最終絶叫計画を配信している動画配信サービス

『最終絶叫計画』の

最終絶叫計画

最終絶叫計画が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

最終絶叫計画が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

最終絶叫計画が配信されているサービス詳細

最終絶叫計画

U-NEXTで、『最終絶叫計画は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

最終絶叫計画の作品紹介

最終絶叫計画のあらすじ

ハロウィンの夜、ハイスクールの美少女・ドリューが惨殺された。犯人はハロウィンマスクを被った殺人鬼だが、『スクリーム』を観ていない学生たちは知るはずもなかった。やがてマスコミが学園に殺到し、1年前に車で人をひいたシンディたちは不安を覚え…。

最終絶叫計画の監督

『最終絶叫計画』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

昔鑑賞。
おふざけムービー第一弾。
スクリームベースにいろんな映画のパロディ入ってた😊中学生くらいの時に観た気がする💨シリーズけっこう観たなぁ💨
《あらすじ》
ハロウィンの夜
学園の美女ドリューが
ハロウィンマスクの殺人鬼に殺された
町はマスコミが押しかけ大騒ぎ!
実はドリューが殺された一年前
彼女と友達5人はひき逃げ&死体遺棄
をしていた!残された仲間は次々に…
有名作“スクリーム”の物語を下地に
シックセンス・マトリックス
など名作パロディ、クソギャグ
を盛り合わせたある意味恐怖のホラー!

《感想》
ホラーの超有名作“スクリーム”
のパロディである本作を
私はまさかのパロディ作品から
観てしまうと言う事をしてしまった
ことで記憶に深く残った作品です!
とにかく“おふざけホラー”笑
マトリックスの
パロディが個人的に見所でした😍
下品レベル4.2点

☟映画イラスト描いてます✍️
Instagram.com/guruporu

☟YouTube
youtube.com/GURUPORU96
まぴお

まぴおの感想・評価

【ち◯こが耳に刺さったらどんな気分だろうね】

恐怖と笑いは紙一重とよく言ったものでこういう題材の作品って本当にパロディと相性がいいんだよね。

メインに「スクリーム」と「ラストサマー」を軸に置いて
とにかく下ネタとブラックジョークの嵐。

しかもスクリーム本家を作った会社のパロディだから凄いもんですよ。
まぁ元々スクリーム自体がメタを逆手にとる手法をホラーに昇華して大ヒットしたわけだから納得だけど。これもアメリカで大ヒットですよ。

一応元ネタ紹介しておくとこんな感じ

「スクリーム」「スクリーム2」「ラストサマー」「マトリックス」「13日の金曜日」「アメリカン・パイ」「シックス・センス」「ブレア・ウィッチ・プロジェクト」「ユージュアル・サスペクツ」「ファイナル・デスティネーション」「ベイウォッチ」「エルム街の悪夢」「タイタニック」「アミスタッド」「マトリックス」「ビートルジュース」

有名作ばかりなんでホラー好きならそのまま見れちゃうよね。

この映画とにかく下ネタの嵐なんだけどさ
この監督のち◯こ愛が溢れてるの
ち◯この情熱がフィルマークスのヘムタイ紳士以上に溢れてるの。

普通さ。ち◯こが耳に刺さる発想なんて出てくる?
ち◯こが耳に刺さったらどんな気分だろうね。

ちん◯のモザイクも一切無しだから最近ち◯こみてないぁって女性の方は絶対見たほうがいいよ。

僕?僕は特にそんな情熱はないよ?どちらかというとお◯ぱい?

そもそも皆さん僕のことヘムタイ扱いするけど下ネタなんて大嫌いだからね?
フィルマークスのレビューみると男も女もち◯こやおっぱい連呼してもうまぴおさんうんざりだよ。

僕はそんなやましい気持ちで映画なんて観ないからね?
けしからんですよ。ち◯こって連呼してメロディまでつけたら
親から汚い歌うたうなってぶたれた思い出なんてないからね?

433本目

『最終絶叫計画』に似ている作品

最‘新’絶叫計画

75分

ジャンル:

恐ろしい連続殺人事件を乗り越え、シンディたちは平穏な日常生活に戻った。そんなある日、彼女たちは大学の単位を得るため、オールドマン教授の超常現象の調査を手伝うことに。一行は不気味な執事と主人…

最‘狂’絶叫計画

上映日:

2004年10月09日

85分

3.2

トムの農場に出現したミステリーサークルの謎を追うテレビリポーターのシンディは、トムの弟に一目惚れし、彼が出場するラップバトルの応援へ。その晩、7日前に謎のビデオを見た教師が死亡。シンディが…

スクリーム

上映日:

1997年08月23日

111分

配給:

• アスミック・エース

田舎町のウッズボローで、高校生のカップルが惨殺される事件が起きた。クラスメイトだったシドニーは、1年前に母を殺された記憶を呼び起こされていら立つ。そんな時、彼女はハロウィンマスクの殺人犯に…