無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価

「無ケーカクの命中男/ノックトアップ」に投稿された感想・評価

あどら

あどらの感想・評価

クラブでベロベロに酔っ払って一夜の過ちで子供ができてしまったからさあ大変。
チャランポランなベンが最後はなんとか父親になっていくところが良かった。
ただ間延びしてたかなーと感じる。
それにしてもポールラッド含めて男が全員不甲斐ないというか育児に不真面目すぎてワロタ。
ars

arsの感想・評価

タイトルとセスローゲンが出てるってことしか知らなかったから「やっぱり俺にはハッパ吸ってる生活の方が似合うぜ」って仲間とはしゃいでるシーンで終わるのかと思ってた。

とてもほっこりした
A

Aの感想・評価

起承転結がはっきりしていて見やすかったです。
邦題で損してるという意見が多いですが、その通りだなと思いました笑

最後の方のシーンでベンが赤ちゃんに話しかけている、
「ママには秘密だが(ゴムを付けなかったことは)大正解。だって君が産まれたろ」
というセリフにはほっこりしました。
s0pia

s0piaの感想・評価

できたら周りが支えて、両親の責任とか能力は自ずと付いてくるのではという。少子晩婚化傾向の日本に欠けている感覚?peace
こう

こうの感想・評価

邦題、ポスターとは打って変わって結構ハートウォーミング(?)。普通に良い話です。
でもジャドアパトー、セスローゲンなどの作品なのでコメディ部分も安心できる。

ちょっと長い。笑
これオモシロイ!
最近涙もろい私。
最後の方、泣きっぱなし。
セス・ローゲン、最高❣️
れをん

れをんの感想・評価

コメディもあるけど出産前のひとも結構色々学ぶことができるようなストーリーかも?
エンドロール感動だった
Mena

Menaの感想・評価

知ってる人しかいないくらいの超絶豪華キャスト!!!しかも好きな人だけ
それだけで楽しかったけど想像以上に下品!!!!そして想像もしてなかった感動物語!!!!!笑

予期せぬ事態で交際に発展。最初はクソだと思ったセスローゲンがだんだんとかっこよく見えてくる。こんな恋愛もあるなとしみじみ...♪
恋愛面もよかったけど最高級に下品な男友達グループが楽しい!永遠と見てられそう
映画の小ネタが多くて楽しかった。
Ellie

Ellieの感想・評価

セス観たさで鑑賞。

長くて、最後の方飽きてしまった。
でも、セスがまともになって、愛情が芽生えて行く姿が可愛い!
SZissie

SZissieの感想・評価

とにかくセス・ローゲンが好きなもので。セス好きにはたまらないタイプの作品。いい奴なんだよ