ザ・ヒルを配信している動画配信サービス

『ザ・ヒル』の

ザ・ヒル
目次

ザ・ヒルが配信されているサービス一覧

『ザ・ヒル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ザ・ヒルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・ヒル』に投稿された感想・評価

過去作の入れ忘れですごめんなさい🙏
ちっっっっっちゃい頃にレンタルしてきて家族全員で観てきまずくなった記憶がギンギンの作品です…私よく思い出したな…
一人とか友達でならみれまっせ!!
きゅいきゅい♪鳴くヒルがでっかくなってムキムキ水泳部を襲う誰得パニックホラー

ステロイドでレスラーみたいな体格になった男子たちを、やたら脱がせて濡らしてねっとり撮る(笑)

なんならBGMもゲイポルノっぽいw
見たことないけどもww

お前主役じゃなかったんかーい!な展開は面白かったのですが、基本的にはポンコツです!

とある大学の水泳部。
やたらムキムキがいる。

それもそのはず、みんなステロイドを服用していた(笑)

一方、湖ではヒルが発生。
ステロイド漬けの血を吸って巨大化する。

それらが学校にも侵入してきて……

水泳やってる人って抵抗減らすためかヌルヌルした身体のイメージがある(笑)

ので、こんなバッキバキの身体は、有難いけれど重くて沈むんじゃないの?とw

あ、でもライフガードはムキムキか。
いやあれはロック様だからかな?

そんなわけで眼福な映画でした(* ゚∀゚)ノシ

ヒルもムニムニして可愛くて良き♪

が、やたらチカチカフラッシュ焚くので、ピカチュウ現象でやられる方は注意です!
【ノンケは帰ってくれないか?】
全力でゲイ向けの学園モンパニ映画でした。
大学の男子水泳部が舞台で綺麗な身体のイケメンがたくさん出てるので女性向けでもあるのかな。

謎の巨大ヒルが主にイケメンばかりを襲うストーリーです。

キャストの女子は適当にしか撮らないし巨大ヒルの特撮は雑すぎるし見せ場のヒルが襲いかかるシーンはフラッシュ多用して手抜きしてるのに、男の子たちの身体はスローモーションでしつこく撮っていて爆笑しました🤣
男子ばかり脱がせるなw監督いい加減にしろww

しかしラストのオチはどんでん返しで実は無駄に丁寧に張り巡らせていた伏線を回収していて素敵でした。
あまりのクソ映画っぷりに油断してたから最後ちょっとだけ感心してしまったしw

キーアイテムのステロイドの使い方も作品に活かされていて良かったです。
クソ映画と筋肉質のイケメンがお好きな方にとてもおすすめなコメディ映画でございます。

『ザ・ヒル』に似ている作品

118分

ジャンル:

配給:

• アルバトロス・フィルム

犯罪都市ニューヨークを震撼させた猟奇連続“喰いちぎられ”事件、犯人の正体はマッド・サイエンティストが生んだ怪物”キラーコンドーム”だった。怪物に左のタマを喰われた刑事ルイジ・マカロニは事件…