マイ・ファニー・レディの作品情報・感想・評価

「マイ・ファニー・レディ」に投稿された感想・評価

こんなにコメディだと思わなかったwww

レストランでどんどんみんな集まっちゃうところから面白かったwww
絡み合うほどに「あちゃー」って何回も思った~

軽ーく観れるドタバタコメディ。
友達と適当に観るのに最適です!

オーウェンウィルソンの顔はまじでコメディ感あるよね。笑
犬

犬の感想・評価

芝居

自身の妻を主役にした舞台を控える演出家がコールガールと一夜を共にするが、実は彼女は女優の卵で、舞台のオーディションに合格したことから思いも寄らぬ騒動が巻き起こる

名匠ピーター・ボグダノビッチ監督が手がけたコメディ

男って、、

こんな人生があったらな〜

ストーリーは普通

世間って狭いですね
田上

田上の感想・評価

2.4
なるほどなるほど…。
なかなか退屈だったなぁ。
イライラが勝っちゃった。
めんどくせぇ〜ってなっちゃった。
kaoppo

kaoppoの感想・評価

1.1
イジーの訛りが可愛くなかったら最後まで見れなかったぐらいにはつまらなかった。
シノ

シノの感想・評価

コールガールをしていたイジーはお客のアーノルドと出会い彼から3万ドルを受ける代わりにコールガールをやめて夢の資金に使うように言われます。
翌日からイジーは夢に向かって動くのですが、次々とある偶然が重なっていきます…

10名ほどの登場人物が色々な所で繋がっていき、こんなに偶然は重ならないだろって思っちゃいました。
ro

roの感想・評価

なんでもアリでかなりグッド🙆‍♀️最後のサプライズもグッド💁‍♀️お前出るんかいな💁‍♀️ニューヨーク行きた〜〜〜
n

nの感想・評価

イモージェン・プーツかわいい!こないだ観た「恋人まで1%」にも出てたな
あんまり期待せず観たけど約90分間ジャズの軽快な音楽に合わせてテンポ良くドタバタ、男女の結構ヤバめないざこざが笑っちゃうほどコミカルに描かれててこれがなんともウディ・アレン的で面白かったなあ
精神科医役のジェニファー・アニストンがカレーの福神漬け的な感じでかなり効いてた 彼女が登場するとダラ〜っとした空気が引き締まる 終盤突然豹変するとこもかなり笑える
インタビューの話の中で、鏡に向かってオードリーヘップバーンの格言を言い聞かせるとこの下りすごくよかった
笑うことが一番のカロリー消費!自分もまだ女子でいて良いのだな〜
まったく期待していなかったのですが、割と作り込まれた設定と、シモすぎないほどよいギャグ、豪華俳優陣の力みのない演技が楽しかった
のほほんとクスクスできる時に観たい良きコメディ
相関図ややこしい系、世間狭いね系映画
ウディアレン感があった
SAKURA

SAKURAの感想・評価

"人間には魔法が必要でしょう?"
全くその通りだと思う。そんな映画。
笑ったwwwwww配信もうすぐ終了って聞いて急いで見たけど、面白かったwwwwww
いやーーーーーー本当世間は狭い!笑