ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

Wataru

Wataruの感想・評価

いまさらみた
ワイスピ作品の中でも一番愛情を感じる作品やった
いつもの家族愛に加えてドムがショウを信頼する感じとかがよき
一番好きなシーンはショウが新生ブライアンを助け出すとこですかね、ほっこりしてめちゃめちゃ笑った
アクー

アクーの感想・評価

普通に面白い
安定で観れる
まじくそ筋肉やべー
ドウェイン・ジョンソンの肉体人間なの?って感じ
外国はファミリーだの兄弟だの言うけどこれはまさしく絆を超えて他人じゃない家族っていう感覚がわかる
最高チームだな
ジェイソン・ステイサムが仲間なのは頼もしい
赤ちゃんに話しかけるのもそんな一面あるのかって思ったわ
次も観たい
ねこ

ねこの感想・評価

思考停止で観る娯楽大作の極北。基本自動車の燃料は筋肉だが、MVPは赤ン坊をあやすハゲ。6点。しんさん8点、たー兄9点、しいたん欠席で、総合7.66点の高評価でした。
biiiz

biiizの感想・評価

個人的に前作は超えられなかった
ジェイソンステイサムが仲間になるのは熱い展開!だけどあそこまでカッコ良く暴れられたらもう、いつものファミリーの活躍がステイサム1人に食われかけてた。
あと仕方ないけど、ブライアン不在の穴が大きすぎる。
ニューカマーのスコットイーストウッドの今後の活躍に期待!

なんだかんだいってやっぱりおもしろい!!
鬼光

鬼光の感想・評価

ポールウォーカー愛を感じた。。。

ブライアンJr.の
成長録を映画内で是非見たい〜!!!!

マッチョmen達がカッコよすぎる!!!!!
大好きなワイスピ8作目!!
ブライヤンもミヤもハンさんもジゼルもいなくなったけど、最後の潜水艦のシーンと刑務所脱獄シーンが本当にわくわくした!やっぱり一番好きなシリーズ映画
シリーズ8作目。
今度は氷上!!?!
ドミニクが乗るダッジ・アイス・チャージャーがめっちゃかっこいい!!そしてなんといっても飛行機でのデッカード&オーウェン兄弟が赤ちゃんを助けるシーンが!
ジェイソン・ステイサム演じるデッカードが赤ちゃんに話しかけるところがもう(笑)
そして兄弟のお母様も登場!!シャーリーズ・セロンの悪役もたらまんです!
Aris

Arisの感想・評価

最高面白かった‼️ブライアンが居ない、そしてファミリーのリーダードムが敵側に…という事前情報の中不安もありつつ観たけど…もう不安なんて何処へやら😆めっちゃ楽しいし、ニューフェイスのスコット・イーストウッドもいい感じだし、ワイスピの世界観、迫力、そしてブライアンの魂もストーリーに生きていて、とにかく最高‼️さらにパワーアップしたワイスピでした✨
クルマを使ったなんでもアクション大作。お金めっちゃかかってるだろうな。迫力があって面白い

自分の乗ってる車種に主人公達が乗っていたのでテンションはブチ上がったが、話はそこまで面白くないただのDQN映画だった。