ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

• カーアクションの連続で爽快感がホントダントツ
  • 豪華なキャストが魅力的
  • ホブスが面白いキャラになって最高
  • 赤ちゃんがスーパーカワイイで心強く頼もしい
  • 敵が味方になる展開がよかった

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿された感想・評価

ジェイソンステイサム×赤ちゃんの絡み〜〜〜ドムのThat’s my girl.やばい
炎に包まれそうになったドムを一瞬でみんなで車で囲むところファミリーすぎ🔥
私はレティ推しなのでレティが笑ってるだけで嬉しいんですけど、やっぱでもこれエレナ辛すぎないか!?
kiki

こんなんデッカードのこと好きになるしかない〜〜〜☺️わてもファミリーに入れてケロ。色々関係ややこしいし、ドムがfamのこと見せかけとはいえ裏切るのは見てられんけど今作は今までで一番好きかも。氷の上っ…

川
自分用のメモです

刑務所の戦闘シーン良かった
車がゾンビになって
追いかけてくるの笑ったけど
悪党の女マジで嫌い
仲間同士の掛け合い面白い
かず

[メインキャスト]
ヴィン・ディーゼル、ドウェイン・ジョンソン、ジェイソン・ステイサム、ミシェル・ロドリゲス、シャーリーズ・セロン

[あらすじ]
誰よりも仲間を愛するドミニクが突如裏切り、サイバー…

みる前は、ブライアンいないのかとか思ってたが、予想を超える面白さでスカイミッション超えるかもw
あり
ワイスピの中で1番か2番目に好きってくらいおもろいだいすき
設定も好きだし赤ちゃん可愛すぎだしファミリー愛強すぎだし危機的状況でもずっと冗談言ってるのすき
人生

つまらなかったです。
そもそも氷上という舞台が画的にあまり面白くありませんでした。
ラストもあっさり、ワイスピならもっと派手な倒し方を期待してしまいました。
敵役もあまり魅力的ではありません。
途中…

ブライアンいなくて寂しいけど、面白かった。

アクションが派手でどこかミッションインポッシブルを感じる。

キャラも魅力的でよかった。個人的にはBRZ出てて嬉しかった。

オコナーがいなくなった寂しさはあるもののこのファミリーは最高だった

ワイスピは安定してハイクオリティな作品を届けてくれるから素晴らしい👍

ジェイソンステイサムのアクションってなんでこんなにカッコ…

似ている作品