シンデレラ・ストーリーの作品情報・感想・評価

「シンデレラ・ストーリー」に投稿された感想・評価

Mek

Mekの感想・評価

幼い頃父を亡くしたサムは、いじわるな継母に引き取られ毎日こき使われる生活を送っていた。
そんなサムの心の支えは父が残したダイナーで働く仲間たちとEメールで知り合った「ノーマッド」と名乗る人物とのチャットだった。

現代版シンデレラ👠✨🕛
仮面とドレスが最高、ダンスのシーンが素敵です
現代版シンデレラストーリー!
だけど、王子様がもう少しかっこよければ、(´Д` )!あと逃げ腰かな。
でも笑いどころもあり、映像も可愛くて楽しめました!
映像や、セットがおしゃれで自分好みの作品でした。内容やストーリーはいたってシンプルで面白みがないと思う方もいらっしゃるかとおもいますが、わたしは好きです
Shunta

Shuntaの感想・評価

知り合いの方にすすめられ鑑賞。
ありきたりなストーリーだけど、面白い。

幼い頃に両親とお別れを告げた主人公のサムは、継母に家事を押し付けられ、奴隷のような生活。そんな中、チャットで知り合った人に恋をする。その相手はなんと学校一の人気男子…

好きな人に、本当の自分を受け入れてもらえるかどうかを心配しつつ、自信を持って人生をいきたいと願う、一生懸命な主人公の姿を応援したくなります。

オチは想像がつくものの、勇気をもらえる映画でした。女の子が気にいる映画、だと思う。

12時を知らせるのが、鐘の音ではなく、携帯のアラームっていうのが、なんか良い。笑
Paintsil

Paintsilの感想・評価

シンデレラからインスピレーションを受けてる作品たくさんあるけどどれもいいよね。まあ、そんな感じ。
taytney

taytneyの感想・評価

中学生の頃ディズニーチャンネルで見ました。ピュアで素敵な作品✨
最後はスカッとする現代版シンデレラ!落としたものがガラスの靴じゃなくて携帯ってところが現代や
りこ

りこの感想・評価

ほんとにシンデレラの話みたいだった。主演俳優が、悪ノリに乗らない感じで、誠実な人でホットした~...。メールの内容で周りから冷やかされた時はめっちゃ辛かったけど、その後オースティンが試合を放棄してまで探しに行くところはまじで感動!!なんか幸せな気分。所有権が全部主人公にあったのはせいせいした!もう1回見たい。英語で!!(チャドマイケルマーレイ)
Marika

Marikaの感想・評価

ストーリーは題名にシンデレラとある通り、現代版のシンデレラです!
王道だけどすごく楽しめました。
me

meの感想・評価

自立してる女の子っていいなあって思いました。男の子の良さがあんまり伝わらなかったように思うけど、でもこういうピュアな恋愛もいいなあと思わせるには十分だったと思います。
Amazonで無料ならもう一回観るかーという気持ち。