マーティT800IMAX

ターミネーター:新起動/ジェニシスのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

はいっ‼️
どーもー、ターミネーター過保護マン、
マーティT800です(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

ターミネーターシリーズが大好き過ぎて、
シリーズに関しては、軽くネジがビョーンって飛んで、超甘々レビューになる事をご了承下さいませ💕

ちなみに、

「ターミネーター2」は、生涯ベストムービーベスト2で、レビュー5.0点じゃ到底足りひんので密かに5兆点を付けていて、
ファン号泣のオリジナルキャスト集結、キャメロン監督制作復帰の最新作、
「ターミネーター:ニューフェイト」に関しては、5億点のテンションですw

5億点のテンション‼️(東京ホテイソン風)

さてさて、
今作の「新起動:ジェネシス」‼️

やっぱり面白いや〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️

好き好き💕

「T2」以降は、何かと賛否あるシリーズですけど(ちなみに僕は、賛のみなので参考にならないw)、

わかりますよ❗️
賛否の、否サイドの意見もわかります(^^)❗️

どんだけ続編作るねん❗️
とか、
そもそも時間軸めちゃくちゃでわかりにくい❗️
とか、
「T3」のジョンがカッコよくない❗️
とか、
「T4」は、もはやトランスフォーマーじゃねぇか❗️
とかww

多分もっとあると思うw

ま、僕もそれらは思うんですけど、
ターミネーター過保護マンは、それも含めて愛しちゃってるんですよね〜💕

甘ぁ〜いw

で❗️
今作は、
まさに新起動の展開に、ワクワクの大興奮の連続❗️

一番ワクワクするのが、
この「新起動」と最新作の「ニュー・フェイト」が繋がってへん事wwwww

続編シリーズといいながら、
それぞれ別の世界線というカオスww❗️

シリーズ観てない人は、もはやプチパニックやと思いますw

でもね❗️
今作ほど見どころ満載のシリーズは、
ないんじゃないでしょうか♬♬

「T1」で出てきた懐かしの、パンク風不良少年達で既にテンション上がるw
また君達に出会えるとはw💦

いきなりの、
新旧シュワちゃん同士のバトルで幕開けるオープニングに、これまたテンションあがります💕

かつて「T2」で出てきた、映画史に残る衝撃的な悪役、液体金属型ターミネーター
T−1000をなんと、イ・ビョンホンが演じるという新起動w

イ・ビョンホンVSシュワちゃん‼️

これはテンション上がるしかないでしょう〜
(*´∇`*)💕💕

そしてサラ役の、
エミリア・クラークが、、、、

可愛いw

エミリア・クラーク×タンクトップ、、、
ありがとう♬
タンクトッカー:新起動/ジェネシス

今作では、
サラが9歳の頃に知り合った、オジサンという守護者設定のターミネーター。

象徴的に度々出てくる名ゼリフ、

「古いけどポンコツじゃない」

が泣けます。

これは単に映画の中のセリフだけじゃなくて、長い歴史のあるシリーズ全体に向けてや、シュワちゃん自身の心の内なのかなぁとも勝手に感じてしまいました。

ワクワクしっぱなしなところもあるし、
正直うーんって思う設定や脚本も、
もちろんあるんですけど、やっぱりなんだかんだで面白いんですよねー(^^)♬

ターミネーターに関しては、
ダメ男を好きになる貢ぐ系女子みたいになりますw

もう〜、しょうがないんだからぁって言いながらも、お金貸しちゃうみたいな。

今作もジョンやカイルの顔がタイプじゃないとかありますけど、
もうその辺は「T3」のニック・スタールで慣れましたw

最強に強いはずの、T−3000がそんなに魅力的じゃない問題も可愛いもんですw

そんな感じで、
ターミネーターシリーズに関しては、なんでも褒めちゃうのでレビューの参考に全然ならへんと思いますが、

おすすめです(*´∇`*)💕

おすすめーたー。

ダダン・ダン・ダダン♬

ふぁふぁふぁ〜〜〜、ふぁ〜ふぁ〜ふぁぁ〜⤵︎♬

ふぁふぁふぁ〜〜〜、ふぁ〜⤴︎ふぁ〜⤴︎ふぁぁ〜⤴︎ぁぁ〜⤵︎♬

※以下ネタバレ※

液体金属にアップグレードしたシュワちゃんの活躍、もっと観たかったなー💕

マーベルやDCがあれだけユニバースするこの時代に、こんなにもシリーズ同士が繋がらないシリーズも珍しいww

ま、
それでも新作出るたびにワクワクするけど(^^)♬♬

典型的な、
だめんずターミネーター過保護マンw