アナコンダ4を配信している動画配信サービス

アナコンダ4
目次

アナコンダ4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アナコンダ4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アナコンダ4が配信されているサービス詳細

アナコンダ4

Prime Videoで、『アナコンダ4はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アナコンダ4』に投稿された感想・評価

前作でアマンダが2匹の大蛇を退治したかのように見えたが、実は蛇のお腹の中にいた子供たちはまだ生きていたという、アメリカ発🇺🇸のパニックホラー。「アナコンダ」シリーズ第4弾。

"アナコンダの活躍より
       人間同士の銃撃戦が目立つ"

前作と同様に出演している役者に魅力をあまり感じない、アナコンダのCGが荒い、緊迫感やインパクトもない等の欠点が目立っていました。さらに4作目となる本作品では人間同士で殺し合うシーンが多いので、アナコンダが人を食べるのを期待して見た方は肩透かしを食らうかも…😤

上映時間が90分の映画ですが、笑いなしのドラマパートのような前置きが30分もあって少し退屈。アナコンダの襲撃が始まってからも印象に残るような山場がほとんどなくて、早送りしたくなるくらいのつまらなさでした。映像は綺麗、カメラワークは普通に良いのに脚本が致命的に酷すぎて勿体ないです🤣

というわけで、どこを楽しんで見れば良いのか、理解に苦しむ内容でした。このように辛口評価していますが、2006年公開のパニックホラー「ボア」よりはマシだと思いました。時間を無駄にするのが好きな方は是非🤗

つまらない3作目と4作目を最後まで見るのが本当に辛かった。眠気と戦いながら最後まで見た俺を褒めてください。やっとシリーズ全制覇しました(笑)

※ポケモンのアーボと良い勝負になりそう🐍
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

大蛇が人間を襲うアニマルパニック作品「アナコンダ」シリーズの4作目。
クリスタル・アレンがヒロインを演じ、ジョン・リス=デイヴィス、リンデン・アシュビー、エミール・ホスティナ、アナ・ウラルらが共演。

前作でマッドサイエンティストの女性研究者アマンダ(クリスタル・アレン)たちは、違法な遺伝子操作と”不死の蘭”のエキスにより、大蛇を作りあげる。
大蛇は代謝が活性化して凶暴化する一方で、新しくできた傷に対する再生能力を獲得する。
応用すれば画期的な薬が作れることが期待された。
しかし大蛇は研究者を襲い脱走してしまう。
がんで余命僅かなスポンサーの会長は、100万ドルで殺し屋を雇い、蘭のエキスと研究資料を回収し、それらを盗んで逃亡したとみられる研究者を殺すように指示する。
依頼人が研究所に向かうが、一方で自分の研究の過ちに気付いたアマンダも蘭と大蛇を始末するために二人の警官と共にやってくる。
そんな折、発掘作業で訪れた5人組のグループや古生物病理学研究者が、大蛇に襲われる。
凶暴化したアナコンダとの壮絶な戦いが幕を開ける!

猛スピードで追って来る大蛇にハラハラです。
B級作品なのでCGレベルはご愛敬ですが、スプラッター的なグロイシーンも楽しめます。
殺したと思っても再生する大蛇。
がんで余命僅かのスポンサーの会長。
さらに人間同士の死闘。
果たして生き残るのは人間か?大蛇か?それとも?

2022.11 BS12で鑑賞(土曜洋画劇場・字幕)
ぶみ

ぶみの感想・評価

2.0
この戦いに終わりはないのか。

ドン・E・ファンルロイ監督、クリスタル・アレン主演による動物パニックで、『アナコンダ』シリーズの四作目。
前作で息絶えた巨大アナコンダのお腹にいた生命が急成長、再び対峙することとなる人々の姿を描く。
主人公となる生物学者を前作から引き続きアレンが演じているほか、ジョン・リス=デイヴィスも同じ役で登場。
映像のクオリティに関しては、これまた言わずもがなで、前作と似たり寄ったりのB級感溢れるもの。
もはやそれ以上語ることは無いのだが、期待値を最初から下げていた結果、やってることは、ただの追いかけっこながら、それなりのサスペンス要素が盛り込まれており、前作よりは楽しめたものの、全体的には大同小異。
ただ、それ以上でもそれ以下でもないため、B級作品を観るつもりの覚悟が必要であるとともに、これまた続編がありそうなラストながら、ここまで製作されていないのが幸いな一作。

よい狩りを。

『アナコンダ4』に似ている作品

バグド

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

トレマーズ ブラッドライン

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…

スピーシーズ/種の起源

上映日:

1995年11月23日

109分

ジャンル:

3.1

宇宙に向けて人類が発信したメッセージに知的生命体から返事が返ってきた。それはDNAの不思議な配列だった。科学者グループは極秘実験を行い、結果生命体を誕生させる。その女の子は瞬く間に成長し、…