無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価・動画配信

「無ケーカクの命中男/ノックトアップ」に投稿された感想・評価

2022年 570本目

コメディ作品なのだが意外としっかりしたドラマだった

セス・ローゲン主演でバカな仲間たちと過ごすダメ男が父親になるまでの過程を描いていた

ダメ男との子供を産む勇気がすごい

もっといい邦題がなかったのか
りあ

りあの感想・評価

好きだった人に似てる俳優さんが出てて、ちょっと懐かしくて見たです。
登場人物それぞれに箍が外れてるんじゃって思うようなとこがあったりするけど、それぞれに微笑ましくて最後は多分丸くおさまってるっぽいのがいいです。
 良い話になってるのが思い返すとじわじわ来る。男性主観のロマンティックコメディ。
一回の命中から動き出した人生。

まさかのキャサリン・ハイグル
セス・ローゲン作品もっと輸入されて・・
セス・ローゲンが羨ましすぎて気が狂いそうになる映画。セス・ローゲンお得意の、家族より男友達を優先しがちなダメダメ男が大人になる話。キャサリン・ハイグルめちゃくちゃ綺麗だったし、喜劇俳優としても抜群に面白かった。
knn

knnの感想・評価

最高に面白かった!
ダメ男なんだけど、根の人間性の良さが出てて良かった!
Veg

Vegの感想・評価

主人公含め最後までキャラクターに魅力を感じることができませんでした。エンディングは良かったと思います。
ばさら

ばさらの感想・評価

大好きなジャドアパトークラシック!
才能が爆発した2作目!

セスローゲン主演でストーナー色全開なのが素晴らしい!🌳🔥
バイブス満タンのセスローゲン、サイドにはジョナヒルを筆頭に愉快なボンクラ仲間達!
冒頭のShimmy Shimmy Yaが全てを物語ってる🤣

それでいて
40歳の童貞男同様に、下品さの中にしっかり人間の温もりを感じられるのが素敵。
下らなさと、愛情や友情の美しさが個人的に1番好きなバランス!最高💯

「ボングとファックしてれば!?」はストーナームービー史上屈指のパンチライン🤣
hideotome

hideotomeの感想・評価

こーゆーキャリアのある女性とやばい男はいつかうまくいかなくなる。
まずやばい男設定ならワンナイトで妊娠させた女のことについての相談誰かにしないでもみ消そうとすると思うw
でもキャストがまぢ豪華だったな〜
助産師がまさかあいつ出てくるとはwwwww
キャサリンハイグルはほんといくつになってもきれい。ローゲンはクソ男似合いすぎwww
メンバー本当最高だったwwwww
hato

hatoの感想・評価

クズコメディ
ほんとにくだらない
これを楽しめる人とは仲良くなれると思う