アヤネ

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスのアヤネのネタバレレビュー・内容・結末

2024年60本目。
面白かった!一作目があんまりハマらなかったからどうかな〜って思ってたけど楽しく見られたわ。やっぱりチーム感が出てくると安心してみてられるからいいね。
ヨンドゥの最期は泣いたなぁ……頬ぽんぽんってやるのあったかすぎてつらいわ…正直ヨンドゥのことなんとなくしか覚えてない状態だったけど号泣だったもんね。これ1作目と続けて見ればよかったかな…なんで半年しか経ってないのにこんなに記憶が無いんだ。ネビュラなんてさらにうっすらだったもの。でも間違いなくカレン・ギランだったので嬉しかった。半年前はDWまだ見てなかったもんね。
親子の情愛ってテーマは心に沁みるしSF対戦はやっぱかっこよくて見所はたくさんあったけど、正直もう冒頭の踊るちびグルートでスコア4以上は確定してた。なに…ちょ…かわいすぎない…?ティザーフェイス握手しよう。気持ちめちゃくちゃわかるよ。いやもうめっっっちゃかわいくない!?登場する全シーンコマ送りで見てやろうかってレベルの可愛さじゃない?傾国だよ傾国…星が滅ぶよ。いやぁぁかわいい…ほんと…なんかもう「欲しい」とか「抱っこ」のときにしゅって両手伸ばすのもう最高に愛らしかった…また仲間たちが当たり前のように甘えさせて愛してるのがもう…もう…!ドラックス最後そんな優しく抱っこするの反則だろー!!?キュンてきちゃうじゃんもー!!だからなんつーか、ポストクレジットで育ってたのはなんかもう「ああああああ」だったわ…いや子は育つもんだけど…!もう一作分くらいあのちっちゃいので見たかった…!!