女子大生怪奇倶楽部を配信している動画配信サービス

目次

女子大生怪奇倶楽部が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

女子大生怪奇倶楽部が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女子大生怪奇倶楽部が配信されているサービス詳細

女子大生怪奇倶楽部

Prime Videoで、『女子大生怪奇倶楽部は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女子大生怪奇倶楽部

DMM TVで、『女子大生怪奇倶楽部は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『女子大生怪奇倶楽部』に投稿された感想・評価

昨日は雑なレビュー連投したから今日は良作のレビューをシッカリと
くぅ…「血まみれ風呂屋」の監督かぁ!面白いワケやでぇ!ぺろぺろぺろぺろ、俄然平均スコア底上げ対象作品認定やでぇ!いやさか!いやさか!

お便りくれた女子大生の怖い話を取材すんよ!って話

女子大生が散々な目にあうホラー系オムニバス、何が素晴らしいって、可愛い子はほぼ出てこないのに面白くてキュンキュンするってとこ!
とはいえ傑作「血まみれ風呂屋」のみならずポンコツ「女子高生のはらわた」の監督でもあるからな、中にはめちゃつまらんのもあったけどなぁ…
女子高生モノに続いて女子大生モノ!くぅ…すけべぇ!ゲラゲラ

①怪奇!ストーカー幽霊
地下アイドルのライブにストーカーが現れるんやが…、って話

まず何が良いって、本作は全8つの怪奇をひとりの女性リポーターが取材していく形式なんやが、この1話目ではリポーターがストーカーに狙われるウザキャラの地下アイドルの超絶ウザいトークをフルシカトしていくんが潔くてめちゃ笑える!ゲラゲラ、一応インタビューの主役やぞ!キュンキュン

ちなみにこの地下アイドルの得意技は毒霧なんやが(ムタの得意なアレな、ジャンケン大会で勝ったお客さんは毒霧ぶっかけて貰えるんよ)、いや〜、全く羨ましくない毒霧噴射にマシンボーイのゲラが止まらんかったでぇ!マシンボーイは乃木坂の子たちに毒霧されたらキュンして嬉ションぺろ!

他にも人気イベントのはずなんに客が5人くらいとか、ツッコミどころ多すぎてストーカー幽霊とかマヂどうでも良かったんはここだけの話、ぺろぺろ

②地獄!体育会系けいおん
バンドの練習、間違ったヤツには罰ゲームやで!がめちゃエスカレートする話

これはダントツでつまらなくてな、これ終わった時に、このクオリティのんがあと何作あるんや?って絶望した、まぢこれだけはスコア1.1くらい

とにかく、バンドの練習どうこう言う前にヒロインが歌ヘタ過ぎて、ボーカル変えろ変えろ!なったし、罰ゲームも太ももをカッターで切ったり、アイロン押し付けたり…胸糞で全く笑えんかったわ
ノーおっぱい、略してのっぱい!ってなんやねん!ぷんすか!

③驚愕!墓場で運動会
夜の墓場でリレーの練習しているヤツいるぞ!って観察していたんやが、あいつら…幽霊じゃね?って話

何が面白いって、墓場でリレーの練習している短パンタンクトップの藤崎マーケットみたいな幽霊な…マシンボーイの知り合いやったわ、ゲラゲラ
いやな、引きの画しかないし画面暗いし最初気づかんかったんやが、エンドロールに役者やってる知り合いの名前出ていて、あれ?って確かめるべくもう1回観たら、間違いなく知り合いやったわ、ゲラゲラ
人骨でバトンパスの練習したり、頭蓋骨でトス練習したり楽しそうやったなぁ
ちなみにフィルマで彼をFan!登録しているんマシンボーイ合わせて2人だけやねん、ん…マシンボーイ以外に?ってもうひとりのページ開いたら、犬の映画や犬の字が名前につく役者をFan!登録している、っていう謎の犬フェチレビュアーさんのみやったわ…
早く売れてくれ〜、頑張れ〜

ところで変態について研究している8股女子大生ってなんなん?ゲラゲラ

④異常!飛び降り外人美少女
栄養ドリンク飲んだ外人が翼を授かるよ!って話

これもイマイチやったかなぁ、なんせヒロインの外人女がまぢウザかってん、外国人向け日本文化のクラスに参加しているものの要は単なるオタク文化に憧れているだけのイカレ女で、さんざん騒ぎまくった挙句に栄養ドリンク飲んで空を飛ぶ!ってめちゃウザいキャラでな…
日本人でも空飛べるんは窪塚洋介だけやで!ぷんすか!なった

ただ、飛べない外国人はただの外国人さ、は名言!

