ヘル・ディセントの作品情報・感想・評価・動画配信

『ヘル・ディセント』に投稿された感想・評価

AVANI

観ていられる B級映画。。。
前半の 空中戦を 我慢 できれば 乗りきれる。。。
あまい シーンも あるが なんとか 耐えれるレベル でした。。。
会話も 聞いていられる(少し臭いが)。。。
ごちそ…

bvi
ちょーっとヴェノムみ。
カッコいいキャラクターが多かった✨️
727番👌
MrNO

ギレルモ・デル・トロの「ミミック」という昆虫モンスターもの見た勢いで、これを見ました。
デル・トロの代表作ヘルボーイをリメイクしたニール・マーシャル監督のモンスタームービー。

原題はLAIR 隠れ…

クリーチャーVS軍隊というだけで先ず好き。銃撃戦あり肉弾戦ありゴア描写ありで満足です。着ぐるみなど意見がありますがB級映画はそこを含めて楽しむものじゃ
kaname
2.5

アフガニスタンの砂漠地帯に放棄された旧ソ連の秘密施設から出現した怪物と駐屯部隊の死闘を描いた物語。

勿体ぶる事なく序盤から怪物が暴れる様を見せてくれるのは嬉しいが…結局、それ以上の物は何もないとい…

2.9
いや〜これは厳しい
着ぐるみ感アリアリやんけ

ザルみたいな内容とチープな演出
ラストの飛行機と爆弾チャチ過ぎてポカーンなったよ

「頭に火がついてるぞ」

アフガニスタンの砂漠に放置されていた旧ソ連軍の地下施設の中に化け物がいたというお話。

チョイグロ演出ありの『バイオハザード』っぽいB級モンスターパニックアクション。…

ゴリ

精神性はプレデター!というか話運びも結構プレデター寄りではあるけど向こうが1体ならこっちは数で勝負と言わんばかりに結構な数出てくる
ゴア描写も(恐らく)スーツによる特撮モンスターとのアクションも十分…

この怪物は人間の考えを読む、とか、人間が変化させられた、とかありますが、何だか強いのかバカなのか、設定が活きてない感じでした。お金をかけたアサイラム、みたいな作品。
1.1
女性戦闘機パイロットが不時着した戦地には、謎の秘密基地があり人型モンスターが生産されていた。
要は面白くないバイオハザードでした。