血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐の作品情報・感想・評価

「血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐」に投稿された感想・評価

タイトルからしてB級、内容も期待を裏切らない。ストーリーは突っ込みどころ満載なんだけど、主人公自らそれらを突っ込むことでギャグにしてる。もうここまで来たら笑うしかない。

こういう作品を見つけると、本当に嬉しくなる。
hayashi

hayashiの感想・評価

馬鹿な映画を映画館を1800円を払って映画館で観るというドMな行為。最高。
まず、4DXに行かないで本当によかった。爆
だーりおのときよりお金かかってる!でもその分、すっとぼけたマヌケ感が減っていたのは残念(勝手ですねー笑)。ギーコ役のなぁぽん、いつもがんばってるけど、今回は久々にハマってました。頭がポンポン飛んでたけど、そういうんじゃないスプラッタ要素がもっとほしいところ。制服が血でぐちゃぐちゃびちょびちょ、なんてのが見たかったなあ。最初のバスはギデンス・コー的というか、恋のクレイジーロードというか、かなりあがりましたねー。そしてすかさずサービスカットへ移行!笑
あのちゃんのネロもよかった。絶妙な厨二病感と、意味不明な動機。ギーコとネロだけの話はさみしいので、いろんな人が出てきて、いろんなことの理由がもうちょっとわかってくる(はずの)後半に期待。へんな改造死体をもっとたくさんみたい!M字開脚からのマ◯コミサイル?も、後編で必ずお願いしますよ!笑
前作で足りなかったお色気要素が増えてたのは素直に嬉しい。アクションのクオリティも上がってバカ映画としてより洗練された印象だが、ギーコ役はやっぱりだーりおの方が好みかも。
オリジナル未見
The B級だけどOPカットから超カッコいい。チェーンソー片手にふんどしセーラー服姿の浅川さん観るだけでも金払う価値あり。首飛んだり出血大量サービスごちそうさまです。4DX映えハンパないと思うんで4DXの再上映希望でしかない。後編も期待
おっふ

おっふの感想・評価

劇場鑑賞46本目
こんなにB級感の溢れるB級映画は久しぶりだったので興奮しました…
ここまでぶっ飛んだ世界観だともうリアリティとか必要ないですね
パンチラならぬふんチラ(ふんどしチラリ)萌え
ネロ様だけ吹き替えみたいな喋り方で可愛かったw
そしてホルモン…!本名で呼ぶなー!!w
厨二病って最高にかわいいんだよ
#血まみれスケバンチェーンソーRED 前編を鑑賞。とにかくおバカな映画(もちろん褒め言葉)4DXで観たかったな。もちろん食事前にね。内田理央のギーコもスレてて良かったが、浅川梨奈のフレッシュなボリューミーな新ギーコもイイね。はやく後編が観たい。
togiku

togikuの感想・評価

2D版で鑑賞。
今作もチェーンソートンファーという最高のロマン武器が出てきた。
あのちゃんのやってた子がいい感じに厨2病患ってて、うわー!ってなる。
好きなバンドがホルモンっていうのも含めて最高の中2。
銭湯チェーンソーとかゲッター2状態女子とかとにかく最高に中学生なので中学生になりたい人は是非。
後編に向けての引きも本当に壮大で素敵。

ボンクラ向けのアイドル映画は最高なので色んなアイドルでもっと見たい。

強いて言えば前日に大日本プロレスを見てなければ血まみれ感をもっと楽しめたのでそこだけが残念(自責
マサ

マサの感想・評価

常識なんて捨ててすべてを受け入れて見るべし!ネロ様が思ってたよりぶっ飛んでるな!血まみれだし、チェーンソーも持ってるけどスケバン感はイマイチわからん!内田理央さんがナレーションをやってることに前作見た人はニヤリとするのだ!原因はホルモンかい!
零

零の感想・評価

試写にて前後編同時鑑賞。
R15+作品だけに首や腕がポンポン飛びまくり、死霊のはらわたレベルな血飛沫も見所だがw前作を凌ぐギーコvsネロの死闘や役者陣の振り切った演技に◎
前作よりアクションも増量で原作にある"貫きチェーンソー"も素敵に炸裂でテンアゲでした⤴︎⤴
後半でのテンポが少しスローダウンするが、ラストバトルがなかなか派手にやってくれるので最後まで楽しく観れましたww