A.E. アポカリプス・アースを配信している動画配信サービス

『A.E. アポカリプス・アース』の

A.E. アポカリプス・アース
目次

A.E. アポカリプス・アースが配信されているサービス一覧

『A.E. アポカリプス・アース』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

A.E. アポカリプス・アースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『A.E. アポカリプス・アース』に投稿された感想・評価

レビューを読んだら、アサイラム作品でしたか!冒頭は面白そうな雰囲気だったのですが、透明で見えるせ星人やら、CGのサソリ獣が出て来た頃からB級感満載!嫌いじゃないけど、トホホっぷり、突っ込み満載でギリギリ2点献上。
猿の惑星とプレデターとゴミを掛け合わせて作られた様な作品

ストーリー
開始早々地球がわけわからん宇宙人に攻撃を受けてて飛行船で脱出
逃げ延びた惑星では真っ白な肌の原住民や普通の人間達がカメレオン人間(透明)に撃ち殺されていた。
そこで主人公達は真っ白な肌の原住民を率いてカメレオン人間達に反撃!犠牲を払いながらも惑星から脱出!!
しかし実は脱出した惑星こそ32万年後の地球だったのだ!
そこで主人公達はその惑星に戻り、カメレオン人間達と戦い続ける事を決意し終幕

このカメレオン人間達は最初から最後まで透明なので、どんな生き物だったのかがわかりません。(おそらくデザインがプレデターしか思い浮かばなかったんだと思う)

CGは低予算にしてはまあまあの出来かぁ〜と思って見てましたが、2013年制作と聞くとクソCGですね

登場人物では個人的にヒューマノイドのティムがとても気に入りました。
↓気に入った会話

ティム「人間をお手伝いします」
人間「パフェをつくれ」
ティム「材料が無いので作れません」
人間「役立たず」
ティム「・・・。」

他にも宇宙船の近くに怪物がいて、勝手におとり役に抜擢されるティム
宇宙船の中で会議してる間に怪物の口にくわえられ、ブンブン振り回されているティム
最高に面白いw
冒頭の
アサイラムの表示に
血中糖度が
上がりまくる!!!!!!!

今回はどんな茶番を見せてくれるのか!

タイトルで落ちバレしてるし!

アバター

106分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

21世紀、地球の環境汚染は深刻化。新天地として火星を選択した人類は、移住のために酸素を発生させる計画を進めていた。ところが、その途中で問題が発生。原因調査のために現地へ向かった科学者グルー…

トレマーズ ブラッドライン

上映時間:

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…