レアリテ男爵

ハート泥棒を捕まえろ!のレアリテ男爵のネタバレレビュー・内容・結末

ハート泥棒を捕まえろ!(2013年製作の映画)

『マイPSパートナー』といい、僕はキム・アジュンssi に甘いのかもしれない。😅
完全にコミカル路線まっしぐらなのは、前半かなり早めに分かったので、気楽に観るか〜って感じだった。笑

、、、でも、冒頭、指名手配犯をアジュンssi演じるジンスクが高級車で往復ビンタのように前後猛スピードでひきまくり、、なんだ、彼女は何者⁈とミスリードされる感覚でいたら、まさかのくだらん真相(無免許で買った車を運転してテンパってたまたまヒトをひいたようだという💦)って、さすがに無理あり過ぎ!(-。-;

まぁ主役2人の過去のエピソードとか、エリート刑事とじょじょに明らかになるカリスマ大泥棒の関係のバランスが変わっていくさまとか、面白かったかな。^ ^

ルパン三世も真っ青なお手並みのジンスクの手口は、もはや、峰不二子がルパンに泥棒を特訓させられたかのごときで、笑うしかなかった。が、なかなかウッ散らかした感じのストーリーをどう収束させんのかね〜と、心配してあげてたら、、なかなか最後は上手くまとめたね〜って感じ。(•ᵕᴗᵕ•)

最近『白夜行』を観てたせいか、チュウォン演じるエリート刑事が共犯で逮捕される犠牲覚悟で愛するジンスクを逃そうとした時、まさかの彼女が引き返して私を逮捕してと、むしろ彼の手柄にした彼女は相当キュンなのだが、白夜行の雪穂とはえらい違いだと想った。笑