レオンの作品情報・感想・評価・動画配信

「レオン」に投稿された感想・評価

朋子

朋子の感想・評価

作業用にちょうどいい軽さだった。
この女優さん綺麗!
美人のおじさんっぽい口調仕草、親近感一気に湧く。。
tamaki

tamakiの感想・評価

セクハラ社長と何もかもうまくいかない女性社員が入れ替わる話

こういう話大好き〜〜〜!!!
ずっと見たいと思っててやっと見た!実際の映像として竹中直人が女装してるシーンが度々出てくるのめちゃくちゃ面白い、美脚なのがまたウケる🤣
にしても竹中直人の演技は流石なんだけど知英ちゃんの演技がおじさんすぎて最高だった!あと山崎育三郎の役が濃すぎてツッコミどころ満載🌹
にしても吉沢亮が最高にかっこよかった、トマトの味噌汁飲んで昇天してるのが好き
続編出して欲しい😂
セクハラ社長(竹中直人)と経理の派遣社員(知英)が事故で入れ替わる話

知英ちゃんはおじさん演技なのに顔が可愛すぎるし、竹中直人は顔おじさんなのに乙女だし美脚すぎるので終始笑ってた

in社長とはいえ、可愛い子は笑顔で生きててほしいから小鳥遊ちゃんが楽しそうにしてるの見て幸せになる

吉沢亮も「顔が吉沢亮じゃないと許されない役」なのが面白すぎるし、登場人物全員のキャラクターが濃すぎる
山下育三郎のバラは自由落下しない

話のテンポ良すぎて一瞬で終わった
丁寧に伏線回収もされるし惹き込まれる流れの作り方がうまい
はいはい、次こう来るでしょという流れがしっかりくるにも関わらずそれを1.2倍上回る展開が激アツだった
sakase

sakaseの感想・評価

2018
男(社長)と女(派遣社員)が入れ替わる
入れ替わりものなら 民王がよかったなあ
竹中直人 うまいんだけど 濃すぎ
M

Mの感想・評価

普通に内容めっちゃ面白かったし、2人とも入れ替わりの演技上手いwwww まさかの展開。
なんかドラマでも全然良かった気がする!
らぷ

らぷの感想・評価

お付き合いで見たけれど、意外にもサラッと見れた。要するに面白かった。入れ替わりものだけど、知英ちゃんの演技が良かった。あの竹中直人の入れ替わりだからね、独特にならざるを得ないから、難しかっただろうに。頑張りましたって感じです。
くま

くまの感想・評価

レオンと言えば普通はLEON だと思いますが、

こちらはREONなんです。

全然期待していなかった訳ではないですが、以外と言えばとても失礼、、面白すぎました。
期待外れじゃなく、期待を遥かに超えて楽しめました。

男と女が入れ替わる、身体は女で中身(心)は男、、、と言う入れ替わえり作品はいくつもありますよね。

よくある話でありきたりなんですが、主演の知英のおやじ演技が素晴らしい、、とてもグー!

入れ替わる相手は竹中直人ならではの演技で、、、知英とすべてが真逆なところが凄く良く演じられていた。

脇を固めるデカすぎる社長秘書役のミッツマングローブもいい味だしてました。

とても嫌らしい役の山崎育三郎も、こんな奴いるかと思いながらも、ねちっこい笑える演技でした。

ただドタバタしたコメディではなく、恋愛?や、親子愛もからみ、心がジーンとするシーンもあり

すべてがハッピーエンド! と思いきや えええええー!?
Juliet

Julietの感想・評価

吉沢亮に、
癒やされるー

主役の女子、ほんと、スタイルいいわ

内容は、まあ
普通かな
わたし

わたしの感想・評価

主役の子、竹中やるには早いかもしれん

吉沢にときめいたのと竹中直人が良かった
フレームアウトしているミッツ・マングローブさん。笑

歩くだけでバラを落とす(ようなオーラ)が見える山崎育三郎さん。

天然なのか状況についていけなくなる吉沢亮さん。

始まりから結末にかけて、
色々な伏線を回収し、それぞれの持つ事情を解消していく。

竹中直人さんの演技の幅の広さよ。
女装もして変顔もして…。
とんでもない俳優さんです。

竹中直人さんだけでなく、
本作出演者の持つ個性も取り入れながら
展開していってたので、面白さもさらに上がる!

味噌汁にトマトを入れたことがないけど、
本当に美味しいのかな。
ケチャップでも別に美味しさ的には変わらないのかな。

目を開けて眠ってるというのも怖い。
目を閉じさせてはいけないのかな。笑

朝比奈玲男のセカンドオフィスが、
日本版ドラマの『知ってるワイフ』の沙也佳の家にどことなく似ていた。