⑤恐怖!人喰い巨大ザリガニ
巨大ザリガニに襲われっぞ!って話

おや?これもおもんなかったわ、意外と思い返すとおもんないのいっぱいあるやん…
何がアカンって巨大ザリガニがぶっ殺すンが人間だけなら良かったが、ワンコロまで真っ二つしやがった…スンスン

でもこの巨大ザリガニがでる河は割と有名らしく、あの有名映画「河の底から魔物がこんにちわ」のモデルにもなっているらしいわ…
え、そんな映画知らん?マシンボーイも知らん

⑥絶叫!腐った女たち
マンガサークルの腐女子達が最高のBL漫画を書くべく燃えてきたぜ!って話

ゲラゲラ、めちゃ面白かった!なんせ腐女子たちの特有の話し方がまず最高なんよ
「あ、フミエといいます、若輩者ですが、いずれは本当のフミエになりたいであります」
「しょせんは女子大ですのでたいした授業していないので、キャバやってる子に囲まれて苦痛に耐えるのみであります」
女子大に怒られるわ!ゲラゲラ

しかし、そんな腐女子達ですが漫画には熱心でして、バックの姿勢でどの角度ならリアルに挿入できるか研究に勤しんだり、めがね萌えやから対面座位であるべきだ!と討論を繰り広げたり…アホすぎて最高なんよ
あ、でもメガネ属性にとってメガネは体の一部いうんは、メガネ男子目線で言ってもメガネっ娘好き男子目線で言ってもめちゃ共感できたわ!エッチん時にメガネはずす意味がわからへん、メガネはずす仕草が好きとかいうヤツはモグリよなぁ!ぷんぷん

さらに後半の、漫画にリアリティを求める展開にリアリティがなかったりするんも素晴らしかったし、腐女子が腐乱死体を描く展開からますます腐っていくんには最高かよ!なったよなぁ、これ拡げて長編いけんかね?

とりあえずマシンボーイは腐乱死体におかま掘られんのはゴメンや!めちゃ怖い…ぷるぷる

⑦非情!殺人野球挙
借金女が金返せねぇけど風俗もイヤやねん!って開き直ったら、ヤクザにめちゃ怖い目に合わされんよ、って話

序盤はな、いやいや、腐れ女子大生のエンコ切って何になんねん!このナメきった糞女、風俗落とせ落とせ、なったんやが…、倖田李梨が野球挙女として登場してからはゲラしかなかったよなぁ!や〜きゅ〜う〜す〜るなら〜🎶
もう倖田李梨がふんどし脱いでからの一連の展開は最高よな!おめこちゃんから〇〇〇〇をぶっかけるシーンの愉快さにはゲラでは足らんかったわ!恥ずかしながら、ぶひゃひゃひゃひゃ!グロ〜!ってめちゃ笑った

しかし、野球挙したとはいえ、借金はチャラになったんか?ヤクザにとって何得やねん?

⑧No more!映画泥棒
映画をコピーして配信する映画泥棒の悪事を撮影して告発してやるんやから!ぷんすか!って話

だから日本映画はダメなんだよ、ハリウッド映画ならともかく、たかだか邦画しょせんはB級、俺が発信して世に広めてやっているんやから有難く思って欲しいくらいだぜェ!とのたまう腐れ映画泥棒には殺意しかなかったからな!腸煮えくり返りながら観ていたんよ!ぷんすか!
しかもお前、それポンコツ邦画ちゃうで…「〇たちの沈黙」のジャケやんけ!

