小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2を配信している動画配信サービス

『小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2』の

小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2

小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2が配信されているサービス一覧

小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2』に投稿された感想・評価

音楽が…
超有名な魔法使い映画の曲と酷似(笑)

もちろん、あんなに壮大なストーリーではなく可愛くてチープ感満載だけど、なかなか面白かった☆

2と知らずに借りたようで、始まりは前になんかあったんだなって感じだけど気にならず観られた♩
細かいこと気にしなければ、なんでも楽しい(笑)

あと主人公のビビ役の子がかわいい♡♡
1もみてみたい。

27/8/16
Wide456

Wide456の感想・評価

初め某有名映画っぽい
へクセクス!!
偽ハリーポッター

『小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2』に似ている作品

ベッドかざりとほうき

118分

魔法が巻き起こすファンタジーとミュージカル、そして楽しさがいっぱい詰まった冒険に出よう!第二次世界大戦中、チャーリー、キャリー、ポールの三兄妹の子供たちはイギリスの小さな村に疎開するが、彼…

美男(イケメン)ですね 劇場編集版

124分

ジャンル:

修道女見習いのミニョは双子の兄・ミナムの身代わりとして、男装して人気バンドに加わる。才能豊かだが自己中心的なリーダーのテギョンはミナムが気に入らないが、その正体を知って彼女の事情を理解する…

タイムトラベラーの系譜 ルビー・レッド

122分

女子高生・グウェンはある日監視団と名乗る秘密結社に呼ばれ、彼女がタイムトラベラーであることを告げられる。一族に関わる秘密を解明すべく、歴代トラベラーの血を集めるミッションを課せられたグウェ…

サマーキャンプ

94分

ジャンル:

思い切ってサマーキャンプに参加した不良少年が、思いがけず恋と友情、そして自分の居場所を見つけてゆく。観るだけで前向きな気持ちになるミュージカル映画。