アナコンダ4の作品情報・感想・評価・動画配信

「アナコンダ4」に投稿された感想・評価

ヘビ職人が死んで、二代目がやってるけどやっぱ親父さんには敵わない映画。と勝手に設定。
Mindy

Mindyの感想・評価

1.9
ストーリー
頭ふっとんでも再生する不死アナコンダ

感想
手榴弾で自爆した人最後めちゃくちゃいい顔してた
Rachel

Rachelの感想・評価

アナコンダが凶暴化しすぎて単なる殺人ヘビに、、。
度々アナコンダ’S EYEになって、視聴者がアナコンダの気持ちになれる。
palu

paluの感想・評価

3の後編なのでこちらも併せて視聴。

感想は3と同じで、とにかく造りが雑。
WOWOW.

森に逃げた巨大ヘビ。前作の後編。
3がアレだったので期待せず見た。正解でした。
ライバルが増えてエキスの争奪戦だったので、前作で原因作ったやつ、早めで良かったかも。予想通りの最期だったので。
けっこうグロかったのが唯一の救い。
午後のロードショーでやってた。

なんでこういうのっていつもシリーズ後半になるとつまらなくなるんだろ?

他にもあったような…
みゅー

みゅーの感想・評価

1.9
シリーズ第4弾。

3からの続きで、今回は三つ巴展開。

引き続き、CGはひどいです。
グループが3つあって始めはそれぞれの話で進んでいくところはシリーズ初の試みで面白かった。

やっぱり死なない主人公。
死んじゃまずいんだけど、何でアナコンダはパクッとしないんだぁ!と盛大なツッコミしたくなった。

1番笑ったのは、「助けなきゃ!」と勇敢に走って行った彼がそのままパクッとされたシーン。
これが自滅か…という分かりやすい例でした。

シリーズものがどんどんつまらなくなってしまう典型的な例だな、という『アナコンダ』シリーズでした。
ツッコミどころ満載で、友達とおうち映画したらある意味盛り上がりそう。

アナコンダ4
〜沈黙のファンルロイ〜

沈黙シリーズのドン・E・ファンルロイが、今度はアナコンダを沈黙させる!
シリーズ抹殺!
続編製作不可能!(ニーズ的な意味で)
よっ!必殺仕事人💪
(と思ったらこの後ワニと戦いました)

今回も冒頭からコントかましてくれます!新たな研究所がまさかの山小屋!今度のヘビはウルヴァリン仕様!ヘビの檻がただのペラッペラの金網!新手の自殺か
案の定ヘビ脱走。速攻で殺される研究者。
合掌🙏チーン

お前!アナコンダ3観てないんか!?めっちゃすごい研究所(クソ映画にしては)であの惨事やで!山小屋全壊待った無しやろ!

からの
「警告しておく、彼は優秀な頭脳の持ち主だ。策を練ってくるぞ。」
キリリッ(`・ω・´)

…イヤイヤ、もうソイツ死んでまっせ
頭脳がマヌケで死にました

他にも頭脳がマヌケのバーゲンセール

・車で帰れるのにわざわざ不穏なキャンプ場へ向かうマヌケ!
そのくせ夜になるとイキリだす
「何かいるとしたら夜はこっちが不利だぞ!」(`・ω・´)キリリッ
だからすぐ逃げようと言ってたのに…

・毒抜きが明らかに遅いマヌケ

アナコンダ3へのオマージュもあり
・いきなり壊れるハシゴ
・謎の爆走大横転

爆笑三大死に様ポイントあり
・ローランド特攻➡︎喰われる
(弾がヘビに当たるタイミングが明らかにおかしい)
・手榴弾特攻➡︎喰われない➡︎爆死
・二丁拳銃でやりすぎハチノスキャノン
不謹慎?でもこれ絶対笑わせにきてるで

落とし物率と転倒率が異様に高いのもチャームポイント!

傑作の続編が駄作なら
クソ映画の続編はなんだ!?
それはアナコンダ4!👍
takuma

takumaの感想・評価

1.0
2009年 アメリカ映画
原題:Anaconda 4 Trail of Blood

11年前の映画。「見なきゃよかった」と思う被害者は、まだまだ増えそうです。最後の車に飛びついたアクション・シーンは、最悪で驚かされます。GWの大切な一日をこれで終わらせるのは、もったいない気がします。不要不急なB級映画でした。
犬

犬の感想・評価

エキス

大蛇を退治したアマンダだったが、ある研究者が蛇のお腹の中にいた子供たちを密かに持ち出していた
蛇は予想を上回る速さで成長を遂げ、遂には研究者たちを襲って脱走
次々と人々を襲い始めた蛇とアマンダが再び壮絶な戦いを繰り広げる

大蛇アナコンダの恐怖を描いたシリーズの第4弾

1人にしてはいけない

対決
グロいです

ツッコミ所が多すぎ
CGがさらにヒドい

人間の醜い部分が見えます