マーティT800IMAX

マイ・インターンのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

マイ・インターン(2015年製作の映画)
4.4
もう〜、最っ高に素敵な作品(≧∀≦)!!!
最&高のヤツで、一発で大好きになりました♬❤️

アン・ハサウェイとロバート・デ・ニーロが、2人とも素敵過ぎてヤバイです(^^)!

アン・ハサウェイ推しの自分としては、すぐにでも想いのたけを書きたいところですが、今回に限ってはロバート・デ・ニーロから!!

もう、素敵紳士っぷりが完璧でこれが全ての男が憧れる、目標にすべき男の中の男なんじゃあないでしょうか(^^)!!

人生経験豊富で、紳士的、オシャレで身嗜みも完璧、気配りが出来て、仕事が出来る、誠実で、優しくて、頼りがいがあって、余裕もある、ユーモアがあって、誰でも分け隔てなく接する事が出来て、人望も厚い、、
あと何だっけ、、とにかく、カッコいいし、あの包み込んでくれる様な笑顔に溶けそうです(≧∀≦)❤️

僕は、この映画を観て初めて、ハンカチを持つ事の本当の意味を学びました(^^)

「ハンカチは女性が泣いた時のためにある」

くぅーー、カ、、カッコよすぎるぜ!!!
早速、ダイソーで大量購入しなくてはw

キャリアウーマンのジュールズと、
70歳の新人(インターン)のベン。

多忙なジュールズが、少しづつベンを頼りにしていって、公私共に信頼していく様子がとても良かったです(^^)
ほんまに、ジュールズが不安な時や、決断を迫られる時に、その場に応じた適切なアドバイスをベンがしてくれて、さながらアスリートとコーチの様な関係にも思えました(^^)
とにかく、ベンの接し方や言葉が柔らかくて、優しくて、温かい!!素敵!好きw!

ベンみたいな人と働きたい〜!
で、仕事終わりに飲み行きたい〜w

そして、アン・ハサウェイのキャリアウーマンのカッコいい姿と、プライベートの隙のある姿や、弱い部分を見せるギャップが最高に可愛くて、その都度秒殺ノックアウトでした(´∀`)❤️
今作でも、どの衣装も全部素敵です♬♬

オフィスや、自宅など全体的にオシャレで素敵な雰囲気が素敵でした♬

老若男女問わず、キャストのファンでもそうでなくても、明日からまた仕事や学校頑張ろう、人生頑張って生きていこうと思える、元気を貰えるような作品やと思いました(^^)

※以下ネタバレ※

・ジュールズのお母さん宅に潜入した、メール削除ミッションは爆笑🤣

・なんで、お別れの挨拶は「サヨナラ」やったんやろか(^^)??

・最近、アダム・ディバインがちょっと気になっている自分がいるww