オーガズモの作品情報・感想・評価

「オーガズモ」に投稿された感想・評価

ポルノ版スーパーヒーロー。
必殺技は絶頂ビーム。
相棒はおちんぽロケットを使う。
レンタルに無いから買ってしまった。トレイマットはまた顔出しでこういうの作って欲しいな。カンニバルミュージカルで見かけた役者だらけだった。チン坊が「ジーザス!」と言うたびトレイが「えっどこ!」と言うのがウケた
モルモン教徒の布教をする男が、誤ってAV撮影現場に布教をしてしまい、なんやかんやでAV男優になる話。アホすぎて所々で笑える。宗教をネタにした映画を作るのってすんごい勇気がいることだよなあ。意外と直接的なエロシーンが少ないことには驚いた(下ネタはまあまあ多め)。
DTAK

DTAKの感想・評価

【ネタとして一度は観てみるのをオススメする】
この下ネタドラえもんの道具を手に入れ、通行人に片っ端から試すシーンが抱腹絶倒。そして最後のライバルの誕生がクソ面白い。
敬虔なモルモン教徒がひょんなことからAV男優になってさあ大変

品性下劣で面白かった
Javier

Javierの感想・評価

バカ映画の教科書。
いや、バカ映画の名作。
本当にくだらない。
設定もモルモンdis的で、ジャパンリスペクト?有り、Japanese Pスターも出演。
まさに最高峰のバカ映画。

個人的には憧れのスターのジュリー・アシュトンが出演しているので大満足。

DVD輸入したくなる作品かな。
トレイパーカーにときめきB級映画
彼の若く輝いてる時が記録に残っててよかった…と映画というメディアに感謝
B級でチープだけど飽きない
今見るとブックオブモルモンの片鱗がある
テーマ曲の翻訳がなかなかにひどい
「変態は良い、ただし暴力はダメ!」っていう、リベラル極まりない映画でした。『チーム・アメリカ』もそうだったけど、どんなゲスいことやってても根底に優しさがあるよなあ。
GojiKawai

GojiKawaiの感想・評価

モルモン教徒が布教活動しにピンポーンとある家に行ったら、そこはAVの撮影現場だった。
そして、男優が足りないからと無理やり出演されちゃった。
あれ、なんか人気出ちゃった!

この物語はモルモン教徒という立場で、貞操を守りつつ全米一のAV男優にのし上がる男の物語である!

(笑)

なんつー話だよ!楽し過ぎ!
satoshiokd

satoshiokdの感想・評価

サウスパークのトレイ・パーカーという時点である程度想像がつくかと。最高にお下品でお下劣。