ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭けを配信している動画配信サービス

『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』の

ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け

ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭けが配信されているサービス一覧

ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭けが配信されていないサービス一覧

『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』に投稿された感想・評価

犬
過去

ドラッグディーラーのヴィクターは、ウォール街の投資に手を出そうとするが……

スゴい世界

ストーリー自体は普通かな

アクション
女性たちも印象的でした
感想川柳「いきがって 騙されるのは カッコ悪い」

ジョン・レグイザモが出てるので観てみました。_φ(゚Д゚ )

ニューヨークの裏世界で暗躍する麻薬ディーラー。彼は恋人の友人を介して、金と欲望が渦巻くウォール街の魔力の虜になっていく。一攫千金を狙った彼を待ちうけていたものは…というお話。

麻薬のディーラーが足を洗って投資の世界へ乗り込むという、明らかに騙されるだろ((゚□゚;))というストーリー。

主人公は南ブロンクスで一番の麻薬ディーラーですが、あくまでも仕入れたものを売ってるだけ。( ・ω・)

お金は稼いでいるがこれ以上登ることはほぼ不可能。そこで恋人の友達の彼氏という怪しげなウォール街の男の誘いに乗ってしまう。( ゚ 3゚)

最初の取引は成功(したように見せることも)させて、次はもっと大きなお金を預かって"ドロン"という詐欺の常套手段に引っかかる。(´д`|||)

しかもクスリを卸してくれてたボスに5倍にして返すからと金を借りてまで!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

客観的に見たら絶対騙されてると思うんだけどなぁ。( ´・ω・)シ

恋人が「あなたはディーラーの世界では一番かもしれないけど、相手は畑違いなんだから少しでも敵わないと思ったらやめること。」という忠告したのは間違いない。(‘ε ’)

お金と家族や仲間を天秤にかけたら、選ぶべきは考えるまでもないこと。(´・(ェ)・`)でも人間おかしくなっちゃうんですよね~。

ラストはまぁそうだよねという結末。( ・ω・)因果応報ですかね。

デニス・リチャーズは相変わらずエロいですね。(*゚Д゚*)

んでまず( ´∀`)/~~
因果応報!

よくあるギャング物。
やっぱそうですよねってやつ。

『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』に似ている作品

持たざるものが全てを奪う HACKER

2017年01月10日

アメリカに移住してきた移民の青年・アレックス、希望溢れるアメリカ生活のはずだったが、父が無理をして買った家のローンが家計に重くのしかかる。おまけに父親は定職につけず、家計は母親が運よく見つ…

アンフレンデッド:ダークウェブ

2019年03月01日

中古のパソコンを手に入れたマタイアス。早速起動し、様々なソーシャル・メディアを開くと、以前の所有者と思われる“Norah”というアカウント名が表示されていた。すべてを自らのIDに書き換えロ…

詐話師 STING

伊達俊介はギャンブル場にたむろするコーチ屋。競輪場で極道の姐御をカモにしようとして不穏な状況になるが、詐話師の甲斐と海老沢に助けられる。その手口に驚嘆した俊介は、彼らに師事して詐話師を目指…