パイパニックを配信している動画配信サービス

『パイパニック』の

パイパニック

パイパニックが配信されているサービス一覧

『パイパニック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

パイパニックが配信されていないサービス一覧

『パイパニック』に投稿された感想・評価

🚧👷🏻‍♀️🍑鑑賞記録ONLY🍌👷🏻‍♂️🚧

【過去鑑賞】
パロディタイトルの面白さにクラス中で回し見したり鑑賞会を開催したり( ´艸`)流行りましたネ(こんな作品も鑑賞記録✔︎出来るのネ)✨
感想書いてない映画が溜まっていく一方なのにこれについて書く私とは。

パイパニックのパイはオッパイのパイでしょう。
てことはパイパニックは邦題。

原題はBITANIC。
バイセクシュアルのBIです。

てことで冒頭で男女が1組絡んだ以降はバイセクシュアルの行為でした。

面白かったのは、
強めの女性が2人の男性に男性同士の行為を促すんです。
で、女性はそれを見て興奮する、という。
これってまさに『チャレンジャーズ』(2024)の構造。

AVになるってことはやはりそこに需要や共感があるってことでしょう。

男性同士の行為を見て興奮する女性もいるだろうし
おそらく〝女性に命令されて男性同士の行為をしちゃう俺ら〟に興奮する男性もいるんだと思う。

このパイパニック(BITANIC)がどれほどの意思を持って作られたものかはわからないけど、
男女、女女、男男、男男女などいろんな組み合わせがあるので
タイトルに惹かれてうっかり観た人でも
とりあえず多くの人はどこか楽しめる時間はあるという作りになっている。

バイセクシュアルの方でも好みは人それぞれなのでしょうが、
バイセクシュアルの方であれば(少なくとも観る分には)すべての組み合わせが楽しい!という場合もあるのでしょうか。

ちなみに僕は夜中3時に目が覚めちゃって寝られず朝6時にこれを書いています、
(ちなみに一度もかいていません)

ラストネタバレはコメント欄に!
あのジェームズ・キャメロン監督&レオナルド・ディカプリオ主演の感動巨編、のパロディAV

高校生の頃、パロディAVにハマっていた友人とXから始まる動画サイトで早送りしながら見た思い出の1本

まさかのゲイ要素も登場したのは笑った

『パイパニック』に似ている作品

クライングフリーセックス

2018年09月08日

ある秘密組織に潜入中のコブラとナオミ。作戦遂行の朝につい盛り上がって性交し、抜けなくなってしまう。つながったまま敵と戦う二人、果たして無事切り抜けられるのか? ゆうばりファンタが本来のファ…

ディス/コネクト

2014年05月24日

SNSで起きた嫌がらせが原因で、自殺未遂を起こし意識不明の少年。父親は息子の自殺の原因が全くわからない。嫌がらせを起こした少年は、父親に愛情を感じることができず、鬱屈した思いを抱えていた。…