バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!の作品情報・感想・評価・動画配信

「バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!」に投稿された感想・評価

Rm

Rmの感想・評価

登場人物が全員好感持てないドタバタコメディ。独身女3人組が全員揃って性格が最悪で最後まで特に反省するようなそぶりがない。キャラクターの成長は全くない。

めっちゃつまんないとかではないけど感情は一切動かないし、ただ酒と薬でバタバタしてるだけのお話。エンディングも丸く収めようとしたみたいだけど普通にそんなめでたしでもない。
Kittens

Kittensの感想・評価

2.4
これは普通に胸糞映画やったな

ハングオーバーみたいな結婚前夜ドタバタムービーを撮りたいんかと思うけど
ドレス破るシーンとか悪意あってかなり気分悪い
下ネタもSEXとかフェラとか言えばいいんだろ的なセンスないのはただ下品なだけだし
ゲロネタに頼りすぎやし

女友達というか多分この4人そんなに仲良くないんやろな〜っていうのが分かる
今後の人生でもまた4人が集まることは多分ないでしょう。笑
猫

猫の感想・評価

結婚に関する女の嫉妬ってシビア、、
やだあああ嫉妬したくない
側から見ればバカでおもしろい笑
映画だから他人事って思って、あははって思いながら鑑賞できるけど、いくら仲良いとはいえ、独身3人酷すぎる😩

普通に祝福してあげてほしい。(それじゃあ映画にならないんだろうけど...)
河童

河童の感想・評価

ハングオーバーよりこっちだよ!って言われたけど、ハングオーバーのほうが面白かった、。。
でも最後の畳み掛けはバタバタハラハラして面白かったな
yukko

yukkoの感想・評価

花嫁の友達全員アカン人!
だから あの子が先に結婚したんでしょ笑
友達なの?サラッと観られるけど、印象悪い
おこめ

おこめの感想・評価

2020年 222作目
レベルウィルソンがまともな役…!?
おもしろかった〜
水野

水野の感想・評価

アメリカンなノリだから普通に笑って見れたけど冷静に考えるとだいぶクズ😂
定期的に観たくなる映画。観るのに力が入らない映画。実はかなり豪華キャスト!
とある一晩をベースに描かれていてファーストペースなので見ていて爽快感もあります。エッチなシーンもあります。
すっごくいい作品とも言えないのですが、僕は好きです。
レベルウィルソンマラソンの一環です〜
独身最後のパーティーのことを、バチェロレッテパーティーと言うらしい!
アメリカってこんなに貞操観念ないのが普通なの?って思ってしまう映画多いよね🤣

sex and the city的な4人の友達のうちの一人、まさかのベッキーが一番最初に結婚?!
ハッチャケすぎてドレスをぶっ壊し、どうやって直そう😱の一晩のお話がメイン。