ネイバーズ2の作品情報・感想・評価

「ネイバーズ2」に投稿された感想・評価

前回から4年後主人公夫婦は家を売ることに。買い手は見つかったが預託期間1ヶ月が設けられた。一方大学生になったばかりの女子大生既存のソロリティに参加するも大麻など禁止事項が多すぎたため自分たちで立ち上げることに。勿論家は主人公夫婦のお隣。預託期間だけ静かにしてくれと頼むが如何せん会費で家賃を払う為人を集めないといけないので拒否する。
evane

evaneの感想・評価

ピエロには笑い転げた。
あとエアバックで脳震盪とか

とにかくあのクソ女共に制裁が全くなくて死ぬほど喉つばおりん。クソモヤモヤする。
女子大生の笑えん下ネタがえぐいけど相変わらずのドラッグとザックエフロンの体張った笑いがおもろい
娘を持つ親の性よ
最近仕事爆発しすぎてコメディで現実逃避や…
Rikuto

Rikutoの感想・評価

2018年248本目

なんだか眠く感じてしまったしクロエがなんだか嫌な感じ。
TOY

TOYの感想・評価

2018年103本目

クロエちゃん目当てで鑑賞。

前作は見てないのですが、今作は隣に引っ越してくる女子大生サークルのリーダーにクロエちゃん。
ホームパーティーをするためのサークルが隣に引っ越してきてのドタバタ劇のコメディですが、下ネタ満載で結構面白かった。

思春期の女の子役はまだあどけなさの残るクロエちゃんにはぴったりですね。

今作にも登場していたが、前作の隣の住人がザック・エフロンだったので、前作のも見なきゃ。
今度のお隣さんは女性になっての続編。
女性ならではの攻撃はあったけど、前作よりはバカバカしさが半減した印象でした。
それでも前作のエアバックを違う形で使用したり、前作を活かしている演出もあって楽しめました。
男二人の料理シーンがあまりに頭悪くて笑いました。
AOI

AOIの感想・評価

エアーバッグの上にジャンプするシーン、涙が出るほど笑ったwwwwww

クロエ、セレーナも出てて豪華だったし一作目より面白くなってる
tencho

tenchoの感想・評価

クロエちゃんがエロい事するらしいという噂で観たけど、言ってることがエクストリームなだけで映像としてはほぼエロなし。
コメディの部分も良くも悪くもない感じ。
普通のコメディが観たい時に普通に楽しみたい人には超オススメ。
おおや

おおやの感想・評価

あの映画で号泣するの、すごいわかるよ(笑)

ジョナヒルの妹でてる。
K

Kの感想・評価

1昨目よりも展開やネタが好きだったから、ゆるく見てて楽しめた。