yuna

スパイダーマン:ホームカミングのyunaのレビュー・感想・評価

インフルエンザA型に感染してかなり辛いのですが家からも出られず映画鑑賞が進んでます😷でもレビューする気力もそれほどないので楽しめたこれをレビューです!

ティーンヒーローの成長が楽しみ!たぶん次回作を観たらもっと面白さが増していきそうなスパイダーマン🕷こういうの好きです🙋‍♀️最初から超人ではなく成長を味わっていけるヒーロー🌟

主人公の成長、そして笑いも押さえているので誰でも楽しめる感じが良いですね!
アイアンマンがスパイダーマンのお父さん的な!?関係性が面白くなりそうなアベンジャーズです!インフィニティーウォーに全世界が期待ですね!
お父さんと言えば、トニー・スタークのお父さんハワード・スタークがキャプテンアメリカの親友っていう設定しっていますか??私は知りませんでした!

キャプテンアメリカの恋人のペギー・カーターが活躍する"エージェント・カーター"というドラマにハマってそこら辺の繋がりを初めて知りました。このドラマもなかなか面白いのですが何故かシーズン2で打ち切りに…😭
あれ?スパイダーマンから話が逸れてしまいました(笑)

話しは戻ってトム・ホランドは声からしてティーン感があって良いですね!でも20歳超えていた!私の弟と同い年だからかなぜか親近感が湧きました(笑)
こんな感じで若いヒーローキャストが増えて言って欲しいですね!どうしても20代後半〜30・40代層が厚いMARVEL。そしてDC。
知名度や実力があると安心感があるのも良いんですけど、トム・ホランドを観てから同世代やそれより若い10代がメインになれたら、実際に成長を感じながら長く観れる本当のヒーローが生まれる気がしました。

特にトム・ホランドは愛されそうだしこれからの成長を楽しみにしてます٩( 'ω' )و