女子大生怪奇倶楽部を配信している動画配信サービス

目次

女子大生怪奇倶楽部が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

女子大生怪奇倶楽部が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女子大生怪奇倶楽部が配信されているサービス詳細

女子大生怪奇倶楽部

Prime Videoで、『女子大生怪奇倶楽部は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女子大生怪奇倶楽部

DMM TVで、『女子大生怪奇倶楽部は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『女子大生怪奇倶楽部』に投稿された感想・評価

8本のオムニバスホラー

①地下アイドルの舞台にストーカーの幽霊が出てくる話
②軽音楽部でいじめが起きた話
③骸骨で陸上競技をするタンクトップの男達の話
④栄養ドリンクを飲んだ外国人が空を飛ぼうとする話
⑤巨大なザリガニ?に襲われる話
⑥腐乱死体をモデルに絵を描く腐女子達の話
⑦借金返済のために野球拳をやらされる話
⑧映画の違法アップロードをしてる男に制裁が下る話

どの話も悪い意味で学生がふざけて作った作品みたいで、全然面白く無かったです😓

怖い話は1つも無かったし、笑えたりする作品も1つも無い。
どの話もすごくつまらなかったです。

まぁ強いて言うなら⑧はまあまあ良かったかな。

僕らはオススメ出来ません!
izu

izuの感想・評価

3.2
絶妙にホラーっぽい顔してギャグとアホに全振りしてるスーパーアホ邦画。

謎にドキュメンタリーっぽい作りになっていて、女性リポーターをメインに被害者、その関係者に取材をして、再現VTRが流れていくという構成。

1、怪奇!ストーカー幽霊
キャラがキツい地下アイドルゆいぷろを応援してたけど行きすぎた行為のあまり出禁になってしまい、その事から踏切にて自殺した男。なんとその男は、死んでもなお、ゆいぷろに憑きまとうのだった...

ねぇ、ホラーだと思うでしょ?ゆいぷろは100%幽霊を呼べるオカルトアイドル適な存在として売れるよーって話です。爆笑

過激なファンサでも知られるゆいぷろだけど、ファンの顔に口に含んだ水を吹きかけるファンサがあるのだけど、毒霧って呼ばれてて「毒なのかよw」ってツッコミが出たのは私だけ?
色々面白かったけどゆいぷろのキャラはキツかったので44点。

2、地獄!体育会系けいおん
歌詞を間違えまくるボーカルに体育会系のノリで罰ゲーム!ウェーイ!と言いオツパイにアイロンかけたり内ももをカッターで斬る話。
ただただノリがキツイ低クオいじめ劇見せられてて辛い。
なんか時代を感じる死語使われまくりなノリでさらにキツい。本気とかいてマジと読みます。
20点。

3、驚愕!墓場で運動会
テニスサークルのパリフォイな夏。飲むだけにも飽きたので墓場にて肝試しをしようとしたら、墓場で人骨バトンパスしてる人達が居ました。
それだけ。10点。

4、異常!飛び降り外人美少女
日本のオタク文化が好きで日本に来たらしいノリがヤクでもやってるんですかいって外国人・アイシスさんがレッドブル飲んで翼生えた気になって屋上から飛び降りたら死んだ話。
アイシスさんのノリとテンションがあまりにも厳しすぎて心を殺さねばモニターを殴っている所でございました。
普通に死んでめちゃくちゃ笑ったしテンション上がったので35点。マリルリ

5、恐怖!人喰いザリガニ
人食べるザリガニが出るらしき河川敷にて友人がバラバラ死体にされちゃった話。
圧倒的タイトルの出オチ感。面白く無い。ドキドキドキンちゃんパニックドキンちゃんパラダイスーで笑ってるの凄い。
2点。

6、絶叫!腐った女たち
語尾がござる...な腐女子サークルにて腐女子(ガチ)が見つかったのでその腐乱死体を使って同人誌を作る話。
ホモくれー
ホモくれー
ホモくれー。30点。

