ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたりを配信している動画配信サービス

『ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたり』の

ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたり

ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたりが配信されているサービス一覧

ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたり』に投稿された感想・評価

ソフィア大好きな娘と鑑賞、記録モレ。
アンバー、安定の意地悪具合( 笑 )
素直になれないアンバーが好きです( 笑 )
“あの人”が登場したシーンで泣いてしまった大学生男子は私です。はい。なんと今作で泣くとは思ってませんでした。
主人公ソフィアが「等身大のプリンセス」であることが何とも魅力的な作品。友達との協力や助け合いを学べる素晴らしい作品だと思います。ソフィアと同世代の女の子には是非見て欲しい!!

自分から謝ることの大切さ。
先人の言葉は偉大だね。
地上波録画にて鑑賞。

小さな女の子とかは絶対好きだろうな~
女の子の子供ができたらディズニー色々観せたいなと思った。

内容は女の子にありがちな友達トラブル。
友達関係めんどくさくないから男に生まれてよかった~(^-^;

『ちいさなプリンセス ソフィア/はじまりのものがたり』に似ている作品

レモネード・マウス

106分

聞かせろ。強くなれ。誇りを持て。音楽のボリュームを上げて楽しもう。寄せ集めの高校1年生5人が、居残りをきっかけに初めて出会う。最初は共通点など何一つないように思えたが、彼らは音楽を通じて固…

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!

上映日:

2020年11月13日

48分

ジャンル:

3.2

今日は待ちに待ったカーレース “アドベンチャーベイ・グランプリ”の決勝戦の日。 パウ・パトロールはマシンの整備をするピットクルーになり、レース中のトラブルもパウっと解決! だけどそこにライ…