史上最高のパンツ一丁男を配信している動画配信サービス

史上最高のパンツ一丁男が配信されているサービス一覧

史上最高のパンツ一丁男が配信されていないサービス一覧

史上最高のパンツ一丁男が配信されているサービス詳細

史上最高のパンツ一丁男

TSUTAYA DISCASで、『史上最高のパンツ一丁男はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『史上最高のパンツ一丁男』に投稿された感想・評価

★★★liked it
『史上最高のパンツ一丁男』 スパイシー・マック監督
Spicy Mac Project

おもろい&めちゃ笑った

スパイシー・マックって日本人
コメディ映画で世界制覇を夢見て渡米って
すごい行動力ですね

”激レアさんを連れてきた”出演

史上最高のパンツ一丁男 fullmovie 日本語字幕
ねこ
あらすじは何て説明してええのか...。

裏ジャケに書いてあるストーリーを拝借すると、違法格闘技に参加していた4人をロス市警が逮捕して、釈放の条件として4人を誘拐訓練の犯人役とさせるも、人質役を間違ってしまいバレたくないロス市警は全員消そうとする。そこへ事件解決まではパンツ一丁がモットーのFBIが突入して人質もろとも救おうとする話。なのかな?

映画の知識の無い日本人監督が渡米して作っちゃった作品らしい。
ずっとアホのオンパレードやけど、たしかに日本的な笑いが垣間見える。アメリカンジョークっぽいのに日本人受けしそうな笑いをアメリカ人が演じている。

個人的には14章が1番笑った。
こういう笑いセンス良くて好き。

何か意外とこういうふざけた作品のがレビュー書きづらいということありますよね?
お金か体で払うので誰か続き書いてください。
笑いのアプローチで米国に乗り込んだスパイシーマック監督、カレー(飲食業)で有名になりつつある、激レアさんの最終的なラベリングは忘れた(笑)

製作経緯から知り本編を観てしまうと、苦労や徒労が判ってしまい逆にちょっと失敗したかも。

『史上最高のパンツ一丁男』に似ている作品

ローデッド・ウェポン1

• ワーナー・ブラザース映画

愛犬が行方不明になり、腹いせに凶悪犯に拳銃を乱射したプッツン刑事のジャック。同署のもう1人の名物刑事は、拳銃恐怖症のウェス。彼はかつての同僚が殺されたことを聞かされ、2日後に迫った退職日ま…

ゲットハード Get Hard

• ワーナー・ブラザース映画

投資会社に勤めるジェームズは順風満帆な人生を送りつつあった。しかしある日、身に覚えのない詐欺罪で逮捕され、懲役10年を宣告される。刑務所に恐れをなしたジェームズは、収監される前に、一見悪そ…

ディープロジック

2020年01月18日

ミュージシャン崩れのフリーター、トウドウ。彼の前に現れた謎の女クリュウ。彼女はゴシップ記者、警視庁公安部、国際テロリスト、さらには現役総理大臣からもその身を追われていた。彼女を守ろうとする…

Z~ゼット~果てなき希望

2014年07月26日

女子高生のあかりは幼なじみの親友・恵に失恋を打ち明けていた。他愛の無い会話に興じる二人の日常が一変するーー 釣り人に突然、襲いかかった男が二人にも迫ってきたのだ。絶体絶命の二人を救ったの…