7、非情!殺人野球拳
流石に面白い。借金多すぎてそっち側の人に指落とされて、終いには殺人野球拳を強制されてしまった男嫌いな女性の話。
Q.どうして風俗で働こうと思わなかったんですか?
↑この質問が最早失礼な事は置いておいて、男って臭いし汚いしなんか無理らしい。
なので全裸になったらま、こにドスを挿入するというデス・野球拳に参加。ラスト面白すぎる。普通にスプラッターもします。
ま、こにち、こ生えた~
ま、こにち、こ生えたよ~みて~
私のち、こ見て~

悔しい。笑った。悔しい。67点。

8、NO MORE 映画泥棒
邦画ってB級でC級でつまらないものしかないので、ハリウッド映画みたいな沢山お金かかってるものならまぁ~お金は出しても良いとは思うけど?邦画みたいなもんには別にお金も出したくないっすね~、と言い映画を違法アップロードし、ネット上では神と呼ばれている男に取材するおはなし。

今までずっと登場していたリポーターが流石にキレてしまう。「この男を...殺したい....」
シャマラン並みの伏線の張り方で(大嘘)えげつないラストに持ってく。無理があって...というか無理しかないのに勢いに笑っちゃう。
55点。

とまあギャグというかアホに全振りしていて、低予算も粗も目立つしノリもひと昔、ふた昔前くらいのもので厳しい所も多々ありますが、全体を通してな~んか嫌いになれないような作品でした。

小指切断、乳首アイロン、切断された胴体、吹き出る血、意外と質は悪く無いのも憎めない要素の1つかと。
気になる方は純度100%のアホを期待して観ると結構楽しめると思います~

視聴 2024年6月4日
昨日は雑なレビュー連投したから今日は良作のレビューをシッカリと
くぅ…「血まみれ風呂屋」の監督かぁ!面白いワケやでぇ!ぺろぺろぺろぺろ、俄然平均スコア底上げ対象作品認定やでぇ!いやさか!いやさか!

お便りくれた女子大生の怖い話を取材すんよ!って話

女子大生が散々な目にあうホラー系オムニバス、何が素晴らしいって、可愛い子はほぼ出てこないのに面白くてキュンキュンするってとこ!
とはいえ傑作「血まみれ風呂屋」のみならずポンコツ「女子高生のはらわた」の監督でもあるからな、中にはめちゃつまらんのもあったけどなぁ…
女子高生モノに続いて女子大生モノ!くぅ…すけべぇ!ゲラゲラ

①怪奇!ストーカー幽霊
地下アイドルのライブにストーカーが現れるんやが…、って話

まず何が良いって、本作は全8つの怪奇をひとりの女性リポーターが取材していく形式なんやが、この1話目ではリポーターがストーカーに狙われるウザキャラの地下アイドルの超絶ウザいトークをフルシカトしていくんが潔くてめちゃ笑える!ゲラゲラ、一応インタビューの主役やぞ!キュンキュン

ちなみにこの地下アイドルの得意技は毒霧なんやが(ムタの得意なアレな、ジャンケン大会で勝ったお客さんは毒霧ぶっかけて貰えるんよ)、いや〜、全く羨ましくない毒霧噴射にマシンボーイのゲラが止まらんかったでぇ!マシンボーイは乃木坂の子たちに毒霧されたらキュンして嬉ションぺろ!

他にも人気イベントのはずなんに客が5人くらいとか、ツッコミどころ多すぎてストーカー幽霊とかマヂどうでも良かったんはここだけの話、ぺろぺろ

②地獄!体育会系けいおん
バンドの練習、間違ったヤツには罰ゲームやで!がめちゃエスカレートする話

これはダントツでつまらなくてな、これ終わった時に、このクオリティのんがあと何作あるんや?って絶望した、まぢこれだけはスコア1.1くらい

とにかく、バンドの練習どうこう言う前にヒロインが歌ヘタ過ぎて、ボーカル変えろ変えろ!なったし、罰ゲームも太ももをカッターで切ったり、アイロン押し付けたり…胸糞で全く笑えんかったわ
ノーおっぱい、略してのっぱい!ってなんやねん!ぷんすか!

