恐怖の人体研究所を配信している動画配信サービス

『恐怖の人体研究所』の

恐怖の人体研究所が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

恐怖の人体研究所が配信されていないサービス一覧

恐怖の人体研究所が配信されているサービス詳細

恐怖の人体研究所

TSUTAYA DISCASで、『恐怖の人体研究所はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

恐怖の人体研究所

music.jpで、『恐怖の人体研究所はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『恐怖の人体研究所』に投稿された感想・評価

超能力について研究している研究所のモキュメンタリー。

ストーリーはあって無い様なもんで、超能力に関する実験映像を淡々と見させられる映画です。

面白いアイディアだと思うけど、超能力に関する説明が長すぎるし、肝心の超能力に関する実験映像も、何がしたいのかよく分からないので怖くないし面白くもない☹️

アイディアは面白かっただけに残念なホラー映画でした。
悪魔を利用する悪魔みたいな人間の映画。

アメリカの秘密の研究所。
そこで行われていたのは“超能力”について
日夜研究を続けているが中々成果が出ない
そんなある日、施設に連れてこられたのは
40代のごく普通の女性。

彼女が現れたことにより
今までの研究とは比べ物にならない
数々の超常現象が巻き起こる。

その超能力の正体とは?
研究の行き着く先は?

全編通して登場キャラの回顧録の形式です
例えるなら
刃牙のアレとかAVデビュー系の冒頭です。

インタビューの内容に沿って
物語が進みますが
盛り上がらないし怖くないから退屈。
「あの時は〜」「〜だと思った」とか
知らん奴らの感想とか興味ないねん。
(インタビューの構図も腹立つ)

政府が介入しての人体実験するシーンも
頭に電極つけてビリビリするだけ。
なんの面白みもない。

終盤で超能力の正体が悪魔の力と判明し
軍事利用を画策しますが
悪魔との契約とか対話は全くないし
神父が登場してパワハラしてるだけ。

この作品を観ている限りでは
悪魔より悪魔な連中が
『ガイ◯の夜明け』風に偉そうに語るので
よっぽどタチが悪い。

いかにもノンフィクション系の
ドキュメンタリー形式という感じですので
面白おかしいポイントがないのがツライ。
視聴者がどれだけクソ映画を我慢できるか
耐久実験をしている気分になる作品です。

まぁ、私レベルの糞ソムリエですと
このレベルのクソ映画なんて
屁でもないですよ😎(ドヤァ)
戦時中の極秘研究所で行われた超能力者を研究・育成するプロジェクトで、間違えて(?)、どうやら悪魔を呼び寄せてしまったという、かわった設定。関係者が当時を振り返えるいうアプローチでストーリーが展開する。戦時中の、今から見るとわりとアナログな科学のアプローチと悪魔払いって、今までなかった組み合わせで斬新。あと、えっ、悪魔呼んじゃったの!?って科学者が困惑する過程がさらに滑稽。

『恐怖の人体研究所』に似ている作品