マイ・ファニー・レディのKomaのレビュー・感想・評価

マイ・ファニー・レディ(2014年製作の映画)
女優・イザベラのインタビューに沿ったお話✧
イザベラ(イジー)(イモージェン・プーツ) 可愛いすぎでしょっ!良い子でしょ♡もぅ"ミューズ"って言っても許しちゃう(≧艸≦)

セス(リス・エヴァンス)え〜何でキャーキャーされるん?って見た目なのに、私も結局一緒にキャーキャーしちゃう(≧艸≦)♡リス・エヴァンス好き〜♪いつまでもタレ目♡

アーノルド(オーウェン・ウィルソン)おぉ、さすが私の中でヒュー様と1・2を争うチャラ男!!!今回もやらかしてくれるね〜♪

アーノルドの奥さん、デルタ(キャスリン・ハーン←何で観たんだ?!何かめちゃくちゃ印象に残ってるんだけど、可愛いと思わなかったけど、今作は綺麗だなって思った!!!)

ジョシュア(ウィル・フォーテ)いい奴〜!まぁ、ジェーンの地雷踏んだのはダメだけど。

ジェーン(ジェニファー・アニストン)は怖い、強い。"何でみんな自分の事しか考えないの?!"って言う、彼女の振る舞いこそ、自分優先なセラピスト(笑)ヤダよこんなセラピスト!

もっといっぱい笑えるコメディ寄りかと思ったんだけど、クスリと笑えるとにかくイザベラが可愛い作品✧
そこも繋がるの?!って言うくらい繋がる、繋がる!!!そこがまた面白い♡
ラストのあの人っ!!!イザベラ結構上まで許容範囲なのねっ!この人と映画談義っ!!!すげ〜!
私も往年の名作を観たくなったよ。
イザベラの言うヘップバーンの言葉にも感動✧

*ヘップバーンの言葉*
"I believe in pink.
I believe that laughing is the best calorie burner.
I believe in kissing, kissing a lot.
I believe in being strong when everything seems to be going wrong.
I believe that happy girls are the prettiest girls.
I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles."
"ピンクを信じてる。
笑うことが1番良いカロリー消費だって信じてる。
キスすること、たくさんキスすることを信じてる。
全てのことがうまくいかない時に、強くなると信じてる。
かわいい女の子とは、幸せな女の子のことだと信じてる。
明日はまた新しい一日であると信じ、奇跡を信じてる。"

私も信じよう♡

映画館で鑑賞✧2015年239本目♪(32)
**********2015/12/19**********