同期を配信している動画配信サービス

『同期』の

同期

『同期』に投稿された感想・評価

2.6
今野敏による警察小説。この人の小説は有名どころは読んでるんですが、これは未読。脚本家の福田雄一さんはなかなか合うものがないからなのか、狙ってるところがかみ合わないようなそんな感じ。
そもそもは、監督の入江悠つながりでたどり着いたものの、新井浩文しか見るものがなかったてのも残念なw
他を期待することに…。
Emma
なつかしいー!
ずっと前に見た気がするけど
全然記憶と違ってた笑
見たはずなんだけど…
こんな大きい話だっけって
途中で混乱した😂

松田龍平と新井浩史が
若くて初々しい!!細い!
でもかっこいいー❤️
青い春だ
この2人が好きな人は見たほうがいい

俳優さんも有名な人たくさん出てるけど
盛り上がりに欠ける感じ
ちょっと単調
『青い春』を生涯のベストムービーと決めているわたしにとって、松田龍平と新井浩文の再共演、しかも同期、しかも親友なんて、こんなにおいしいものばっかり食べてていいんですか、毒はいってませんか状態だった。しかも毒はいってなかった。ひたすらおいしかった。
それにしても、誰も彼も警察官にみえない。
だぶだぶした浮浪者みたいな格好をしている役が多い松田龍平の、秘められし(?)スタイルの良さがよくわかるドラマ。設定上、終始姿勢の良い走り方だったけど、あるシーンでだけいつもの腕ブラブラ走りが見られてウフフとなった。

『同期』に似ている作品

犯人に告ぐ

2007年11月03日

日本中を震撼させた連続児童殺害事件の犯人はテレビ局に脅迫状を送りつけ、3件目の犯行後、忽然と姿を消す。捜査は膠着し、警察は捜査責任者をテレビ出演させるという大胆な捜査を断行する。担ぎ出され…

相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソン

2008年05月01日

• 東映

謎の連続殺人事件が発生し、現場に不可解な記号が残される。その後、犯人から警察に予測不能な連続爆破予告が届くが、右京の推理と薫の行動力で、犯人の狙いが「東京ビッグシティマラソン」にあると判明…