ハート泥棒を捕まえろ!の作品情報・感想・評価

ハート泥棒を捕まえろ!2013年製作の映画)

캐치미/Steal My Heart

上映日:2015年05月09日

「ハート泥棒を捕まえろ!」に投稿された感想・評価

Mizuki

Mizukiの感想・評価

チュウォンに会いたくて、、

つまらんくて観るの途中でやめちった笑
キム・アジュンってなんでこんなに可愛いんだろう。可愛いが過ぎる😫💕
想定外に同棲っぽい展開で、私得でしかなかった。ルパンで言う所の「いや、奴はとんでもないものを盗んでいきました。 あなたの心です。」って感じになったホテと私でした。
mako

makoの感想・評価

栄養ドリンクをあの位置に置いたのは、そーゆー事だったのか!さすが!プロ講師!と思ったけど、ところどころ詰めが甘いところが多くて、ちょっとイラッとした!笑
miporinzou

miporinzouの感想・評価

途中、なかなかハラハラするし完全なるラブコメディ…そんなうまいこといくか…とおもうけど楽しい作品でした。
moon

moonの感想・評価

コミックマンガのような痛快ラブコメ。ちょっとシティーハンターっぽい?文句なく楽しい。韓国映画にしては珍しい気がする。チュウォンは出る作品で色んなキャラを演じて、まさにカメレオン俳優。演技力に惹かれてみていくうちに、身長もあるし、スレンダーだし、ハンサムに見えてくる。
グッドドクター後のチュウォンだったから、本当に同じ人かと思うくらいのギャップ!所々クスクス笑えて良かった
これ記録するの忘れてた!もう韓国ラブコメ映画大好き人間だからこれもまた楽しく鑑賞。ストーリーが面白かった、チュウォンが出てる映画初めて観たけど結構好き。韓国ドラマはラブコメかドロドロの二択だけど、韓国映画は集中して観れる面白いストーリーの映画があったりしてそれを見つけるのが楽しい。🙂✌🏼
軽めのラブストーリーでちょいちょい笑える韓国ドラマ、
みたいな映画でした!

リポDんとこ笑った。
美男美女よい。
靴のシーンも好き。
chifuyu

chifuyuの感想・評価

漫画みたいなラブコメ\(^o^)/映画っていうのはこれくらいありえない方が楽しめるのかもしれない。
学生時代のキノコ頭チュウォンが可愛かった。
コミカルでわかりやすくて面白かった!
キムアジュンが出てたら内容関係なく可愛くて最後まで見入っちゃうね