しかし、それまでどんな怪奇に出会っても冷静沈着だったレポーターが映画泥棒の傍若無人っぷりに怒髪天しましてな!そっからのレポーターの活躍には、くぅ、マシンボーイはスカッとした……かったんやが、これは謎が残るラストやったなぁ、いや面白かったけどもちょいもやもやしてしまったんよ

とにかくマシンボーイはこの作品を皆にちゃんと正規のルートでたくさん観てもらいたくて誠心誠意レビューしたつもりやから恨まんでくれよな!ぺろぺろ
みんな、これめちゃオススメ!アマプラで見放題!ぜひ観れ!最高!

ってか、総じて可愛い子が出てこない言うたが、リポーターの子は最初のストーカー幽霊から比べて最後の映画泥棒ん回は可愛くなっている気がしたんは気の所為かな?いや、忖度はしていないよ、正直な気持ち…ブルブル

ちなみにこっからは余談です
ついに東京の緊急事態宣言も解除となり映画館の再開も間近に迫る?中、マシンボーイが今年1番くらいに期待している、城定監督がエロ無しで撮った新作「アルプススタンドのはしの方」の公開日が当初の予定より約1ヶ月おくれの7月24日に決まりましたよ!いやさか!いやさか!
マシンボーイ「アルプススタンドのはしの方」は絶対に映画館で観たいんやから!コロナの再拡大は勘弁して欲しい!
我々めちゃ頑張ったんやから次はコロナちゃんに自粛して欲しいよな!なむなむ!
は

はの感想・評価

2.6
ギャグホラーオムニバス。
同じようなホラー系作品にケンカ売るようなスタンス。
自分は割と笑って楽しめました。
リポーターのマイクの突き出し方がかわいい。

1 怪奇!ストーカー幽霊
地下アイドルにストーカー幽霊がつきまとう話。
地下アイドルがかましてくるのを、リポーターが無視する。

2 地獄!体育会系けいおん
罰ゲームがエスカレートする話。

3 驚愕!墓場で運動会
深夜に墓場に肝試しに行ったら、人骨で運動会してる二人組が居て、彼氏が殺されたりする。

4 異常!飛び降り外人美少女
日本オタクの外人女子が、栄養ドリンクを飲んで、翼を授かったと思って屋上から飛び降りるけど死なない。

5 恐怖!人喰い巨大ザリガニ
ザリガニに人と犬が食われる。
食われた犬の頭がちょっとリアル。
男がすごくうざくて好き。

6 絶叫!腐った女たち
ゾンビと腐女子をかけてる。
腐女子の喋りが見所。

7 非情!殺人野球拳
借金した女が、ヤクザに指を詰められ、野球拳女と野球拳で対決させられる。
野球拳女が負けて、局部をドスで切られる。
一番意味不明な話かも。
なんか悪夢みたいな構成で、夢で見たら多分これ怖いと思う。

8 No More!映画泥棒
C級Z級。
こんなんで金取れると思ってんのかな?
だから日本映画はダメなんだよ。
間が悪い。
テンポが悪い。
お客さんをね、楽しませようって気が感じられない。
つまんねー映画作ってるやつなんて死んでしまえ。

とか言って、映画を違法アップロードしてた男が殺される。
コピーはそっくりさんなの?
手作り感満載のホラーオムニバス!
1本10分程度でサクサクいくのがいいですね!

【怪奇!ストーカー幽霊】☆2.1
アイドルのストーカーの幽霊が舞台上に出るよって話。
いやあ圧倒されたあ!まさかこのクオリティで全部行くんか?ってビックリしたあ!
けど嫌いじゃないよ!必殺技が「毒霧」ってやたら強そうなのもビビったあ!

【地獄!体育会系けいおん】3.0
バンドの練習でミスしたら罰ゲーム!けどそれが激化して…って話。
もう!!ボーカルさん!何でそんな簡単な歌詞で間違うんよ!ギターとかドラム間違うのはまだ分かるけどボーカルがミス連発とかあるう!?やばい罰ゲームやらされるんやけど、そのときの「ライトおっぱいライトおっぱい♪レフトおっぱいレフトおっぱい♪」が忘れられへん!私もいつかこれやりたいな!

