最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。を配信している動画配信サービス

『最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。』の

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。が配信されているサービス一覧

『最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。が配信されていないサービス一覧

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。の作品紹介

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。のあらすじ

親の再婚によって兄妹になった夕哉と美月は、両親の出張により、ふたりで生活することに。美月は夕哉への接し方に戸惑うが、そんな中で記憶喪失の幽霊少女・日和に憑依され、彼女を成仏させる手伝いをするはめに。その方法は、夕哉と恋愛することだった…。

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。の監督

青山裕企

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。の出演者

てんちむ(橋本甜歌)

春風亭㐂いち

矢野未夏

草野イニ

2014年

『最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。』に投稿された感想・評価

8bit
深夜にこっそり再レビュー。

なんなの、このタイトル⁉️
チケットカウンターでこの映画のタイトルを言うのはかなり勇気がいると思う。

最近はネット予約やタッチパネルの販売機が多くなってきてはいるもののの 、田舎のミニシアターじゃそんな小洒落たものなどございません!💢

「桐島、部活やめるってよ」ですら、悩んだ挙句「桐島…いちまい」と、お茶を濁してしまったチキンな私は「窓口でタイトルを言うのが恥ずかしい」という理由で、この素晴らしい大傑作を劇場で観る機会をみすみす逃すという大失態をおかしてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。

目を疑うような馬鹿シーンの数々と、文化レベルの高すぎるストーリーは、凡人の私にはついてゆけないところもありましたが、橋本甜歌ちゃんの完璧さだけは、もうぐぅの音も出ません。

童顔に似合わぬ野太いヴォイスと、見事な貧乳と微妙にだらしない腹まわりのアンバランス感にクラクラしました。
"お兄ちゃん"こと小林ユウキチくんの嫌味のないピュアさも観ていて清々しいものがあります。

「どんな酷い映画でも、ひとつでも完璧なものがあれば傑作」という私の信条と、
前述の「窓口でタイトルを言えるか問題」を突破し、この作品を映画館で観たという漢(おとこ)たちに敬意を表し⭐️五つだコノヤロー‼️٩( 'ω' )و

因みに、セル版のみのディレクターズカット版は全体的にエロシーンが増えております。
yaaa
最近、角川映画のようすがちょっとおかしいんだが。

両親の再婚により血の繋がりのない兄と妹。
Jホラーの新たな展開か!?
妹にHな幽霊がとりついて、裸で兄の上にまたがったり、保健室で兄の目の前で放尿したり…かなり様子がとち狂った妹をめぐるコメディ。

「ちょっとかわいいアイアンメイデン」と二本撮りのような安さ爆発のピントずれた映画。
お色気コメディでいいはすが、終盤内なる自己と隠された過去を巡る探求したりしてインセプションみたいな展開する。
が、そんなのどーでもよくて、そんなのが観たいのではない。
こーゆう映画はへんにドラマを語らなくてよいのである。

エロ映画とホラー映画はなんか似ている気がする。
どちらもエロ(おっぱい、パンチラ、絡み)と恐怖(怪物、殺人シーン、ゾンビ)の洒落た描写を楽しみたい。
ストーリーはそれらが引き立つ程度でよいのである。
へんに力んで物語らなくて結構である。

これはどーでもよい話を語ろうとしてる気がしてならない。
映画なんで物語で決着させるぜ!って意気込みは理解できるけど、観てる方は求めてない。
コメディにした時点でもっともっとフェチな描写をアップテンポに配置していってそれらの物量でみせたらよいのに。

フェチズム写真家・青山祐企を監督に選んだのはそうゆう狙いであろうが、結果はそうなってないような気がした。

「ちょっとかわいいアイアンメイデン」で成功していた、あまり規制されない女同士のエロシーンは唐突に出現し、尺を稼いでいた。
けど、「アデル、ブルーは熱い色」はなんで削られる?

監督が二人って現場がドタバタだったのか?
なほ
2.0
YouTubeでてんちむにハマって鑑賞

だけど、てんちむに申し訳ない気持ちになった。

『最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。』に似ている作品

鬼灯さん家のアネキ

2014年09月06日

• KADOKAWA

母を突然亡くした童貞男子高校生・鬼灯吾朗(前野朋哉)には、母の再婚相手の娘で、血の繋がらない姉・ハル(谷桃子)がいる。セクシーで可愛いハルの、ちょっとエッチな悪戯に、吾朗は泣かされ、悩まさ…

NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ち

2014年07月25日