ネイバーズ2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ネイバーズ2」に投稿された感想・評価

SWAY

SWAYの感想・評価

隣人トラブルも解決して平和に暮らせるはずだったのに、新たにパティー大好き女の子が引っ越してきて新たなイザコザに…。

今作も面白かった!下ネタが更にパワーアップしてました😂それに、前作で敵だったザックエフロンが今作では味方になってくれて激アツな展開だった😁

前作に引き続きエアーバッグが登場してくれて嬉しかった笑
にしてもやっぱ吹っ飛びすぎ😂😂

続編作って欲しいな〜。
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

男子学生テディとのトラブルも解決し、平穏な生活を送っていたマックとケリー。しかし、そんなある日、空き家だった隣家にイケイケな女子大生シェルビーが引っ越してくる。大勢の友人を呼んで連日連夜パーティを繰り広げ、ビキニ姿で日光浴をするシェルビーら女子学生たちに対し、マックはかつての天敵テディを味方につける、、

個人的には2の方が笑いが増えてて面白かったですね、、笑
あと下ネタもパワーアップしてた気がします、、
天敵のテディも味方になりマックと仲間関係になって隣人バトルに参戦したのが笑えた、、
ラスト何か起こるかと思ったけど何も起こらず普通にハッピーエンドでした、、👏
空屑

空屑の感想・評価

見た後なんにも残らないけどめちゃくちゃ笑えて最高になった。

ザックエフロンとのまさかの共闘に心躍りました。

クロエちゃんも可愛かったし、女の子達も応援したいところがあったので、平和(?)的に解決できて良かった。
馬鹿で下品なだけじゃなく今作では女子の策士な面が出てます
学園祭でストリップやっちゃうテディ最高
エアバックネタが健在で声出して笑っちゃった
本編ではシェルビー初体験の相手が明かされなかったけどDVD特典で誰なのかわかります
Haruka823

Haruka823の感想・評価

クロエちゃんもでてさらにパワーアップして面白かった😊赤ちゃんのおもちゃに大人のおもちゃとか過激なシーン多くてびっくりしたけど、全体的に面白かった✨
mutsu

mutsuの感想・評価

全シーン集中

踊りで惹きつけるとかザックエフロンしか出来ねえ〜

もう一回案件

エアバッグは今回もめちゃ笑っちゃった。
動き早過ぎ
製作陣もお気に入りだったっぽくて嬉しい
1がおもろかったので2は課金して観た
正直1の方がおもろいけど、2もまあぶっとんどる
お下品連発やけど、なーーんも考えずに笑える
ザックで目の保養もできました、
オイル塗りたい
ふく郎

ふく郎の感想・評価

本当に素直に好きに作ってて最高
エアバッグは本当にずるい
もっかい
全然意味がないのにやたらと躍動感のあるトライアンドエラーのシーンが好きだ。
ひざ

ひざの感想・評価

1が爆裂最高だったから正直物足りなく感じちゃったけど、これはこれで楽しいし笑えました👊女たちも結構やることがエグい。
テディとピート、すったもんだしてもずっと一緒にいてほしいな、、、ザック〜!!!デイヴ〜!!!