ゾンビーバーのayuのレビュー・感想・評価

ゾンビーバー(2014年製作の映画)
「人間いじめるの超楽し〜!!」

っていう強烈なキャッチコピーとマヌケなタイトルロゴに心奪われた…!🇺🇸

そんでアマプラにゴリ押しされてた(笑)

ふつうにオシャレなゾ〜ンビ〜バ〜♩ってエンディングソングを脳内でかけながら書いてるけど、期待値低めでふざけて見ただけにやられたな〜ってかんじ!(笑)

普通にストーリーはちゃんと怖いし、グロもあるし、でもしっかりとふざけてて、扱いとしてはB級映画なんかもしれんけど面白かった!!

明らかにぬいぐるみのビーバーたちをナイフでぐさぐさモグラ叩きしてるの笑った!
あと人間はゾンビ化じゃなくゾンビーバー化するんやな(笑)前歯🤣

ゾンビーバーの始まりが伏線になってラストあんな形で回収するなんて最悪かよ😂

ビーバーの生態にも詳しくなれる!
木食べちゃうし穴掘るの得意だから木造住宅は危ないらしい😌

ちなみに人間いじめてるとかいうレベルじゃないぐらいみんな激しくやられてる(笑)
状況としてはわりと最悪やしラストのハエ…😱

ジャケ写から分かるアメリカホラーお決まりのシチュエーションな(笑)

お気楽大学生グループが田舎の小屋でパーティしてるホラー映画、これまで何本も見てきたからもう何出てきても怖くないし今回に至っては笑いながら見た😂

エロいことしてるヤツらは真っ先にやられるっていう認識あったけど初めて裏切られた🙂

失恋?した子がいる中で2カップルもなにしてるんだ聞かされる方も地獄だぞ🤷‍♀️

開始15分で女の子脱ぐしそういう目的で見るのもアリかと🙄(笑)

この手の映画に出てくる男女グループって友情が薄っぺらい〜!!!ドロドロ!

新年に入ってからは楽しい映画ばかり見てきたので久々のホラー(?)映画となりました。

わたしは楽しめたけど、ながら見するぐらいが丁度よさそう🤣