アナコンダ3を配信している動画配信サービス

アナコンダ3
目次

アナコンダ3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アナコンダ3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アナコンダ3が配信されているサービス詳細

アナコンダ3

Prime Videoで、『アナコンダ3はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アナコンダ3』に投稿された感想・評価

科学者アマンダは密林にある施設で2匹の大蛇を使った不治の病の治療に関わる研究を行っていたが、投資家が実験を急がせたため、大蛇が檻を突き破って街へ逃走してしまうという、アメリカ発🇺🇸のパニックホラー。「アナコンダ」シリーズ第3弾。

"「アナコンダ」シリーズを汚す駄作"

1作目と2作目が面白かったので3作目も期待して見ましたが、今まではCGでリアルに表現されていたはずのアナコンダが本作品ではアナコンダのCGが荒くなっていたり、蛇が人の肉を食い千切るようなスプラッター描写も荒いCGで表現されていたりと劣化が色々と目立つ3作目でした。すごく残念でした🤦‍♂️

さらにアナコンダが人間の首を食い千切ったり、尻尾で串刺しにしたりと大暴れしている時点でもうアナコンダではないし、登場人物の無駄な行動も鼻につくし、脚本も致命的に酷いし…。とにかく欠点だらけでした。強いて良い点をあげるならヒロインを演じた女優が美人だった点ぐらいしかないですね🤣

怖さも緊張感もあまりない割に、蛇が尻尾で串刺しにするシーンはホラーテイストにしたかったのか、コメディ風味にしたかったのかも分かりませんでした。それぐらい変梃な内容の駄作でした。無名のZ級映画にくらべれば、余裕で見れると思いますがあまりオススメはしないです(笑)🐍

※特撮番組の安いCGで適当に作った駄作
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

大蛇が人間を襲うアニマルパニック作品「アナコンダ」シリーズの3作目。
デビッド・ハッセルホフとクリスタル・アレンらが共演。

女性研究者のアマンダ博士(クリスタル・アレン)らは不治の病の治療法を研究するため、蛇を使って蘭から抽出したエキスの実験をおこなっていた。
アマンダは蛇に密かに違法の遺伝子導入を行ない、その結果、蛇が凶暴化してしまう。
ある日、スポンサーのエージェントが研究所を訪れた際に、巨大化した蛇が研究員や警備員たちを殺して逃走してしまう。
スポンサーが雇ったハンター(デビッド・ハッセルホフ)らとともに、アマンダは大蛇の始末を試みるが……

作品冒頭から凶暴な全長18mもの大蛇が人間に襲い掛かる。
シリーズ1作目と2作目は地上波テレビでもよく放映されるが、本作品はスプラッター的なグロイシーンが目白押しで最近の地上波では放映されないのも納得です。
B級作品なのでCGの出来はご愛嬌として観れば、それなりに迫力ある映像をハラハラしながら楽しめた。
人間が一人また一人と大蛇の餌食になっていき、果たして生き残るのは誰か?
そしてマッドサイエンティストの美人研究者アマンダの運命は如何に?

2022.11 BS12で鑑賞(土曜洋画劇場・字幕)
ぶみ

ぶみの感想・評価

2.0
今度は2匹のアナコンダが人々を襲う!

ドン・E・ファンルロイ監督、デヴィッド・ハッセルホフ主演による動物パニックで、『アナコンダ』シリーズの三作目。
不死の蘭を研究していた製薬会社から2匹の巨大アナコンダが逃走したため、捕獲しようと奮闘する主人等の姿を描く。
腕利きのハンターをハッセルホフ、生物学者をクリスタル・アレン、製薬会社の会長をジョン・リス=デイヴィスが演じているが、冒頭のシーンからかなりのB級。
それもそのはず、前二作までは日本でも劇場公開されたのに対し、本作はテレビ映画として製作されたようで、クルマの走行シーンは明らかにブルーバックであるし、銃撃も弾が出ていない、全長18mのアナコンダもCG感丸出しに加え、同じようなシーンがひたすら繰り返される展開と、正直良いとこなし。
製作陣もそれを見透かしてか、見どころは、アマゾンのような密林なのに、何故かいつも白のタンクトップ姿でいるアレンぐらい。
ラストも続編ありきのような終わり方をしているが、観ようという食指があまり動かない一作。

毎度ごひいきに。

『アナコンダ3』に似ている作品

トレマーズ ブラッドライン

上映時間:

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…