肉浪費Xアカウント復旧無理ぽ

ゴジラ キング・オブ・モンスターズの肉浪費Xアカウント復旧無理ぽのレビュー・感想・評価

最大の敵はKAIJUでもなくゴジラでもなくババアおよび"人間の業"
日本原産の長年の愛あるコンテンツに最大限の譲歩とフィーチャーにThank You ❢

なんか主役は違えど、ケン・ワタナベが贈る"ジャパニーズ"ゴジラへの敬意と進撃wそんなシーンがあるだけで、愛あるファンなら、そうじゃなくても幼い頃からゴジラを親しんだ覚えのある日本人なら、あのシーンは充分な報酬があった瞬間と言えるのではないでしょうか?あの一瞬だけは"日本産"で良かった…と思える瞬間です。
そこからは震えるシーンの連続です!(笑)

正直に言えば、思ったほどの"お祭り"感、怪獣が一堂に会してどんちゃんワッショイ!感ではなかったんですけど、画面情報としての見やすさを考慮した結果ならゴジラVSファミリー怪獣、またはモンスターVSモンスターというモンスター大戦が実行されていたので、必要充分かも知れませんね。個人的には少し物足りなかったけどw

なにより今作で1番感じたのはサントラとの合致による盛り上がり具合ですよね!ハリウッドリメイクゴジラで初めて感じたかも…
それも"日本風(和太鼓&囃子?)"にリミックスされた例のテーマ曲、賛否あるでしょうが凄くソソりますw

モンスターデザイン等愛すべき原型がある以上、イチャモンつけたくなる気持ちもあるんでしょうが、モンスター大集合、ユニバースがこれからも日米決戦という形で実を結ぼうとしているんですから、次作も期待を持って臨みますよ!