③驚愕!墓場で運動会
夜の墓場でリレーの練習しているヤツいるぞ!って観察していたんやが、あいつら…幽霊じゃね?って話

何が面白いって、墓場でリレーの練習している短パンタンクトップの藤崎マーケットみたいな幽霊な…マシンボーイの知り合いやったわ、ゲラゲラ
いやな、引きの画しかないし画面暗いし最初気づかんかったんやが、エンドロールに役者やってる知り合いの名前出ていて、あれ?って確かめるべくもう1回観たら、間違いなく知り合いやったわ、ゲラゲラ
人骨でバトンパスの練習したり、頭蓋骨でトス練習したり楽しそうやったなぁ
ちなみにフィルマで彼をFan!登録しているんマシンボーイ合わせて2人だけやねん、ん…マシンボーイ以外に?ってもうひとりのページ開いたら、犬の映画や犬の字が名前につく役者をFan!登録している、っていう謎の犬フェチレビュアーさんのみやったわ…
早く売れてくれ〜、頑張れ〜

ところで変態について研究している8股女子大生ってなんなん?ゲラゲラ

④異常!飛び降り外人美少女
栄養ドリンク飲んだ外人が翼を授かるよ!って話

これもイマイチやったかなぁ、なんせヒロインの外人女がまぢウザかってん、外国人向け日本文化のクラスに参加しているものの要は単なるオタク文化に憧れているだけのイカレ女で、さんざん騒ぎまくった挙句に栄養ドリンク飲んで空を飛ぶ!ってめちゃウザいキャラでな…
日本人でも空飛べるんは窪塚洋介だけやで!ぷんすか!なった

ただ、飛べない外国人はただの外国人さ、は名言!

⑤恐怖!人喰い巨大ザリガニ
巨大ザリガニに襲われっぞ!って話

おや?これもおもんなかったわ、意外と思い返すとおもんないのいっぱいあるやん…
何がアカンって巨大ザリガニがぶっ殺すンが人間だけなら良かったが、ワンコロまで真っ二つしやがった…スンスン

でもこの巨大ザリガニがでる河は割と有名らしく、あの有名映画「河の底から魔物がこんにちわ」のモデルにもなっているらしいわ…
え、そんな映画知らん?マシンボーイも知らん

⑥絶叫!腐った女たち
マンガサークルの腐女子達が最高のBL漫画を書くべく燃えてきたぜ!って話

ゲラゲラ、めちゃ面白かった!なんせ腐女子たちの特有の話し方がまず最高なんよ
「あ、フミエといいます、若輩者ですが、いずれは本当のフミエになりたいであります」
「しょせんは女子大ですのでたいした授業していないので、キャバやってる子に囲まれて苦痛に耐えるのみであります」
女子大に怒られるわ!ゲラゲラ

しかし、そんな腐女子達ですが漫画には熱心でして、バックの姿勢でどの角度ならリアルに挿入できるか研究に勤しんだり、めがね萌えやから対面座位であるべきだ!と討論を繰り広げたり…アホすぎて最高なんよ
あ、でもメガネ属性にとってメガネは体の一部いうんは、メガネ男子目線で言ってもメガネっ娘好き男子目線で言ってもめちゃ共感できたわ!エッチん時にメガネはずす意味がわからへん、メガネはずす仕草が好きとかいうヤツはモグリよなぁ!ぷんぷん

さらに後半の、漫画にリアリティを求める展開にリアリティがなかったりするんも素晴らしかったし、腐女子が腐乱死体を描く展開からますます腐っていくんには最高かよ!なったよなぁ、これ拡げて長編いけんかね?

