次男

HiGH&LOW THE MOVIEの次男のレビュー・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE(2016年製作の映画)
全カットMVみたいで超かっこいい!俳優部はキメ顔かっけえし体術すごいし、撮影照明美術も超気合い入ってて美しいし、衣裳とヘアメイクは美し過ぎてディストピアに似合わないくらいツルツルだし、ほんとぼーっと観てるだけでかっこいいっす!

戦争始まるまでの1時間と少し、ほんとに話がわからなかったの。ほんとにぜんぜんわからんくて。話が進んでるかどうかもわからない。ずーーーーっとキメっぽい雰囲気シーンが続いて、なにか事態が動いてるかどうかもわからない。むむむ、ドラマシリーズ観てなきゃ無理だったか…って思ったけど、戦争シーンは「ふおー!」って超カッケェからまあどうでもええわな!

名前はほとんど覚えられなかったけど、琥珀さんの名前は染み付いたぜ!琥珀さん!!琥珀さァん!!!すげー名前呼ばれますね琥珀さん!!

(リチャードホールの尾藤武のネタの、「尾藤!」「おい尾藤!」「尾藤どうしたんだよ尾藤!」くらい呼ばれてて、それ想像したらすこし笑えた)

◆◆

普通の景色がぜんぜん映らなかったから、ディストピアの具合がわからんなー。けっこうきになるなー。高校は、あるらしい。大人は警察とかしかいなかったなー。もう若者以外は退去してんのかな。大人のいない街。もしかして琥珀さん最年長すか?最年長すか琥珀さん!!琥珀さァん!!!

◆◆

達磨の林遣都さんかっこよかった〜〜もっと見せておくれよ〜〜!達磨さん!!達磨さァん!!!てかタカヒロさん空気じゃないすかタカヒロさん!!タカヒロさァん!!!