チーター・ガールズ2の作品情報・感想・評価

「チーター・ガールズ2」に投稿された感想・評価

mayuri

mayuriの感想・評価

ガールズそれぞれ考えがあまりにバラバラだし自分勝手…最終的にうまくまとまってるのが奇跡…
「願い事は?バルセロナ」

パワフルな女の子たちは観てて元気が出る!
ガレリアのような立場になったことがあるから感情移入しちゃうな、、
蓮華

蓮華の感想・評価

1より断然良い。
ストーリーも唄もダンスも…
全部グレードアップしてて良かった!
相変わらずチーターズは揉めてばっかりだけど ガレリアがうるさくなかった。
何か大人になったなぁ~って思った。
苺

苺の感想・評価

1よりは好きだったかも。
舞台はバルセロナになってちょっと豪華になってた^ ^
歌とダンスがかっこいい!
断然ストーリーも良くなったと思ったらケニーオルテガだからか。
チーターガールズ、何かしら揉めてるな笑
やっぱり時代を感じるけど、パフォーマンス良かった♡
中高生の時に観てたらもっとハマったかもしれない。
rumi66

rumi66の感想・評価

チーターガールズがバルセロナにやってきた!

それぞれ、思い思いに楽しんで
なかなか団結出来ず、、、
最後は団結してステージを完成させる!!
単純だけど、楽しい映画!
曲もすき!
ディズニーデラックスで配信されたので

楽曲面においては2がダントツで好き。

監督がケニー・オルテガってこともあってミュージカル映画みたいなシーンが増えたし、音楽シーンの一つ一つが物凄く印象に残る。

後のDCOMではありえないスペインロケを敢行。スペインの街並みをバックに歌い、踊るチーターズの姿に興奮しっぱなし
nana

nanaの感想・評価

1よりみんなちょっと大人っぽくなって、綺麗になって、垢抜けてた
歌もダンスも良くて全部覚えたし懐かしい〜
むらた

むらたの感想・評価

「グレイテストショーマン」見たらZendaya出てたので、ディズニーチャンネルでシェキラ見てたこと思い出しここにたどり着いて久々に鑑賞

子供の頃100回くらい見てた…しかもずっと2だけ見てた…
ディズニーチャンネルで育ったから何回も見たはずだけど2は歌しか記憶に残ってない🏃‍♂️笑
侑菜

侑菜の感想・評価

ガレリア、シャネル、ドリンダ、アクアの4人から成るチーター・ガールズは、高校2年最後のコンサートを終え、夏休みに入った。シャネルはこの夏休みに、母の交際相手の住むバルセロナに滞在することになっていた。夏休みも、その後も、ずっと一緒にいたいと願うチーター・ガールズがつかんだ偶然のチャンス。それは、バルセロナで開かれる音楽祭の新人コンクールへの出場だった。

久しぶりにディズニーチャンネルの映画を観たけど、やっぱり好き!!音楽が本当に好き!!レモネードマウスは越えられへんけど、でも好き!!とりあえず好きなんが止まらへん!!