呪界の鎌谷ミキのレビュー・感想・評価

呪界(2013年製作の映画)
2.0
【これが私のクリスマスイブの過ごし方だ】

[あらすじ?]
僕たち5人、樹海にはぐれるんだってよ(酔ってるからテキトーすぎる😇)

[レビュー]
🎄メリークリスマス🎄その②
去年のクリスマスイブ、私はこんな作品を観ましたJMS会『パイナルファンタジー』

で、今年のクリスマスイブのJMS(時間を無駄に過ごす)のは、こちら。邦画ホラーかーい👻

フライングになりますことを、ここでお詫び申し上げます。明日は一日がかりのおでかけなので(というか家族で泊まりだから時間通りにもpostできない)

なんかやたら人物にモザイク入ってるから、いかがわしい感じに見えてしまう🤣これは、ワナだ。

ということで、肝心なビデオの人物がモザイクで誰がなんだか🙃一応、5人はモザイクなし。

樹海なので、それらしい形跡とか出てくるんだけど、何故か死💀だけないとか。意味不明…

POVで映らない人が映るという、ド定番が出てくるんですが、これが全く怖くない😇

元も子もないこといっていいですか?
ドキュメンタリーだとしたら、樹海に行った彼ら5人の姿は誰が撮ったんだろ😝

とりあえずノースコアにしときますが(投稿されてきたので、おまけスコアしときます)他のレビューの方に同情します。お疲れさまでした…

【怖がり度 ☆☆☆☆☆】安定のゼロ
理由:ほとんど映ってない。人間だけ。
その辺に置いてた、自分の鼻血付きティッシュの方が怖いわ💦

去年同様、チキンもオードブルも食べて、スパークリングワイン飲みながら見て最高やったね(棒読み)

☆*………………………………………………………☆*

私からもお知らせです。
なんと、アマプラで28日から『大怪獣のあとしまつ』見放題スタートいたします!私が発見したことで、発掘作品扱いとなりました🤣

年末年始お忙しいとは思いますが、1月8日19時から時間を無駄にしていただきたいと思います😇(申し訳ないですが、私はタグ付け参加となります)

それでは、よいクリスマスを🎄🎅🍷