シスターズを配信している動画配信サービス

シスターズ

『シスターズ』に投稿された感想・評価

haru
おもしろかった🫶🏽
派手すぎるホームパーティwwwwwww

海外のホームパーティって
ちょっと憧れるww楽しそう〜🍻🩵

絶対主催者にはなりたくないけどww
riekon
突然
家を売りに出すから片付けに来なさい!🏡
と両親から言われて
売るのは反対の姉妹👭
パーティやっちゃお🎉
もうハチャメチャ😆
下品だけど笑っちゃう😆
姉妹のダンスがよかった😆
記録。
イイ歳ぶっこいたお下劣バカ騒ぎ。

日本劇場未公開。これまた未公開だった『ベイビーママ』以来にエイミー・ポーラーとティナ・フェイが姉妹役で共演したコメディ。

『ベイビーママ』では真面目な役柄だったティナ・フェイは品の無いシングルマザー役に。

実家を売り払おうとする両親に抵抗して実家で壮大なパーティを開催してエライことになる話なんだけど、驚くほどスッカラカンな内容なのに120分近くあるのは間違いなく欠点。どういうポリシーの編集なんだよ(笑)

でもどいつもこいつもイイ歳の大人のくせにウェイウェイしてて楽しそうだし、低レベルな下ネタで笑ってしまったのは事実。

下らない事の重要さを知る方は観る資格アリ。観てもなんの糧にもならんけどね。

『シスターズ』に似ている作品

ミー・タイム

妻と子供たちが留守の間、久しぶりに"me time(一人の時間)"を手にしたある主夫。かつての親友と再会した彼は、人生を狂わせるほどハチャメチャな週末を過ごします。

バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!

2013年02月22日

• ギャガ

おブスでおデブな高校時代の同級生ベッキーがプロポーズされたと聞き、レーガンは激しく動揺。すぐさま親友のジェナとケイティに報告し、3人は結婚式に出席するためNYに集まる。揃って独身の彼女らは…

ネイバーズ

2015年01月24日

• NBCユニバーサル・エンターテイメント

閑静な住宅街に住むマックとケリー夫妻の隣に、大学生集団が引っ越してくる。リーダーのテディと意気投合した2人だったが、あまりのバカ騒ぎに耐え兼ねて警察に通報。これをきっかけに、夫妻とテディは…

ウィーク・オブ・ウェディング

それぞれの娘と息子の結婚を1週間後に控え、父親2人が珍騒動を巻き起こす。父親役にアダム・サンドラーとクリス・ロック。ロバート・スミゲルが監督を務める。

クレイジー・グッド

家族のお荷物のターニャが刑務者から出所して、キャリアウーマンの姉ダニカの家に転がり込む。一緒に暮らしていると、ダニカがネットで怪しげな男と知り合い交際していることを嗅ぎつける。 ターニャは…