マーティT800IMAX

ジョン・ウィック:チャプター2のマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

は〜い、こっんばんっは〜(*´∇`*)💕

よいこのみんなは、きょうもたのしく、
えいがをみてるかな〜?

あ〜、でもれびぅーをみるじかんによっては、おはようございますや、こんにちはのよいこもいるよね❗️

じゃあ、あらためて❗️

えいががすきな、よいこのみんな〜、
おはこんばんちは〜(*´∇`*)💕

ちょ〜と、マーティおにいちゃんも、よんでるみんなも、とてもよみずらいので、ちょっとだけ、むずかしいもじをつかっていくね(^^)♬

みんなは、今まで学校で〝物の正しい使い方〟や、〝物を大切にする〟という事を学んできたよね❓
良い子のみんなは、もちろんわかるし、出来てるよね⁉️

あっれぇ〜❓
おかしいなぁ〜、返事が小さいぞぉ〜
(*´∇`*)

じゃあ、聞いていくからね❗️
ちゃんと、答えられるかなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)⁉️

※これから先は、映画の内容が沢山書いてあるんだよ❗️
ネタバレって言うんだよ(^^)
知りたくない良い子は、読んだらダメなんだよ♬
それでも構わないっていう、良い子は自己責任で読んでね💕※

さあ、それでは改めて質問です❗️

〝車〟は何をする物か、わかるかなー(^^)❓

シンキングターイム🌟

え⁉️

パパやママと、遠くの遊園地まで移動する為の乗り物だってぇ⁉️

ぶっぶぅ〜❗️
全然違うよぉ〜💦

正解は、
超高速でドリフトターンをキメて、敵を吹き飛ばす殺しの道具なんだよ❗️
威力抜群だから、ほぼ一撃で仕留められるんだ❗️

良い子の皆は、間違えたらダメだよ。
覚えておいてねぇ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

じゃあ、次の質問だよ❗️
消しゴムは、間違えた文字を消す為の道具だよね❓
学校でよく使うよね(^^)

では、〝鉛筆〟は何をする為の道具かなぁ〜⁉️
良い子のみんなは、間違えたらダメだよ。

シンキングターイム🌟

えぇ〜⁉️

お勉強する時に、ノートに文字を書く道具だってぇ⁉️

やれやれ(*´-`)

良い子のみんなは、もう一度この映画を観て、勉強し直さないといけないね(^^)❗️

正解は、

壁に垂直に突き立てて、敵の後頭部をそこに力強く押し付けて突き刺し、確実に絶命させる為の身近な道具なんだよ❗️
ちゃんと、覚えておかないとダメじゃないかぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)

喉や、耳の奥深くまで突き刺しても、敵を絶命させるには効果的なんだよ💕

ジョン・ウィックのおじちゃんは、鉛筆1本あれば、瞬時に3人以上殺す事が出来るんだ(^^)
凄いよねぇ〜💕

さあ、よいこのみんなは〝正しい物の使い方〟は、少しはわかったかな❓

でも、本当に真似したらダメなんだよ❗️
約束だよ♬

それと、人の家はたとえ与えた家でも、中に人がいるのに、バズーカを撃ち込んで焼き尽くしたらダメなんだよ❗️
危ないよね💕

は〜い、良い子のみんな(^^)
お勉強になったかな❓
また、マーティお兄ちゃんと映画の話しをしようね。

バイバ〜イ(*´∇`*)

は〜い❗️
マーティお兄ちゃん、ありがとう。またね♬

とにかく、
前作に引き続き、
ヘッドショット‼️
ヘッドショット‼️
ヘッドショット祭り‼️

ヘッドショット・オブ・ザ・イヤー‼️

最高の胸熱、ガンアクションでした(^^)

バン‼️バン‼️バン‼️
胸‼️胸‼️頭‼️

の確実に仕留める、一連の高速ヘッドショットがとにかく最高にクールで、カッコいいです(^^)💕

しかも、今回はニューヨーク中の殺し屋全員がジョン・ウィックの敵💦

とにかく、撃って、撃って、撃ちまくって、敵を蹴散らしていきますww

ところで、ヘッドショットという言葉を、前作のレビューで教えてもらいました💕

狙った映画は決して逃さない、フィルマの映画スナイパーこと、アキラナウェイ兄さんから教えていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございますw

インパクトとしては、前作の方が上回りますけど、今作もとにかくジョン・ウィックのガンアクションが、最高にカッコよかったです♬

前作以上に、
投げて、関節を固めて、撃ち殺すという流れるようなアクションが最高‼️
カンフーよりも、柔術メインという印象でした(^^)

防弾仕様のスーツも、最高にクールなアイテムでした‼️
その安心感もあってか、前作以上にジョン・ウィック、撃たれまくりますwwww
前から後ろから、もはや撃たれたい放題です💦

それでも死にません‼️
車に轢かれても、死にません‼️
僕は死にません‼️
あなたが、好きだから‼️

そりゃ、700万ドル(7億円)の懸賞金をかけられたら誰でも、ジョン・ウィックの命を狙いたくなりますよね(^^)💕

それにしても、殺し屋だらけのニューヨークの街に、吹きましたww

そない、いるの⁉️w
多すぎ💦ww

アジア系の太った暗殺者の役名が、
スモウなのにも吹きましたww
これが、撃たれてもなかなか死なへんww

マトリックス以来の、モーフィアス登場に懐かしさを感じ、嬉しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♬
キアヌとの共演も、それ以来だとか❗️

ラスト、組織内の建物で、殺しを犯すという最大の禁忌を犯したジョン・ウィック❗️

組織からも除名され、後ろ盾を失った彼に世界中の殺し屋が命を狙いに来る❗️
除名まで、後一時間❗️
彼の運命は⁉️

で、エンドロール(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️
もう、これはチャプター3を観るしかないですね(^^)♬

次は、映画館で観てみたいです💕

ジョン・ウィックの、華麗なる超絶ガンアクションに、すっかりハマりました(^^)

スカッとしたい、良い子のみんなにおススメですww
真似したら、あかんでぇ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

※お知らせ※
2018年12月15日(土)に、第4回目の今年最後のオフ会をしようと思っています(^^)💕
場所は大阪になります。

とりあえず、日にちだけしか今のところ決まっていませんので、また詳細は追ってお知らせしようと思っています。
もし可能であれば、今から予定を空けておいて下さいね(^^)

いつも楽しくフィルマで仲良くさせていただいているみなさんと、お会い出来るの楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくでーす♬