レオンの作品情報・感想・評価

U3

U3の感想・評価

ジヨンちゃん
日本語上手すぎて、
最初日本の女優さんかと思いました
あんなに、可愛いのにあの吹っ切った演技
素晴らしかったです(*^^*)

映画の内容は、
社長と地味なOLが入れ替わるお話です

やっぱり、竹中直人さんは
こーゆー役最高ですね。
いい意味で、普通に面白かった

安心して見てられると言うか

途中の本来ならこう言う感じ
のシーンが最高でした

楽しい映画を見たい時にオススメです(*^^*)
映画見てこんなに笑ったのいつぶりだろう。最初から最後まで面白くてあっという間だった( ^∀^)
面白い中にもちゃんと物語や感動があってコメディ映画として素晴らしい(๑¯-¯๑)♡

竹中直人とコメディ力は皆さんご存知の通りで、ジョンちゃんがおっぱいを張って頑張っていた!
脇を固める豪華な俳優陣☆
お亮はイケメンさとふんわりと気持ち悪さを兼ね備え、大政ちゃんはご自慢のよく通る声で友人役を熱演、ジャンポケの斎藤さんはコントで兼ね備えた演技力、ミッツさんは外見が強烈過ぎてるけど演技もお上手で。

ずっと楽しい!久しぶりにこんなに笑った!久しぶりに映画見た!楽しい楽しい楽しい!!
最近楽しいことないなっていう人見て!いっぱい笑ってストレス解消になるから!

ジョンちゃんの片言が気になると楽しめなくなるから、そこは温かい目で見てくださいm(_ _)m
ゆーみ

ゆーみの感想・評価

何も考えなくていい映画だけど飽きずにたのしめた!

竹中直人の演技に素直に笑える
純情可憐なOL と
豪腕 エロ社長が 車で衝突

混ぜるな危険が 混ざり合い
二人の体が 入れ替わる

小鳥遊 玲音【 タカナシ レオン】
体はレディ 心は ワンマン豪腕社長

レ でい の中の らい オン
レオン の誕生

竹中直人さん押しで 借りた作品です
女性役? の 竹中さん
すごくキュートです

演じている女優さんが
時々 竹中さんに変わる
【 本当はこんな感じ】で
爆笑! 腹筋つった

勇気 野菜
メゾンド 武井 荘

笑いの細かいディテールにも
手を抜かない!

最後のオチは
もう一工夫欲しかったなぁ
himaco

himacoの感想・評価

セクハラ社長(竹中直人)と地味なOL(知英)が交通事故をキッカケに入れ替わる!

ナヨナヨした竹中直人とオラオラの知英。
よくある展開ではあるけれど、2人の振り切れ具合がなかなか面白い。

周りを取り巻くキャラも濃い、濃い~

休みの昼にテレビでやってたらつい観てしまうってやつかな?
しろ

しろの感想・評価

セクハラワンマン社長とおっぱいが大きい地味OLがひょんなことから中身が入れ替わる。
という王道なストーリーだけど、割と面白かった。

竹中直人さんは、流石ですね。この人の演技の幅はすごいなぁといつも感心します。
コメディ色強いイメージですが、シリアスな役もこなすので渋さもあります。

知英さん、歌手なのに振り切った演技が意外とハマってました。
S

Sの感想・評価

こーゆーのが観たかった!
本来はこんな感じのとこは最高に気持ち悪くて笑える!
大政絢さんはめちゃくちゃきれいだし、主人公の女の人は演技上手だった
林則徐

林則徐の感想・評価

頭空っぽにして見れるバカ映画でよかった〜!
社長おっさんと地味な女の子が入れ替わるって話のイメージそのまんまのバカ騒ぎを90分間見た。長さもテンポもちょうどいい感じ。

全体的にトレンディ感があるおじさん臭漂うのはやっぱり竹中直人のせい?基本的に竹中直人の暴飲暴食豪遊。丁度いいタイミングで本来の姿(竹中直人)に戻すのはわかっちゃいるけど絵面の酷さで笑う。
いやそれはないやろ〜!っていう味付けの濃いキャラクターだったり展開もあるけど、ツッコミを入れながらダラダラ見るには持ってこいだと思う。何より竹中直人の女の子演技と、男演技抜けた時の女の子の爆発的可愛さが最高。
あや活

あや活の感想・評価

おじさんと女の子が入れ替わる系はやっぱり良い

厳つい美女と女々しい竹中直人
吉沢亮目的で観たけど普通に面白かった!!!
王道の入れ替わり系だと思ったけど、一人一人の個性もちゃんとあって知英の演技も振り切ってたし、竹中直人可愛いしで満足しました!!!