【驚愕!墓場で運動会】☆1.9
肝試しに行ったらタンクトップの幽霊いてたって話。
おもんな~(泣)墓場でタンクトップの幽霊が人骨でリレーしたり、頭蓋骨でバレーしたりするの何?これだけ聞いたらワクワクするかもしれんけどまじで意味わからんかった!8股する女ってのも謎設定!

【異常!飛び降り外人美少女】☆2.2
留学生の外国人がエナジードリンク飲んだら翼を授けられちゃった話。
いやー、話的にはおもんない&意味不明なんやけど、日本文化大好きな超ハイテンション外国人が面白かった。ちょこちょこ変な日本のネタみたいなん入れてくるねん。「パ・ジェ・ロ!パ・ジェ・ロ!ああ~~タワシ~~~~」とか叫んでたり。笑 何かそれが可愛かった。

【恐怖!人喰い巨大ザリガニ】☆2.0
みんなで河原で花火してたら巨大ザリガニに襲われる話。
巨大ザリガニとかワクワクさせるキーワード出すならザリガニ登場してほしかったな…出てきたの千切れた爪だけって…けど、真っ二つになった死体とか、地味に頑張ってたと思う。ゴリゴリの人形の犬も。笑

【絶叫!腐った女たち】☆3.2
BL好きの女子たちが集まった漫画サークルのお話。
こういうクスッと笑えるお話好きやなあ。腐女子たちのサークルに、まさかガチの腐った女子出てくるとは。そんでガチ腐女子の第一声「ホモくれ~~~~」はどう考えてもおもろい。一本とられた!

【非情!殺人野球挙】☆3.5
借金の肩代わりに超やばい野球拳に参加させられるよって話。
つっこみどころ多すぎる。まず、何の担保もない女子大生に400万も貸すなよ! ほんで風俗で働くの嫌って言ったから小指落として落とし前って!んで結局ソープで働かすんかい!・・・と思いきや殺人野球拳するんかい!この野球拳が最高でさ、ヤクザが「もしもし?今から野球拳女呼べます?」とか言って野球拳女をデリバリーするわけよ。で、一升瓶片手に現れる野球拳女。一升瓶を股に挟んで、咥えさせてイラマチオ!こんだけで最高なんやけど、ついに野球拳が始まるわけ!どんどん進んでいくんやけど、終盤で野球拳女はこう言う。「最後の1枚脱いだ方はドスでマンコを刺されるんだ!女に二言はねえ!」う~~~!かっこいい~~~~!で、野球拳女言うぐらいやから強いんかと思いきや、野球拳女あっけなく惨敗!借金女も酔ってるから笑いながらエイッってドス刺すわけよ。ほなどうなると思う?・・・野球拳女、まさかのエクスタシー!「あたしにチンコが生えた~~~!」ってドスをしごくんよ。で、血がピューーーッて飛び散るわけよ。さも精液のようにな!!まじ最高の構図。最高の構図 of the yearあげます。

【NO MORE!映画泥棒】☆2.5
映画を違法アップロードした奴が復讐される話。
これはちょっと急によくわからんテイストやった…まあ悪くはないんやけど。

それぞれの平均点数とると☆2.9になるんやけど、まーじ、好きさだけで言えば、あやうく☆4.0つけそうになる。でも映画のクオリティも加味して、落ち着け…!落ち着け私…!と何とか点数を抑えることが出来ました。ジャケットだけでは絶対に手を出さないこの映画を教えてくれたマシンボーイには感謝。心に残る1本になりました。

『女子大生怪奇倶楽部』に似ている作品

ほんとうに映った!監死カメラ11

上映時間:

63分

ジャンル:

メメント・モリ=死を忘れるな 死を記録せよ!巷にあふれる監視カメラ。それは時には"死"を見つ続ける監死カメラとなる。(C)2015AMGエンタテインメント