無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価・動画配信

『無ケーカクの命中男/ノックトアップ』に投稿された感想・評価

ジャド・アパトー作品の常連さん他にもコメディア映画の常連さんが勢ぞろい...の割にはテーマがシリアス過ぎて、せっかくのいつものハチャメチャ&クレイジーさが活かされきれない感じで、少し残念。

ピート…

自堕落な生活を送ってきたベン(セス・ローゲン)のアリソン(キャサリン・ハイグル)の親になるための過程を描いた作品でした。

「40歳の童貞男」の監督ということもあり、ザ・アメリカンコメディとい…

キャサリン・ハイグル落ち穂拾い。
ワンナイトラブでできちゃったカップルを描いたR指定コメディ作品。全米大ヒット作で、セス・ローゲンをはじめ本作でスターになった俳優がチラホラ。キャサリン嬢も本作で人気…

こういうおバカっぽいのが見たくてわざわざアマゾンレンタル

主人公たち映画好きでジョークが結構面白い
下品だけど男に好かれるやつって感じだし、結構女の不満もよく聞いてあげて優しい

しかも最初普通に…

2.8

This should be classed as a horror movie because no one wants Seth Rogen to put a baby inside of th…

peco
子供が親にしてくれるってこういう時に使う言葉なのかな

初めてのことで戸惑いも多いけど、親になろうと奮闘している2人を応援したくなる
yodare
これはいいジャドアパトー

ジェームズフランコ!
チョイ役が豪華

Britney SpearsのToxic(オリジナル)が流れる貴重な映画
Puppe

予期せぬ妊娠、どうしよう👶

わかりやすく話が進んでいく
妊娠してから面白さが増した
衝突しても微笑ましい関係に心が和む
笑いは少しだったけど大爆笑は期待してなかったのでよい
エンディングのキャスト…

ジャド・アバトー映画の話は単純そのもの。
一夜限りのセックスだったが、妊娠してしまい恋愛関係に変わっていくというもの。

だがそれとは別の映画をネタにした下ネタが炸裂している。
特に女優陣の裸のシー…

ジャド・アパトー監督作。

『40歳の童貞男』(2005)のジャド・アパトーが製作・監督・脚本の一人三役をこなしたコメディ映画で、主演のセス・ローゲンが予期せぬ妊娠騒動に揺れる男を好演します。

金…