AQUA

ワイルド・スピード ICE BREAKのAQUAのレビュー・感想・評価

めたくそ面白い第8弾

ファミリーに背を向けるな!と言っていたドミニクがまさかの裏切り行為。
レティのいとこに男気カーレースを見せたところでいきなり登場のサイファ、
彼女にある物を見せられたドミニクは彼女の言いなりになってファミリーと敵対する行動に!

物語はここらへんで
とにかく過去作とのつながり、因縁色々混ざり合って化学反応起こしまくりの今作はシリーズで1番面白いかも、続編が出る度に面白くなってくこのワイルドスピードのキャストも凄いけど、何よりもスタッフが凄いって思いますね

ラストの潜水艦との攻防、スケールがデカ過ぎ。

次にはもう宇宙船でのカーチェイスとかしかないんじゃないか?

あとオブライアン可愛い

映画.com参照
ビン・ディーゼル、ドウェイン・ジョンソンらが共演する大ヒット人気カーアクション「ワイルド・スピード」シリーズの第8作。誰よりもファミリーを大切にしてきたはずのドミニクが裏切り、ホブスやレティ、ローマンらはドミニクを取り戻そうと奮闘。その中でファミリーは、最大の敵だったデッカード・ショウとも手を組むことになる。ビン・ディーゼル、ドウェイン・ジョンソン、ミシェル・ロドリゲス、タイリース・ギブソンらおなじみのメンバーに加え、デッカード・ショウ役のジェイソン・ステイサムも前作に続き出演。さらに、「マッド・マックス 怒りのデス・ロード」のシャーリーズ・セロンが謎のサイバーテロリストとして登場し、「ヘイトフル・エイト」のカート・ラッセル、「スーサイド・スクワッド」のスコット・イーストウッドも参戦。アイスランドやシリーズ初上陸となるニューヨーク、さらにハリウッド大作では初となるキューバでのロケが行われた。

ワイルド・スピード ICE BREAK
Fast & Furious 8