007 スペクターのKomaのレビュー・感想・評価

007 スペクター(2015年製作の映画)
ボンド〜♡♡♡♡♡
Q〜(≧艸≦)♡♡M〜♡

スペクター=幽霊、からの、アバンタイトルがメキシコの死者の日!!!
死者の日行ってみたいな〜。
あのボンド、かっこいい♡顔が見えなくてもボンド♡
本作は笑える箇所が多かった◎
ソファーのとこなんて(笑)(≧艸≦)
今回のアバンタイトル、いつもに増して力作!ってか、ヘリってあんなにアクロバティックな動きできるんだね、驚き!

ちょっと楽しみにしてたホワイトの姿っ!
ってか、ホワイトがボンドを信用するとかあるの?!って思いながらドキドキ鑑賞✧

ボンドガール、モローぢゃん♡(あ、作品間違えたw)可愛いね〜♡でも若いな〜!!!ホワイトの娘とか意外っ!この透き通るもち肌とあの目が良いよね♡♡♡

アバンタイトルの時も思い、ラストの方に2回とも思ったけど、カジノロワイヤルに引き続き、家(建物)壊しすぎぢゃない?カジノロワイヤルの家はさ、あれ浮き輪で浮いてるお家なの???
って、前作に戻ったトコで1シーン感想→ヴェスパーの拷問ビデオっ!そりゃ放るわな、ボンド!やっぱ、成長してるね!!!

Qの車自慢からの、009が受け通りに来た時のQの反応(笑)
そして009仕様のボタン押すボンドw
そして車のお値段っ!!!5億5千万(だっけ?)?!?しかも"たったの"って言い放つQ(笑)
ってか5億5千万なのにボタンラベルがDYMOって(笑)アナログ過ぎでしょ!もしやQ、DYMOファン?!
ランボルギーニとのカーチェイスの格好良さ!そして車で階段!ランボルギーニの車高で?!って思った割に、ボンドのアストンマーチンのが火花散らしてたね!そして、AIRからのボンド、かっこいい♡

会議から若干置いてかれた気がしないでもなく、敵が難しかったけど、前3部作予習復習しておいて良かったよ本当。

M(ギャレス・マロリー/レイフ・ファインズ)の"殺しの許可証は、同時に殺さない許可証でもある"が、ここでっ?!ってな伏線回収で♡♡♡Mがより好きになったよ、Mom・M(ジュディ・デンチ)並みにボンドの理解者!!!

Cが、どうしても好きぢゃなくて。
何であんなに眉毛細いの?おでこ広いの?あぁ、無理っ!!!って出るたび思ってたけど、そこまで嫌いにさせるなんて役者冥利に尽きますね、アンドリュー・スコット。

ちなみにQの"007…あなたが心から憎いです"は逃した。何処だった???

ラストも好き♡♡♡

*追記*12/14*
私がランボルギーニ言ってたのは、どうやらジャガーらしい(O2さんレビュー!)

映画館で鑑賞✧2015年228本目♪(29)
※ユナイテッド豊洲のOCEAN SCREENで(≧艸≦)
**********2015/12/05**********