおじさんにいたっては、もう自分からサメの口に入っていくねんもん(≧∀≦)
サメ、まっしぐら❗️
もはや意味不明ww

あかん、腹痛いwww💦

もう、これは、
伝説のラストシーンwww(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️‼️

ほんま、これ、、

観なくてもいいですよ(*´∇`*)💕

んー、でもラストシーンだけはちょっとお勧めしとこかなw