ネイバーズ2の作品情報・感想・評価

ネイバーズ22016年製作の映画)

Neighbors 2: Sorority Rising

マック(セス・ローゲン)とケリー(ローズ・バーン)は男子学生テディ(ザック・エフロン )との隣人トラブルも無事解決し、平穏な生活をおくっていた。そんなある日、空き家だった 隣家にイケイケ女子大生シェルビー(クロエ・グレース・モレッツ)が引っ越してくる。シェ ルビーは、大勢の学生を呼んで毎晩パーティ三昧。そして自宅の周りでビキニ姿の女子大生軍 団が日光浴を始める始末。マックは以前の天敵テディを味方につけ、女子大生シェルビーたち との仁義なき隣人戦争に挑む!!

「ネイバーズ2」に投稿された感想・評価

Saki

Sakiの感想・評価

前作もめちゃくちゃ笑ったけど、今作も笑った~😂
本当におバカすぎるけど、思いっきり笑いたいときに観たい映画!

ザックたちが友達のプロポーズを手伝うシーンめっっちゃ好き。
Mimi

Mimiの感想・評価

クロエちゃんが終始可愛かった。
エミネム調の話し方は笑ったw

しかしなんで洋画の女優さんは平気でゲロ吐くシーンokなんだろうか…
品を求めたらお門違いだろうけど、なんかね。

Zacもかっこよかった。しかしHSMで大人気だった青年がおっさん呼ばわりされてて
時代の流れに切なくなった笑
うめ

うめの感想・評価

クロエたんがビッチに見えないところがなぁ少し残念かなぁ。けど、前作に引き続きザックが体をめっちゃ張ってた。
クロエモレッツとザックエフロンが出てたから鑑賞🙄

冒頭シーンから結構強烈…
ゔってなる…

だけど、結構面白いシーンあって、電車で見てたからニヤけ我慢するの大変だった😅

クロエがちょいと戦うシーンがあって良かった💭
あと、ザックのエロいダンスシーン👏🏻
vee

veeの感想・評価

これからも定期的にセスローゲンが出てる映画観て楽観的になりたい
Eirik

Eirikの感想・評価

バカバカしすぎるけど、
友人と一緒にみれば
笑い飛ばせていいんじゃないかな。

ザック・エフロン、
ダンスでやらかしよった笑笑
バカ映画の傑作
酒飲んで葉っぱやって観る映画
とにかくバカ映画
謎の感動
意外と深い
全員バカで憎めなくて楽しそうなんだよな

で、ラストみんな幸せめでたしめでたし
この世の中バカになるくらい楽しんだ奴が勝ちだよな
SHIMIZU

SHIMIZUの感想・評価

2のみ鑑賞

1を観てない私ですが、この作品は楽しめました!
もうなんというか何も考えずに観れる作品ですね。めちゃめちゃ笑いました。こういう作品好きっていうのも気づけました笑
Ponki

Ponkiの感想・評価

クロエグレース目当てで観た。
成長してた。
これ観てたらパーティー行きたなる。
おバカな事したくなる。
ほっこりハピエン。
kk

kkの感想・評価

映画の中のいわゆる主人公が交互に入れ替わるストリーが面白い。