How to Be a Man(原題)を配信している動画配信サービス

『How to Be a Man(原題)』の

How to Be a Man(原題)

『How to Be a Man(原題)』に投稿された感想・評価

男になるためには‼

乳ガンで余命わずかの元コメディアン男性がこれから生まれてくる自分の子供に何を残せるかと考えて、自分のドキュメンタリーを撮って子供の契機にその映像を見れるように撮影を昔の友達の子供に頼むところから話は始まります。

まぁ、はい最低ですwww
下ネタのオンパレードだし妊婦の妻に対してもなんの容赦もなく冗談ぶちかましていって面白いです(笑)笑える下ネタは好きです。
 手始めに撮影を始めて子供時代にいじめられた時の対処法を教えるんですけど、逆に子供にやられて殴り返したら、父親が現れてボコボコにされるし初っぱなから、なんだコレwww状態なんですけど、本人のウルトラポジティブでどんどん社会の厳しさを教えてやるぞ‼って危ないことばっかりやっていきます。

題名の通りこれから生まれてくる男の子に対して男とはって話かと思ったら、観終わってみたら部屋でひきこもってたオタクに、撮影を通していろんな楽しみを教えていく話だったんですね。
まぁ最終的にはクズが一人出来上がっただけだったけどwww
面白かったです。
moco
dTVにて
癌を宣告されたマークが、これから生まれてくる息子に”男になる”ためのレッスンビデオを遺こそうと、青年に撮影を依頼するが…。死への恐れと家族への愛情で空回りした男が引き起こす騒動を描くコメディ。

意外とくだらなくて少し面白かったよ。(笑)
青年のブライアンも最初は地味でマークに色々教わってから普通の青年になっていてかっこよかった~。
一番笑えたのは最後のマークの妻がマークに対してのが面白い。(笑)
セリフに「クソ」「チクショー」が多すぎるし、特にマークのやり方が汚いから10代の人にはオススメできない。(笑)
ネタバレになるから言わないけど「マーク、お疲れさん。」って心の中で突っ込みしたくなる作品。(笑)
最初から最後までホンマにアホ。
子どものまま大人になるって恐ろしい(笑)

第三者として見るだけなら超楽しい!
リーアム・エイケンは被害者であり唯一の理解者。結局男前。

空回りしかしない男、うんちを手で握った所は笑うしかなかった(笑)
奥さんにベビーカーでボコボコにされるのも(笑)

『How to Be a Man(原題)』に似ている作品

無ケーカクの命中男/ノックトアップ

2008年12月20日

メタボ、ほぼ無職、貯金なし、品格皆無。そんなベンに、普通なら無視されるような美人と一夜を過ごすチャンスが訪れた。彼にとっては“超ラッキー”、彼女にとっては“一生の不覚”で終わるはずだった。…

アメリカン・パイ

2000年07月01日

ジム、ケビン、オズ、フィンチは普通の高校生。頭の中はセックスで一杯だけれどまだ童貞だ。そんなある日、もてない男・シャーマンが童貞を捨てたと聞いてショックを受ける。4人は「卒業までに初体験を…

40歳の童貞男

2006年09月02日

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…

なんちゃって家族

2014年01月25日

• ワーナー・ブラザース映画

マリファナの売人をやっているデヴィッド(ジェイソン・サダイキス)は、近所でパンク野郎3人組に襲われ、マリファナと金を奪われてしまう。麻薬の元締め(エド・ヘルムズ)にそのことがバレると、代償…

俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブレナンとデールはお互い実家暮らしの中年ダメ男。そんな2人はそれぞれの片親同士が結婚したことから義理の兄弟となり、4人は一つ屋根の下で暮らすことに。しかし、大人げない2人は何かと子供じみた…