無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価

「無ケーカクの命中男/ノックトアップ」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ゴム

高校時代の交通事故の賠償金で食いつなぎ、バカ仲間との共同生活を送っているダメ男のベン
昇進祝いでクラブにやって来たキャスターのアリソンのナンパに成功し、一夜を共にする
しかし、アリソンがベンの子どもを妊娠してしまい……

ジャド・アパトー監督によるラブコメディ

親になるということ
子どもを産むって大変

お下品だけど笑えた

俳優陣が豪華
友達が安全にヤバい
カメオ出演も地味にスゴい

映画ネタ満載
あのウェブサイト良いな〜
ワイルドシングス見すぎ

マツイw

エンドロールがステキ
ai7n28

ai7n28の感想・評価

スーパーバッドは越えられないんですよねぇ結局

それでもセスローゲンのお腹の肉が何よりも良い
Dan

Danの感想・評価

2018.3.31
ひとつの過ちから生まれる大きな幸せ。

面白おかしくストーリーは進んで行くが物語の内容としては責任感や命の尊さ社会人としての生き方。そんな真面目なテーマを基に話が進んでいたと感じた。

何か責任が伴ったり、新たな人との出会いによって人は変われると、見るべき先をいい方向にも悪い方向にも変えられる。
それを最終的に決断するのは自分自身だしそこにも責任を持たなければいけない。
コメディでただ面白いって思うような映画ではなく深みがありそれを面白く見せることによって記憶に鮮明に退屈せずにエンドロールまで鑑賞できた。
苺

苺の感想・評価

邦題バカすぎるけどセスローゲンだから観てみた。
出会ったばかりの相手なのに妊娠しちゃって、そこから親しくなるんだけど意外と良い話だった。
ちゃんと親身になって付き添って病院行ったりめっちゃ良い人で素晴らしいと思った。
なんだかんだ色々あっても、やっぱり赤ちゃんの誕生は尊い。みんなが笑顔になる。それがあたたかくて素敵だなぁ...と。赤ちゃんは平和をもたらしてくれるんだね。
途中どうなることかと思ったけど、ラストにかけてとっても素敵な終わり方だった^^
この邦題のような、おちゃらけぶっとび〜みたいな感じではなかったよ☺︎
エマ

エマの感想・評価

仲良しの男五人で一緒に住んでウェブサイト(エロサイト)立ち上げるって言いつつだらだら過ごすなんて最高すぎる
yuka

yukaの感想・評価

何度もジャドアパトーにトライしては打ち砕かれるの止めなければ。
crazypizza

crazypizzaの感想・評価

タイトルから想像するよりずっといい映画だった。
気楽なおバカ映画見ようと思ったのに裏切られた!誰もウソみたいに不幸にならないコメディは見てて気持ちいい。いい映画だった
よよよ

よよよの感想・評価

10年前のキャサリンへイグルやっぱ可愛い

安定感ある面白さ
リカ

リカの感想・評価

意外とキャスト豪華。久々のレスリーマンにポールラッド、好きだな〜
セスローゲンはなんか太った?(笑)
予期せぬ望まぬ相手との妊娠だなんて恐ろしい、、女性にとっては大事件。
ドラッグ漬けのだらしないベンだけど、なんやかんや子育ては投げ捨てず、前向きに協力するパパで安心した。
分類はコメディだけど、男女の考えの違いとか夫婦間の悩みとかリアルな部分が多く意外とよかったかも。生命の誕生ってほんと凄い。