バトル・オブ・スカイアークを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バトル・オブ・スカイアークが配信されているサービス詳細

バトル・オブ・スカイアーク

Rakuten TVで、『バトル・オブ・スカイアークはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『バトル・オブ・スカイアーク』に投稿された感想・評価

CORO3

CORO3の感想・評価

1.5
WOWOWで鑑賞。
ありがちではあるがSFな設定に惹かれ鑑賞。

未来の地球には怪物が発生。人類は空に浮かぶ都市スカイ・アークに逃れた。しかし、人口の増加に耐えきれず貧しい人々は怪物のはびこる地球へ追放された。

この映画のターゲットは中高生ぐらいかな。
映像もストーリーも子供だまし。

怪物?半ゾンビな人型じゃん。しかもほぼ単独行動。
すっかすかな子供達の砦。
13の傷を持つ救世主なのに、ヘタレな主人公ラックス。
意味が分からないスカンクやリリーの行動。
人型怪物も武器で襲ってくる。ということは?

退屈ゥ!退屈ゥ!
あまりのつまらなさに、何度も寝落ちしそうになったわ。

オチは早いうちに予想できた通り。

最大のツッコミ所は、地球に追放する意味が無いこと(笑)わざわざポッドで地球に送らず宇宙に流しなよ(・∀・)

観る価値なし。

2016-152
ファイナルファンタジーを
思わせる
壮大なお話なの?
FF感は主人公の前髪かな

映像で説明していく
タイプの演出

ドロップといえば
サクマドロップ
缶入りの蓋が開けにくいヤツ
みんなのあたりは
チョコらしいが
わたしは
ハッカ

続く気満々のラストですが
はたして
続編は公開されるのでしょうか
ママン

ママンの感想・評価

1.4
FOXムービーにて録画初鑑賞👀

既出ネタを

「ぜんぶ子供でやってみました」( ー`дー´)キリッ

って言ってる作品ww

エリジウムとかアリータバトエンみたいな感じ。

手作り感MAX👍💨

大事なとこがまったく生きてない!
従って見どころが分からん‼️

『バトル・オブ・スカイアーク』に似ている作品

VESPER/ヴェスパー

2024年01月19日

114分

• クロックワークス

生態系が壊れてしまった地球。一部の富裕層のみが城塞都市“シタデル”に暮らし、ほとんどの貧しい人々は危険な外の世界で僅かな資源を奪い合うように生活していた。そんな外の世界に寝たきりの父と二人…

ワールドエンド

2020年06月12日

152分

遠くない未来、文明の終末は突然訪れた。全世界で電力が喪失する《ブラック・アウト》が発生し、通信は途絶。異変は宇宙空間から飛来した放射線によるもので、月の陰になっていたモスクワを含むロシア西…

パンドラム

2010年10月01日

107分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

2174年。地球は荒廃し、選ばれた者たちが宇宙船エリジウムで移住先の惑星タニスへの出発。やがて船内で2人の飛行士が冷凍睡眠から目覚めるが、他の乗組員は見当たらず、さらに彼らは記憶を失ってい…

アタック・ザ・ブロック

2012年06月23日

88分

貧困層が暮らす、ロンドンの公共団地。モーゼス率いる不良少年グループが女性から金を脅し取ろうとした瞬間、無数の隕石が飛来して凶暴なエイリアンの群れが出現する。団地が混乱するなか、モーゼスらは…

移動都市/モータル・エンジン

2019年03月01日

128分

• 東宝東和

世界が滅び、人々は空に、海に、そして地を這う車輪の上に、都市を創った。 たった60分で文明を荒廃させた最終戦争後、残された人類は移動型の都市を創り出し、他の小さな都市を駆逐し、捕食しながら…