無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価

「無ケーカクの命中男/ノックトアップ」に投稿された感想・評価

s0pia

s0piaの感想・評価

できたら周りが支えて、両親の責任とか能力は自ずと付いてくるのではという。少子晩婚化傾向の日本に欠けている感覚?peace
こう

こうの感想・評価

邦題、ポスターとは打って変わって結構ハートウォーミング(?)。普通に良い話です。
でもジャドアパトー、セスローゲンなどの作品なのでコメディ部分も安心できる。

ちょっと長い。笑
これオモシロイ!
最近涙もろい私。
最後の方、泣きっぱなし。
セス・ローゲン、最高❣️
れをん

れをんの感想・評価

コメディもあるけど出産前のひとも結構
色々 学ぶことができるようなストーリー
エンドロール感動だった
Mena

Menaの感想・評価

知ってる人しかいないくらいの超絶豪華キャスト!!!しかも好きな人だけ
それだけで楽しかったけど想像以上に下品!!!!そして想像もしてなかった感動物語!!!!!笑

予期せぬ事態で交際に発展。最初はクソだと思ったセスローゲンがだんだんとかっこよく見えてくる。こんな恋愛もあるなとしみじみ...♪
恋愛面もよかったけど最高級に下品な男友達グループが楽しい!永遠と見てられそう
映画の小ネタが多くて楽しかった。
Ellie

Ellieの感想・評価

セス観たさで鑑賞。

長くて、最後の方飽きてしまった。
でも、セスがまともになって、愛情が芽生えて行く姿が可愛い!
SZissie

SZissieの感想・評価

とにかくセス・ローゲンが好きなもので。セス好きにはたまらないタイプの作品。いい奴なんだよ
邦題で判断しないで見てみてください。

「男の友情」のくだり、共感せずにはいられなかった。
客観的に見れば男が悪いって分かるのに、いざ自分が当事者になった時はすごく窮屈に感じちゃうんだよなあ…
yuko

yukoの感想・評価

赤ちゃんほしいとか気軽に言いません。出産こわい😭結婚、子供に対する男女の価値観の違いを再認識する映画。この感覚はたぶん世界共通。ふつうにほっこりするけどね。
テキトーに仲間達と共にその日暮らしをしていたベンはある日クラブで出会った一晩を過ごしたアリソンに子供がデキてしまったと聞いて……

『ディス・イズ・ジ・エンド』
『スモーキングハイ』の
!!セス・ローゲン主演!!
のロマンチックコメディ。
監督は『40歳の童貞男』等の
!!ジャド・アパトー!!
アパトーギャングが大好きなので鑑賞。

えぇ!?『フリークス学園』の同窓会!?

てくらいアパトー色が強いコメディ。
計らずしてデキちゃった男女が順番逆だけど少しずつ絆を結んで出産へと向かうという物語だけは至極真っ当ほのぼの系。
ただこれをアパトーギャング(彼の製作・監督作に良く出る俳優達)がやるのだからタダで済むわけがない。
主人公は無職で「ハリウッド女優がどの映画のどのシーンで脱ぐのかすぐわかるサイト」を作るのに夢中だしマリファナ吸ってばっかだし友達は馬鹿ばっかり。果たしてこんな奴らと一緒にヒロインは出産出来るのか!?
という具合だ(笑)

とにかくキャストがファンには最高
主演のセス・ローゲンは言わずもがな。
この顔とこの声でまだこの時20代というのが恐ろしい。お得意のユダヤ自虐ネタが光っていた。
ヒロインはキャサリン・ハイグル。
全盛期のシャーリーズ・セロンを少し劣化させた感じで可愛い。
そして”アパトーギャング”の皆さん。
今や『アントマン』のポール・ラッド。
今やアカデミーのジョナ・ヒル。
『フリークス学園』同窓生からジェイソン・シーゲルやマーティンスター。
『ディス・イズジ・エンド』のジェイ・バルチェル。こいつらはしかも本名で登場します(笑)
あと『ハングオーバー』のクソ中国人ケン・チョンやカメオ出演ではスティーブカレルやらビルベイダー、もちろん恋人(?)のジェイムズフランコもいたぞ♡
もちろん製作総指揮はセスの盟友エヴァンゴールドバーグという徹底ぶり

全然わからない人には何を書いているか意味不明かと思うが、わかる人にはたまらないメンツなのだ(笑)
ほんとこいつらとルームシェアしたいです。
あ、マジックマッシュルームとシルク・ドゥ・ソレイユは相性最悪らしいんで気をつけてくださいね。

くだらないコメディ好き、セス・ローゲンのバリトンボイスが好きな方、アパトーギャングとルームシェアしたい方々にはオススメの作品