無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価

「無ケーカクの命中男/ノックトアップ」に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

お下品な下ネタ満載の話なんだけど好き!

最後がとっても素敵だった…

なかなかあーはいかないと思うけど話としてわ満足^_^

ブリトニースピアーズの曲や有名人へのインタビュー!そこも楽しかった!
N

Nの感想・評価

ただのくだらない話かと思ってたら
めっちゃほっこりするいい話だった〜!
中身が全然好みじゃないのに
ベンを知ろうとしたアリソンが素敵だし
ドアマンの話も
ドビーの年齢の話も
ぐっときてしまった。。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

セスローゲンが美女といちゃいちゃする話。しかし内容は深い。恋愛、結婚、理想とは?
結婚後にお互いは全く違う人間だと思った時、それを突きつけて相手の形が変わるのか?しかしそれを我慢して生涯過ごすのか。
セスローゲンなので、含み笑いはしてしまいましたが、アルアルな話でした。
クラブで出会った男女が遊びで寝たら出来ちゃって、どうしよう!の映画。

リアクションがリアルで中々ポイントを突いてたと思う!こないだのドンジョン的な感じあった。

コメディだから気楽に観れるし、飾り過ぎてないのが良い。
ラストはちょっと流れ良すぎたけど笑

キャスティングぴったりだった!
セスローゲンやっぱり良いなぁ。
熊みたいで、でも清潔感あって
砕けた感じと知的な所のバランスと声が好き。

悪人が1人も出て来ないハートウォーミング系です。皆んなバラバラなタイプだけど綺麗にまとまってて楽しそう。

選択一つで色々決まっちゃう。
2人ともよく戦った!

ただ現実世界で産む時はちゃんと考えた方がいいとは思う笑

色んな意味でハラハラドキドキさせたれた。

“人生はお前のプランなんておかまいなしだ”

844の感想・評価

セスとジョナ達シェアハウス。
映画の濡場を教えるサイト立ち上げる。
奇跡の一発必中。
キノコでシルク・ドゥ・ソレイユ。
地震おきてもボングが大事。
セス、ジョナ、シーゲル、ジェイ、マーティンって、興奮するなあ!
犬

犬の感想・評価

ゴム

高校時代の交通事故の賠償金で食いつなぎ、バカ仲間との共同生活を送っているダメ男のベン
昇進祝いでクラブにやって来たキャスターのアリソンのナンパに成功し、一夜を共にする
しかし、アリソンがベンの子どもを妊娠してしまい……

ジャド・アパトー監督によるラブコメディ

親になるということ
子どもを産むって大変

お下品だけど笑えた

俳優陣が豪華
友達が安全にヤバい
カメオ出演も地味にスゴい

映画ネタ満載
あのウェブサイト良いな〜
ワイルドシングス見すぎ

マツイw

エンドロールがステキ
ai7n28

ai7n28の感想・評価

スーパーバッドは越えられないんですよねぇ結局

それでもセスローゲンのお腹の肉が何よりも良い
Dan

Danの感想・評価

2018.3.31
ひとつの過ちから生まれる大きな幸せ。

面白おかしくストーリーは進んで行くが物語の内容としては責任感や命の尊さ社会人としての生き方。そんな真面目なテーマを基に話が進んでいたと感じた。

何か責任が伴ったり、新たな人との出会いによって人は変われると、見るべき先をいい方向にも悪い方向にも変えられる。
それを最終的に決断するのは自分自身だしそこにも責任を持たなければいけない。
コメディでただ面白いって思うような映画ではなく深みがありそれを面白く見せることによって記憶に鮮明に退屈せずにエンドロールまで鑑賞できた。
苺

苺の感想・評価

邦題バカすぎるけどセスローゲンだから観てみた。
出会ったばかりの相手なのに妊娠しちゃって、そこから親しくなるんだけど意外と良い話だった。
ちゃんと親身になって付き添って病院行ったりめっちゃ良い人で素晴らしいと思った。