ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

TakumiEda

TakumiEdaの感想・評価

ジェイソン・ステイサムと赤ちゃんのやりとりが微笑ましい。
やっぱりポール・ウォーカーがいないとワイスピ感が薄れる。
アホらしくすらあるど派手なアクションシーンは毎回の見物。人間関係がよく分からなくなってきたけど、今回はジェイソンステイサムいっぱい出てきて嬉しかった!
MASA

MASAの感想・評価

期待を裏切らない楽しさ。
カーアクションのスリルはドキドキする。
JOYFULBOY

JOYFULBOYの感想・評価

車の雨って何やねん(笑)ストーリーとかどうでもいい、ニューヨークのシーンは最高だった。
ジェイソン・ステイサムのアクション×赤ちゃんのところは笑った。赤ちゃんの表情が凄く良い。
そしてAudiのA8かS8に乗るかな?なんて淡い期待を抱いていたけど乗るわけないか笑
スバルBRZに乗っていたリトルノーバディがカッコよすぎて調べたらクリント・イーストウッドの息子だと!?イケメンすぎる!!!!!
最後のシーンは鳥肌立った。
Kazu

Kazuの感想・評価

ブライアン出てこないから、もう見ないかな、、と思ってましたが、しっかり最期に出てきてくれました!!!
ぞっふ

ぞっふの感想・評価

もう次は恐竜あたりと絡んで欲しい
キングコングVSワイルドスピードとか
やっと、やっと!最新作に追いつきました!!
いつも通りの突っ込みどころ満載に笑いが止まりませんでしたが、懐かしのキャラがラスト次々出て来るとテンション上がりました!
全部順番に見てきたからこその喜びと言いますか、ファミリーの絆を感じました!🙆‍♀️

エレナとの間に息子が!
ホブスにもいつのまにか娘が!
歴史というか時代の流れを感じました!
次もあれば映画館で観たい!

個人的にスカイミッションの方が好きだけど、兄弟でのアクションシーンもあったからこれも好き!
ハンは出てこないですけどね〜🤣
ド派手でカッコよすぎる。終始ハラハラドキドキだった。
とにかくすべてがかっけぇ!
Haru

Haruの感想・評価

前作を見てなかったけど、面白かった!
ただ、シリーズで見た方がもっと楽しめそう!
そーんなに、シリーズ追ってないけど、観れた。分かりやすくカッコいい撮り方にやはり定評ありか。