シンデレラ・ストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

『シンデレラ・ストーリー』に投稿された感想・評価

michi

michiの感想・評価

シンデレラの現代バージョン!
ヒラリーダフさん超可愛い!私の夢が詰まってた✨✨
まろん

まろんの感想・評価

現代版シンデレラ・ストーリー!そのまんま!!ラブコメディで、さくさく見やすい!アメリカンダイナー可愛い:)
a

aの感想・評価

めーーちゃ昔にみた。シンデレラストーリーってこういうこと、そのまんま。
じゅり

じゅりの感想・評価

Twitterで可愛い映画として流れて来て気になったから見た。分かりやすいテンプレアメリカンハイスクール恋愛映画やったけど、それにプラス、素敵〜な可愛い〜シーンがいっぱいあって楽しいし、オースティンが何よりどストライクにかっこよくてより楽しい。ダイナーってええなー。
Penn

Pennの感想・評価

子どもの頃みて再鑑賞

ちゃんとシンデレラストーリー
になってて何度見ても憧れる〜
王道やからちょうどいい長さ
aki

akiの感想・評価

もう何回観ただろう🥺スキ
英語字幕で観たの初めてのはずだけど色んなセリフのニュアンス覚えてた🫶 DVDも持ってる!Chadに恋したな〜〜〜でもこれよくインスタとかでも出てくるからこれに青春持ってかれた人は多いはず🥺💓 殆どがそうと思うけど、ダンスのシーンが良過ぎるよね🥹💖はー最後の質問のやり取り好き🥹🫶💕お勉強にもなります✍️あとはもちろんラスト!🏈💖☔️こう言うののトキメキが基準で最近トキメキがないのはハイスクール止まりだからと思い始めた。。笑SACとかちゃんと観よかな大人の恋愛😂ヒラリーダフの声が本当かわいい!耳澄まして聞いちゃう🥹シェルビーも可愛い!もう何よりChadが素敵だけど、ちょっと知り合いの美容師さんが面影あってはにかみ笑顔に癒されるんだ〜はにかみもだけど目の表情も一つ一つの動作や喋りもすき!(Chad)野球のボール返して”Welcome!”の言い方一つで大好きなんだ〜あーハリウッド行きた🥺🫶💖
ちゃま

ちゃまの感想・評価

このシリーズで1番内容が好きなのは"5"だけど、年代的にも少し古いから、ダイナーとか制服、パーティーの雰囲気やドレスが1番タイプなのはこれ!🩰

2人のダンスシーンと最後のキスシーンはキュンキュンが止まらない💝
ハッピーエンドものが観たくて選びました😁
現代版のシンデレラ?!
継母と双子にも意地悪される。
イケメンの男の子とハッピーエンド!
でも落としてしまうのはガラスの靴ではなく…(笑)

働いてる人たちが本当に良い人達で良かったー。
いつも一生懸命仕事してて、見てくれてる人がいるからピンチの時に助けてくれるんだろうなーと。

キラキラした女の子でした♥️
みほ

みほの感想・評価

めっちゃ好きだったーーーー
ヒラリーダフ懐かしい!かわいい!
mmm3975

mmm3975の感想・評価

ティーンのラブコメ大好きな人には、まず見てほしい。
タイトル通り、現代版のシンデレラストーリーなんだけど面白いし、かわいいし。
作中で流れる曲もヒラリー本人のもあれば、当時の人気の音楽もあって雰囲気よかった。

アメリカの高校生に憧れたきっかけでもある映画だから中学生高校生におすすめしたい!