ザ・レイジ 果てしなき怒りを配信している動画配信サービス

『ザ・レイジ 果てしなき怒り』の

ザ・レイジ 果てしなき怒り

ザ・レイジ 果てしなき怒りが配信されているサービス一覧

ザ・レイジ 果てしなき怒りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・レイジ 果てしなき怒りの作品紹介

ザ・レイジ 果てしなき怒りのあらすじ

アンダルシアの暗黒街を牛耳るロマノの命令で、強盗計画に挑んだ3人の兄弟。だがヤマは失敗し、長兄のアントニオは死亡、弟のトロは逮捕されてしまう。5年後、足を洗うつもりでシャバに戻ったトロを、次兄のロペスが訪ねてくる。ロペスは組織の金を横領し、娘を人質にとられ脅されていた。さらに、アントニオの死がロマノの差し金だったことを知り、トロの怒りに火が点く。復讐のため、ロマノの金庫から大金を盗み出したトロ。だがそれに対するロマノの報復もまた、凄まじいものだった……。

ザ・レイジ 果てしなき怒りの監督

ザ・レイジ 果てしなき怒りの出演者

原題
TORO
製作年
2016年
製作国
スペイン
上映時間
107分

『ザ・レイジ 果てしなき怒り』に投稿された感想・評価

闇社会を牛耳るボスの子飼いの3兄弟の行く末を描くハードバイオレンスアクション。ジャケを見てもわかるように、モミアゲがゲスい。モミアゲの方がバイオレンス。芸術的!

さすがスペインの作品。地中海人種!おおらかで情熱的だから細かいところは気にしない。登場人物も情熱豊かで暑苦しい。スペイン国技の闘牛のように突っ走る。疾走感がある。そういえば、派手なカーチェイスもあったっけ。

闘牛といえば、槍や剣で牛を突き刺すけど、本作もゲスくナイフで刺したり、エグったりする。闘牛のノリで残酷!

これを観たオイラは、スペインには行かないと心に決めたよ。行く資金もないけどねっ!
えりみ

えりみの感想・評価

WOWOWで。今のところ放送予定なし。
スペインのB級バイオレンス映画、ベタにフラメンコとか入れてくるので輸出する気満々で作ったぽい。ちょいグロもあるのでPG12 ぐらいは指定してもいいかも。海の向こうにモロッコが見えるスペイン南端の街を牛耳るギャングの戦いに派手なガンアクションはないけど、バットや包丁に斧を使い、果ては関節極めて折ったり噛み千切ったり原始的なバトルが楽しい♪
黒下着のムチムチした人妻もチラっと。
意味深なタロットカードから~のカーチェイスのプロローグ、そこからタイトルが出るまでベタなオープニング演出が香港映画っぽい。
裏稼業で働く異母兄弟3人の長兄が殺され、次は姪っ子が誘拐され、挙句の果てには婚約者の目を抉られ!足を洗ってまともに暮らそうとしていた末弟ケンシロウ、いやトロが復讐の雄牛と化す‼
パッケージに映ってる真ん中が主役、こっち向いてるのはトラブルメーカーの次兄。一番奥は長兄かと思ったら敵ボスやんけっ。
スペインのワルはちゃり毛伸ばすの流行りか?
なんで姪っ子が男装しているのかについては結局語られず。
伏線はあったが予想外のオチ。

何が残念って敵ボスのキャラ設定がブレブレで貫禄が無い。
大きな街全体を牛耳るほどの影響力を持ちながら、部下に恵まれないせいかボス自らちょこちょこ出向くわ、イケてない仕込み錐がお気に入りらしくやたら披露したがるし( ´△`)
クライマックスまでどっしりと構えててもらわんと。
そしてスペインでは、強盗と警察官への暴行で捕まっても懲役5年でしかも昼間は塀の外で働いて、酒さえ飲まず22時の門限までに刑務所に帰ってくればその間恋人とイチャイチャしても無問題らしい
なんじゃそれ( ゚Д゚)
チュン

チュンの感想・評価

大好きな復讐もの
予告どおり復讐の連鎖
正直甘いな!
マフィアのボスに手を出して
逃げればいいと思ってるの甘い!
金パクって家族恋人に
手を出されないと思ってんの甘い!
アジトの警備甘い!
甘いんだよぉ!
最初のドラテクやトロの無双感が
期待を煽ってくるのでおもしろい
ロペス、ラストのお前の役割それなのな(笑)
なんかそのためだけにアジトに
忍び込んだロペス愛くるしい♡
ラストがものたりない

『ザ・レイジ 果てしなき怒り』に似ている作品

ノーセインツ 報復の果て

2022年11月18日

99分

出所した元殺し屋のネトは元妻のナディアと息子に会いにいくが、彼女には新しい恋人・ヴィンセントがいた。ヴィンセントは表向きはビジネスマンだが、裏ではネトと同じ殺しの世界に生きる男。ネトは足を…

静かなる復讐

2017年08月04日

92分

アナ(ルス・ディアス)は家族が経営する寂れた町のバーで働いている。息子が一人いるが、夫は強盗事件に関わった罪で服役中。その出所を目前に控え、アナは漠然と将来に対する不安を抱えていた。日々客…

ブラッド・ファーザー

2017年06月03日

88分

ジャンル:

3.2

トレーラーハウスでアル中のリハビリをしながら細々と暮らす男、ジョン・リンク。血生臭い世界から足を洗った元犯罪者の彼のもとに現れたのは、数年前から行方不明になっていた一人娘リディアだった。ギ…