ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

• カーアクションの連続で爽快感がホントダントツ
  • 豪華なキャストが魅力的
  • ホブスが面白いキャラになって最高
  • 赤ちゃんがスーパーカワイイで心強く頼もしい
  • 敵が味方になる展開がよかった

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿された感想・評価

No.4841

シリーズ第8弾。

もう、単純に走り屋たちが好きな車をぶっ飛ばしてた、初期の雰囲気など微塵もなくなってしまったがw、

これはこれでよく作ったと思う。

ただ・・・個人的に、子供や…

尊敬だけで充分だと人の車を廃車にしてドヤ顔で帰る男ドム、裏切り、投獄、共闘とハゲの三連コンボがキマる8作目。
ツッコミが限界突破したゾンビカー、とうとう核爆弾まで扱い始めた爆走ぶりが常識を轢き殺す。…

刑務所内でのアクションも、リトルB守りながらのアクションもどっちもかっこよかった
ヘレン・ミレンも良い役だわ
逆らえない息子かわいいかよ
あと、レティに惚れるしかない
シザ

初期の頃のようなアングラ感は完全になくなったね。世界を救うストーリーになってる。けどこういう話も悪くなくて面白かった。デッカードショウが赤ちゃん守ってるとこかっこよかった。エレナ可哀想だった。ブライ…

もはやアクション映画だね

シリーズものあるあるとして、個人的にネタ切れに近くなるとよくあると思っている仲間の裏切りでしたん。あんまり好きじゃない

でもやっぱりワイスピはド派手で、今回は潜水艦とか…

ホブスとショウのやり取りが好きすぎるww

どんどんレースのために車を選んで改造する訳じゃなく、逃走や移動のために選んでる感が強くなっていってレースが減ってはいるがこれはこれでアクション多めで面白い…

ドミニクの息子を守りながら戦うジェイソン・ステイサムがあまりにも良い。

息子の名前がブライアンなのは反則。
アクション多めで、車ファンじゃない自分には、1番面白かった
ステイサムとジョンソン強すぎな
今のとこシリーズで1番面白い、導入のスパコンコンビから後半の総力戦まで全然退屈な時間がなくて何回でも見たい
サイファーの悪役っぷりも尋常じゃないモンブランみたいな頭してるくせに

最初から命懸けのかっこ良すぎるドム。
と思ったらしんどい展開。
ローマンとホブスはいつでも癒し。
ショウ一家めちゃめちゃ良いキャラ。
受け入れがたい死があったのがとても辛いけど、おもしろかった。
一…

似ている作品