とりあえずマシンボーイは腐乱死体におかま掘られんのはゴメンや!めちゃ怖い…ぷるぷる

⑦非情!殺人野球挙
借金女が金返せねぇけど風俗もイヤやねん!って開き直ったら、ヤクザにめちゃ怖い目に合わされんよ、って話

序盤はな、いやいや、腐れ女子大生のエンコ切って何になんねん!このナメきった糞女、風俗落とせ落とせ、なったんやが…、倖田李梨が野球挙女として登場してからはゲラしかなかったよなぁ!や〜きゅ〜う〜す〜るなら〜🎶
もう倖田李梨がふんどし脱いでからの一連の展開は最高よな!おめこちゃんから〇〇〇〇をぶっかけるシーンの愉快さにはゲラでは足らんかったわ!恥ずかしながら、ぶひゃひゃひゃひゃ!グロ〜!ってめちゃ笑った

しかし、野球挙したとはいえ、借金はチャラになったんか?ヤクザにとって何得やねん?

⑧No more!映画泥棒
映画をコピーして配信する映画泥棒の悪事を撮影して告発してやるんやから!ぷんすか!って話

だから日本映画はダメなんだよ、ハリウッド映画ならともかく、たかだか邦画しょせんはB級、俺が発信して世に広めてやっているんやから有難く思って欲しいくらいだぜェ!とのたまう腐れ映画泥棒には殺意しかなかったからな!腸煮えくり返りながら観ていたんよ!ぷんすか!
しかもお前、それポンコツ邦画ちゃうで…「〇たちの沈黙」のジャケやんけ!

しかし、それまでどんな怪奇に出会っても冷静沈着だったレポーターが映画泥棒の傍若無人っぷりに怒髪天しましてな!そっからのレポーターの活躍には、くぅ、マシンボーイはスカッとした……かったんやが、これは謎が残るラストやったなぁ、いや面白かったけどもちょいもやもやしてしまったんよ

とにかくマシンボーイはこの作品を皆にちゃんと正規のルートでたくさん観てもらいたくて誠心誠意レビューしたつもりやから恨まんでくれよな!ぺろぺろ
みんな、これめちゃオススメ!アマプラで見放題!ぜひ観れ!最高!

ってか、総じて可愛い子が出てこない言うたが、リポーターの子は最初のストーカー幽霊から比べて最後の映画泥棒ん回は可愛くなっている気がしたんは気の所為かな?いや、忖度はしていないよ、正直な気持ち…ブルブル

ちなみにこっからは余談です
ついに東京の緊急事態宣言も解除となり映画館の再開も間近に迫る?中、マシンボーイが今年1番くらいに期待している、城定監督がエロ無しで撮った新作「アルプススタンドのはしの方」の公開日が当初の予定より約1ヶ月おくれの7月24日に決まりましたよ!いやさか!いやさか!
マシンボーイ「アルプススタンドのはしの方」は絶対に映画館で観たいんやから!コロナの再拡大は勘弁して欲しい!
我々めちゃ頑張ったんやから次はコロナちゃんに自粛して欲しいよな!なむなむ!

『女子大生怪奇倶楽部』に似ている作品

98分

配給:

• 日活
3.1

紫蘭高校演劇部、2年生の小春と実夏、3年生で部長の絢、同じく3年生の栞菜、国語教師で顧問の持永は来年からの共学統合が決まっている山の上にある泥打高校へ向かう坂道を上っていた。歌を唄い踊りな…

WHO KiLLED IDOL ? –SiS消滅の詩– ディレクターズカット版

上映時間:

124分

配給:

• 日活

1度は解散したアイドルグループ・BiSが2016年9月に再始動。オーディションを経て新メンバーが選出される。そして、オーディションで落選した4人によってBiSの公式ライバル・SiSが結成さ…