レオンの作品情報・感想・評価

「レオン」に投稿された感想・評価

玉露

玉露の感想・評価

知英、目的のレンタル鑑賞

細かいことは気にせず、気楽に気軽に見れる。ま、いいんじゃないかなムービー。

綺麗な背中と谷間がチラリくらいで、お色気の期待をしてはいけません。

セクハラ、パワハラが目立つ朝比奈フーズ
この描かれ方に対して中にはネガティブな印象を持つ人がいるかもしれない。

それにしても知英の日本語レベル高い
よくある中身入れ替わりコメディ

話も普通。よくまあ、こんな二番煎じというか百番煎じで未だに映画作ろうと思うわ!と感じたが、とりあえず知英がカワイイからなんでもええわ。

しかし、レオンていうタイトルが良くない。レオンてあのレオンがあるからさ。それを狙ったもんやと思うけど。
知英ちゃんサイコー!

単なるオチャラケかと思いきや、感動あり涙あり笑いあり、そしてキチンとオチがついている。素晴らしい作品でした。
なかでも知英ちゃんの熱演が光る作品だと思います。もっと上映館増やした方が良いのでは?と思いました。
是非映画館で❗
グミ

グミの感想・評価

コメディ要素たっぷりで面白かった!!
知英さん演技上手だなあ〜〜〜〜!竹中直人だったもんな!!!
トマト味噌汁で飛んでったり、おばあちゃんおんぶしてたり、自販機になでなでしたり、、お亮さんかわいすぎません?!!!?
ハリー

ハリーの感想・評価

竹中直人女々しい演技うますぎる

やはりコメディは振り切ってなんぼ
れをん

れをんの感想・評価

入れ替わった後の竹中直人の演技面白かった パパとムスメの7日間思い出す
吉沢亮でると知らずに見たけど最後の展開羨ましすぎ
面白かった。吉沢さん見れればストーリーはどうでも良いと思って観たけどなかなか良かった。
ストーリーは単純なので気楽に鑑賞できる。
竹中直人ってほんとすごいなぁ、、、。
Cherry

Cherryの感想・評価

おもしろい!!!!
知英ちゃんは日本人みたいに日本語が上手になってるし、凄い綺麗になってるし、KARAを見てきた私からしてみれば、凄い感慨深いというか。
今の子たちは彼女が元KARAのメンバーということも知らないのかな〜とか思うと、軽くジェネレーションギャップですが…。
映画自体はよくある中身入れ替え系の物語だったんだけど、竹中直人さんに女装させてたり、ミッツさんと斎藤さんがうまい具合にスパイスになってて、笑った。
そして、安定にカッコいい吉沢亮くんがコメディー要素たっぷりの映画に潤いをプラスしてくれたというか。
全然期待してなかった映画だっただけに、とても良かった。
おじさんと根暗な20代OLが「私たち、入れ替わってる〜!?」な安すぎる設定とビジュアルで全然期待してなかったけどしっかり笑えて楽しめた。
竹中直人と元KARAジヨンの中身が入れ替わるわけだけど、ジヨンの振り切りぶりがすごい。あの濃すぎる竹中直人になりきるって相当。これを日本女優がやっても寒くて説得力ないだろうなと思った。驚くのがジヨンの日本語がネイティブレベル。どこかイントネーションおかしい所もあるんだけどそこがむしろ良い。脇を固めるジャンポケ斉藤さんや山崎育三郎のやりすぎ演技も面白い。
期待しないでみたらめちゃくちゃコメディ
竹中直人が面白かった~笑
吉沢亮は相変わらずイケメン